الداخلية الإماراتيّة تحصد 14 جائزة من ستيفي العالمية للإبداع والتميُّز المؤسسي
آخر تحديث 15:06:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

50 منظّمة تتقدّم بـ3 آلاف ملف للمنافسة على فئاتها المختلفة

"الداخلية" الإماراتيّة تحصد 14 جائزة من ستيفي العالمية للإبداع والتميُّز المؤسسي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الداخلية" الإماراتيّة تحصد 14 جائزة من ستيفي العالمية للإبداع والتميُّز المؤسسي

"الداخلية" الإماراتيّة جوائز من ستيفي العالمية للإبداع
أبوظبي- جواد الريسي

حصدت وزارة الداخلية الإماراتية 14 جائزة ضمن جائزة "ستيفي العالمية"،  في دورتها الحادية عشرة  في فرنسا، والتي تعدّ أرفع جائزة دوليًا في مجال الإبداع والتميز المؤسسي والأعمال الدولية، فيما فاز المدير العام للعمليات المركزية في شُرطة أبوظبي، اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، بجائزة "فئة الرئيس التنفيذي المتميز لتقنية المعلومات.

 كما فاز المدير العام للإقامة وشؤون الأجانب في رأس الخيمة، العميد سلطان يوسف النعيمي،  في فئة إدارة خدمة العملاء؛ و فئة  "الرئيس التنفيذي للعام 2014"، وفاز مدير شرطة المناطق الخارجية في شُرطة أبوظبي،  العقيد الشيخ محمد بن طحنون آل نهيان، في فئة الرئيس التنفيذي للموارد البشرية.

ويعزّز ذلك الفوز مكانة الوزارة  في مؤشرات التنافسية العالمية على نحو يسهم في الحفاظ على مكتسبات الأمن والاستقرار، ومنظومة التطور والازدهار في قطاعات "الداخلية".

وتفصيلاً، فقد فازت الإدارة العامة للخدمات الإلكترونية والاتصالات في "فئة الإدارة الإلكترونية المتميزة"، وإدارة الدعم الفني بالخدمات الإلكترونية "بفئة "إدارة الدعم الفني المتميزة"، وفاز  الفريق التقني المتميز بإدارة الدعم الفني في فئة الفريق التقني المتميز.

 وفازت شُرطة أبوظبي في فئة المنظمة الحكومية الغير الربحيّة، وفئة "فريق الموارد البشرية"، وفاز مكتب الاتصال الشُرطي في واشنطن في فئة المنظمة الحكومية الغير الربحيّة ، كما فاز في فئة فريق خدمة العملاء، وفئة المنظمات الغير الربحيّة وفاز مكتب الاتصال الشُرطي في لندن في فئة فريق الدعم، و فئة  "الفريق الإداري المتميز".

وجرى تسليم الجوائز في احتفالية كبيرة في فرنسا، بحضور مؤسسات دولية وشخصيات فازت بفئات الجائزة العالمية، التي تقدّمت إليها أكثر من 50 دولة ومنظمة وشركات كبرى ومصانع بأكثر من 3 آلاف و500 ملف للمنافسة على فئاتها المختلفة.

وحضر الاحتفال وتسلّم الجوائز وفد من وزارة الداخلية برئاسة المدير العام للعمليات المركزية في شُرطة أبوظبي، اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، ومدير شُرطة المناطق الخارجية في شُرطة أبوظبي، العقيد الشيخ محمد بن طحنون آل نهيان، والعقيد صلاح أحمد مريش، والمقدم محمد سالم مولى، والمقدم محمد شيبان الريح، والرائد سالم عبدالله صقر.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية الإماراتيّة تحصد 14 جائزة من ستيفي العالمية للإبداع والتميُّز المؤسسي الداخلية الإماراتيّة تحصد 14 جائزة من ستيفي العالمية للإبداع والتميُّز المؤسسي



GMT 23:30 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الثور والأسد والميزان الأبراج الأكثر حمايةً لأحبائها
 صوت الإمارات - الثور والأسد والميزان الأبراج الأكثر حمايةً لأحبائها

GMT 22:59 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

كيت ميدلتون تروّج لحفل الكريسماس الملكي
 صوت الإمارات - كيت ميدلتون تروّج لحفل الكريسماس الملكي

GMT 23:20 2022 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل
 صوت الإمارات - شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل

GMT 23:27 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل
 صوت الإمارات - أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل

GMT 05:16 2016 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

المبيعات العالمية للحواسيب الشخصية تراجعت بنسبة 10,6 %

GMT 20:39 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

طريقة عمل بودينج القهوة بالشيكولاتة

GMT 18:35 2014 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على التسريحة التي تناسب وجهك لإطلالة رأس السنة

GMT 02:32 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

زيني منزلك بالفضي والأحمر لإطلالة جذابة في العام الجديد

GMT 15:06 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

استعدادات الفنادق في أميركا لاستقبال موسم الإجازات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates