الشارقة للاستثمار والتطوير تنظم حملة ترويجية للتعريف بالوجهات السياحية والترفيهية
آخر تحديث 18:37:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الشارقة للاستثمار والتطوير" تنظم حملة ترويجية للتعريف بالوجهات السياحية والترفيهية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الشارقة للاستثمار والتطوير" تنظم حملة ترويجية للتعريف بالوجهات السياحية والترفيهية

"الشارقة للاستثمار والتطوير" تنظم حملة ترويجية للتعريف بالوجهات السياحية والترفيهية
الشارقة - صوت الامارات

تنظم هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق"، خلال الفترة من أغسطس/آب الجاري وحتى 16 سبتمبر/أيلول المقبل، حملتها الترويجية "صيف المرح" والتي تشمل وجهاتها السياحية والترفيهية الأربع: القصباء، والمنتزه، وقلب الشارقة، وواجهة المجاز المائية، وتتضمن سحوبات على جوائز مالية وباقات سفر، إلى جانب جائزة كبرى عبارة عن سيارة كاديلاك "سي تي أس" موديل 2016.

وسيحظى زوار الوجهات السياحية الأربع التي تشملها الحملة بفرصة المشاركة في هذه السحوبات، حيث سيمنح الزائر كوبونًا واحدًا مقابل كل 50 درهمًا ينفقها في المطاعم والمقاهي والمرافق الترفيهية بهذه الوجهات، للدخول في خمسة سحوبات يتضمن كل واحد منها جائزة مالية قدرها 10 آلاف درهم أو خمسة باقات سفر عائلية.، إلى جانب المشاركة في السحب على الجائزة الكبرى.

وقال المدير التنفيذي للعمليات في هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق" أحمد عبيد القصير : "تشهد واجهاتنا السياحية والترفيهية إقبالاً متزايدًا من قبل الزوار في الصيف، وخاصة من قبل السياح، ومن خلال هذه الحملة الترويجية نسعى إلى تشجيع أكبر عدد ممكن من الزوار والسياح خلال هذا الصيف للتعرف على معالم الجذب السياحي المتنوعة التي تزخر بها الشارقة".

وأكد القصير على أن هذه الحملة الترويجية تمثل مكافآة لزوار الوجهات السياحية والترفيهية التابعة لـ"شروق"، لتشجيعهم على استكشاف ما تتضمنه هذه الوجهات من مرافق وخدمات تجمع الأهل والأصدقاء والزملاء، وتمنحهم في الوقت نفسه فرصًا عديدة للفوز بجوائز قيّمة.

وستقام السحوبات في تمام الساعة 7:30 مساءً، حيث سيجري السحب في "المنتزه" في الجمعة 19 أغسطس/آب الجاري، وسيقام السحب في "قلب الشارقة" الجمعة 26 أغسطس/آب ، بينما سيجري في "القصباء" الجمعة 2 سبتمبر/أيلول المقبل، أما السحوبات الخاصة بـ"واجهة المجاز المائية" فستجري في الجمعة 9 سبتمبر/أيلول، ويقام السحب النهائي على السيارة وجوائز أخرى في الجمعة 16 سبتمبر/أيلول. 

يُذكر أن هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق" هي هيئة حكومية مستقلة تُسهّل الشراكات وتربط المستثمرين مع الفرص المناسبة، وتسعى إلى تعزيز الشارقة كوجهة استثمارية وتجارية وسياحية تلتزم بتحسين نوعية حياة المواطنين والمقيمين على حد سواء، وتعمل (شروق) دائمًا على استحداث وجهات سياحية متميزة، تواكب التطور الذي تشهده الإمارة حاليًا، إلى جانب دعم قطاع الترفيه والسياحة الذي يشهد أيضًا نموًا متسارعًا، والمساهمة في تحقيق رؤية الشارقة السياحية التي تستهدف 10 ملايين زائر بحلول العام 2021.

 


 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشارقة للاستثمار والتطوير تنظم حملة ترويجية للتعريف بالوجهات السياحية والترفيهية الشارقة للاستثمار والتطوير تنظم حملة ترويجية للتعريف بالوجهات السياحية والترفيهية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 07:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"أرامكو" توقّع اتفاقيات بـ100 مليار ريال

GMT 04:54 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض الجيل الثاني من "رينو كابتشر" في معرض فرانكفورت

GMT 18:21 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

37% ارتفاع في سعر العقار و11% للإيجارات في دبي

GMT 06:09 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

43 سفينة تعبر المجرى الملاحي لقناة السويس

GMT 18:43 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

علامات تدل على إعجاب الرجل بالمرأة

GMT 00:22 2012 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

منزل عصري أنيق بألوان زاهية يعتمد الإضاءة الطبيعية

GMT 15:54 2013 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

أثاث يشبه عش الطائر يكفي 3 أشخاص للنوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates