الفنان ياسر الطوبجي يستعد لتصوير مسلسل سرايا حمدين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفنان ياسر الطوبجي يستعد لتصوير مسلسل "سرايا حمدين"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنان ياسر الطوبجي يستعد لتصوير مسلسل "سرايا حمدين"

الفنان ياسر الطوبجي
القاهرة - سارة رفعت

يعيش الفنان ياسر الطوبجي حالة من النشاط الفني، حيث يعرض له حاليًا مسلسل "كابتن أنوش"، والذي تدور أحداثه في إطار كوميدي، ويُشارك في بطولته بيومي فؤاد، أحمد فتحي وعبير صبري، مؤمن نور، وراندا البحيري، إدوارد، وتأليف أحمد محمود أبو زيد، وإخراج معتز التوني.

ويقوم ياسر الطوبجي حاليًا بتصوير مشاهده في مسلسل "السبع صنايع"، والذي تدور أحداثه في إطار كوميدي من خلال حلقات متصلة منفصلة، يتم تصوير مشاهده بالكامل داخل ديكور عمارة يتبادل عليه الشخصيات، حيث يجسد خلال أحداثه شخصية شاب مكافح يدعى "مصطفى" ويعمل في وظيفة محاسب ويلجأ للعمل سائق تاكسي من أجل تحسين دخله للإنفاق على أسرته، بينما تجسد الفنانة إنجي وجدان دور زوجته "عاليا".

ويشارك أيضًا في مسلسل "سرايا حمدين"، المقرر عرضه خارج السباق الرمضاني، وتصل حلقاته إلى 90 حلقة وتدور أحداثه في إطار كوميدي، شخصية ضابط تم فصله من الخدمة يدعى "حسام"، وهو صديق حمدين الحفيد "سامح حسين"، و"سرايا حمدين" من بطولة سامح حسين وراندا البحيري ومحمد ثروت وميسرة وإيناس مكي وأحمد حلاوة وإيمان السيد وعماد رشاد ومصطفى أبو سريع ونرمين ماهر وعلاء مرسي وجيهان خليل وياسر التوبجي وأحمد التهامي وعدد كبير من الفنانين الشباب منهم ندا عادل وكارولين عزمي وإبرام سمير وحامد الشراب ومحمود فتحي وهالة السعيد ونور مغربي ومنار العطار وسلمى مسعود ومحمود فتحي وعلي عبد المنعم وخالد صفوت وفادي يسري ومحمد يونس، كما يجمع العمل العديد من الفنانين العرب من الخليج ولبنان والمغرب ولبيا وتونس قصة نهاد وحيد، وسيناريو وحوار جوزيف فوزي، إخراج سيف يوسف، إنتاج شركة بلاك أند وايت "ياسر سالم".

كما انتهى الطوبجي من تصوير مشاهده في فيلم " ممنوع الاقتراب أو التصوير" إنتاج مينا فايق "مجموعة ميامي للإنتاج السينمائي"، وتأليف وإخراج روماني سعد، منتج فني أحمد السيد، وبطولة ميرفت أمين، ويسرا اللوزى وبيومي فؤاد، محمد مهران، نور قدري، طارق الإبياري، إيمان السيد، ياسر الطوبجي مروة الأزلي، رشا الخطيب، وأيمن منصور وعدد آخر من النجوم والوجوه الجديدة،ومن المقرر طرحه بدور العرض خلال شهر مارس/آذار الجاري.

كما يخوض ياسر الطوبجي سباق الدراما الرمضانية المقبل بالمشاركة في مسلسل "لمعي القط"من إنتاج تامر مرسي، وتأليف حازم متولي، وإخراج عمرو عرفة،ويشارك في بطولته محمد إمام وياسمين صبري وحسن حسني وإنجي أبوزيد ومحمد سلام وأحمد فتحي، وتدور أحداث المسلسل حول شاب بسيط يعمل في البداية بائع في صيدلية، ولكنه لم يفلح، ليعمل سائق أتوبيس في مدرسة أطفال ويتورط في خطف الأتوبيس، ويجسد ياسر الطوبجي خلال أحداثه شخصية "شربيني بيه" أحد أولياء أمور الأطفال الذين يتم اختطافهم وتدور حولهم أحداث المسلسل.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان ياسر الطوبجي يستعد لتصوير مسلسل سرايا حمدين الفنان ياسر الطوبجي يستعد لتصوير مسلسل سرايا حمدين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:01 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

سامسونغ تكشف مميزات جديدة عن حاسب يعمل يوما كاملا دون شحن

GMT 23:23 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مورينيو يشرح سبب منع لوكاكو من ركلات الجزاء

GMT 08:09 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

طُرق إنفاق بيل غيتس ثروته المُقدَّرة بـ93 مليار دولار

GMT 06:21 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

تعرفي على فوائد الجوافة لعلاج الجروح والسعال

GMT 04:01 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبد النور تشع جمالاً بالفستان الأحمر

GMT 15:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

محمد بن راشد يلتقي عددًا من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة

GMT 06:11 2015 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

دراسة تؤكد أن التغريدات السلبية مؤشر للإصابة بأمراض القلب

GMT 08:12 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

نادي اتحاد كلباء يتعاقد مع البرازيلي جورفان فييرا

GMT 13:57 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الخنافس تغزو المنازل مع حلول الخريف للبحث عن مكان دافئ

GMT 08:13 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

أندرسون يسعى إلى حجز مكان له بين أساطير بلاده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates