اختتام فعاليات معرض المأكولات والفنادق في جدة الجمعة
آخر تحديث 15:52:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختتام فعاليات معرض المأكولات والفنادق في جدة الجمعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختتام فعاليات معرض المأكولات والفنادق في جدة الجمعة

معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي
جدة - واس

اختتمت أمس فعاليات معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي فى دورته العشرين، الذي أقيم تحت رعاية وزارة الزراعة في مركز جدة للمنتديات والفعاليات.

وقد استقطب المعرض أكثر من 20 الف زائر وأسهم في عقد صفقات تجارية بلغت قيمتها حوالي 20 مليون ريال.

وشهد المعرض مشاركة 350 شركة من المملكة والصين وقبرص والمغرب ومصر والهند واندونيسيا وايطاليا والأردن ولبنان وماليزيا وباكستان وجنوب افريقيا واسبانيا وتايلند وتونس وتركيا والولايات المتحدة الأمريكية.

واطلع آلآلاف من زوار المعرض على أحدث التوجهات والابتكارات في الأغذية والمشروبات والخدمات الغذائية ومعدات الضيافة ومستلزمات المطاعم والمقاهي وما إلى ذلك من جوانب قطاع الأغذية والضيافة المتعددة.

وعلى هامش الحدث الكبير شارك أكثر من 500 طاهى في مسابقة جدة المفتوحة للطهي وفنون تزيين المائدة التى نالت هذا العام تفاعلاً لافتاً من قبل زوار على مدى اربعة أيام كما شهد المعرض خلال أيامه تنظيم ندوة " حول الأمن الغذائى فى الدول الأعضاء فى منظمة التعاون الإسلامى ".

وأكدت إحدى الزائرات السعوديات للمعرض أن المهرجان شكل وجهة مثالية بتوفير فرص عديدة لربات البيوت من خلال تواجد أحدث الأجهزة لصناعة المأكولات واكتساب الخبرة على يد مجموعة من الطهاة العالميين المتواجدين فى المعرض، وأيضاً رفع نسبة الوعي حول ضرورة تناول الأطعمة الصحية.

وعدّ أمين بيوركا، آحد المشاركين في المعرض وهو من جمهورية تركيا أن هذه المشاركة الثانية لشركتهم فى المعرض وقال " إننا دائما نتطلع للترويج لمنتجاتنا، وتعزيز اسم الشركة في السوق السعودى والدخول في مشروعات مشتركة جديدة، لأننا ندرك أهمية معرض معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي."

وبخصوص الجانب التنظيمى بين نائب الرئيس التنفيذى للشركة المشرفة على تنظيم المعرض وليد واكد أن فعاليات المهرجان هذا العام شهدت ارتفاعاً ملحوظاً في أعداد الزوار، ما يؤكد أن المهرجان تمكن من تحقيق أهدافه بشكل كامل، ورفع من نسبة الإقبال على آلات وتجهيزات المطاعم ومصانع المأكولات ", مؤكدا التزام الشركة بتطوير وتقديم الأفضل في الدورات القادمة لمعرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي .

ويعدّ معرض الماكولات السعودية بجدة منصة استراتيجية للتجار ورجال الأعمال من المشترين والباعة تتيح لهم إنجاز الأعمال مباشرة، وهو معرض للمصنعين والموزعين والموردين من جميع أنحاء العالم يمثلون فيه جميع جوانب تجارة الأغذية والضيافة ومجالاتها.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام فعاليات معرض المأكولات والفنادق في جدة الجمعة اختتام فعاليات معرض المأكولات والفنادق في جدة الجمعة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:28 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد هنيدي يؤكد أن نجل الراحل أحمد زكي قصة حزينة جدًا

GMT 00:31 2019 الأحد ,12 أيار / مايو

نهى نبيل توجّه رسالة صُلح إلى حليمة بولند

GMT 19:52 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

توجه لإنهاء ثلاث مساهمات عقارية متعثرة في الأحساء

GMT 04:54 2014 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

روسيا تؤكد حظر صيد سمك الحفش في بحر قزوين

GMT 10:34 2015 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

"صديق فزّاع" يزرع الابتسامة على وجه ملكة بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates