إجراءات أمنيّة مُشدّدة في جميع المحافظات والطرق والميادين الرئيسيَّة
آخر تحديث 17:34:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد دعوات تحالف "الإخوان" لأسبوع جديد من التظاهر

إجراءات أمنيّة مُشدّدة في جميع المحافظات والطرق والميادين الرئيسيَّة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إجراءات أمنيّة مُشدّدة في جميع المحافظات والطرق والميادين الرئيسيَّة

إجراءات أمنيّة مُشدّدة في جميع المحافظات
القاهرة – محمد الدوي

كثّفت الأجهزة الأمنيّة من إجراءاتها في محافظات مصر والطرق الرئيسية والميادين، تحسبا لأية أعمال عنف من جماعة "الإخوان" وأنصارهم.
وقد رصد "مصر اليوم"، الجمعة في جولة تفقديّة حول الميادين والمناطق المهمّة، في محافظتي القاهرة والجيزة، تواجدًا أمنيًّا مُكثفًا في أماكن عدّة، حيث تمركزت سيارات الأمن المركزيّ في محيط منطقة المطرية وعين شمس، وفي محيط قصر الاتحادية في مصر الجديدة، انتشرت 4 آليات عسكرية، بداية شارع الميرغني أعلى نفق العروبة، ونصبت حواجز الأسلاك الشائكة في منتصف الشارع وتجهيزها لاستخدامها في إغلاقه, وكذلك تمركزت آليتين أمام البوابة رقم "4" للقصر المواجهة لنادي هليوبوليس، وتم نشر تشكيلات من قوات الأمن المركزي والمدرعات الشرطيّة بجوار مسجد "عمر بن عبدالعزيز" المواجه للبوابة رقم "4" لقصر الاتحاديّة، و8 آليات عسكرية في أحد الشوارع الجانبيّة المواجهة للقصر بالقرب من نفق العروبة.
وانتشرت قوات الجيش عند المداخل كافة المؤدية إلى ميدان "التحرير" بآليات عسكريّة، بالإضافة إلى نشر قوات من الأمن المركزي في محيط المتحف المصري وميدان "سيمون بوليفار"، وكذلك تمركزت قوات من الأمن المركزي في محيط ميدان رمسيس.
وشهد ميدان "رابعة العدويّة" تواجدًا أمنيًّا وعسكريًّا مُكثفًا، حيث تمركزت تشكيلات عسكريّة ومدرّعتان من قوات الأمن المركزي بالقرب من المسجد، فيما تم نشر 4 آليات عسكريّة في شارع الطيران المؤدي إلى "رابعة"، وتم تجهيز حواجز الأسلاك الشائكة بجانب المدرعات لاستخدامها في حالة الاحتياج إلى إغلاق الميدان أمام حركة المرور.
وعزّز الأمن من تواجده في ميدان "النهضة" في الجيزة، وكذلك في محيط مديرية أمن الجيزة، وبداية شارع الهرم ونهايته، فيما انتشرت الكمائن على مداخل ومخارج محافظة القليوبيّة، وخصوصًا على طريق مصر ـ الإسكندرية الزراعيّ، وظهرت دبابات الجيش والشرطة العسكريّة على الطريق الزراعيّ من الناحيتين في منطقة المصانع في "أبوسنة" قبل الدائريّ، وشرعت في تفتيش السيارات الآتية من وإلى محافظات الوجه البحريّ، لمنع مرور أي عناصر تخريبيّة.
وتزامن ذلك مع اعلان تحالف "دعم الشرعية" عن خطوات تصعيدية جديدة عقب فوز المشير عبد الفتاح السيسي برئاسة الجمهورية، يتحدى خلالها الدولة والنظام الحالي.
وقال التحالف إن "النظام العسكري أخذ فرصته لمدة ستين عاما، وإن الانقلاب أضاع عشرة أشهر بغرور إرهابه المستمر" – علي حد وصفه- لافتا إلى أن الموجة الثورية الثالثة التي أعلن عنها منذ فترة لاقت ردود أفعال لدى الشباب، ويتم الاستعداد لها يوم 3 يوليو/ تموز المقبل.
وأضاف “دعم الشرعية” في بيان له اليوم الجمعة، أن "تبعية ما وصفه بالنظام المصري الحالي للحلف الأمريكي لن تطول"، مشيرا إلى أن هناك غضباً متواصلاً في كل مكان وفعاليات مؤثرة ومنتشرة، خاصة يوم تنصيب المشير السيسي رئيسا للجمهورية"، مؤكدا أن محمد مرسي هو الرئيس الشرعي للبلاد، ولم ينفصل عن شعبه حتى وهو في سجنه.
وأكد التحالف الخروج في سلسلة فعاليات الأيام المقبلة بدءا من اليوم، فى أسبوع ثوري جديد بعنوان “العسكر فاكرينها تكية”، تلبية لعهد الشهداء.كما جاء في البيان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إجراءات أمنيّة مُشدّدة في جميع المحافظات والطرق والميادين الرئيسيَّة إجراءات أمنيّة مُشدّدة في جميع المحافظات والطرق والميادين الرئيسيَّة



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 17:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:44 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

أجواء عذبة عاطفياً خلال الشهر

GMT 22:15 2015 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

ماليزيا تخصص مزيدًا من الأموال لمساعدة منكوبي الفيضانات

GMT 10:02 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة أميركية جديدة تظهر سبع فوائد للنوم دون ملابس

GMT 23:13 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مدينة دبي تتمتع بمنظر مثالي لقضاء شهر العسل للعروسين

GMT 21:13 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

هذه هي علامات الوحام عند الحمل بولد

GMT 20:21 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

الفرق بين العطر الزيتي والمائي

GMT 16:48 2020 الأحد ,02 شباط / فبراير

عامٌ على وثيقة الأخوة الإنسانية

GMT 06:19 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

OPPO تنافس عمالقة التقنية وتطلق هاتف بإمكانات غير مسبوقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates