العليا تؤكّد على انتظام العمل داخل اللجان الانتخابية وتذليل أيّة عقبات تعطِّلها
آخر تحديث 11:17:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الداخليّة" أعلنت خطّة أمنيّة للتعامل مع ردود الفعل بعد الانتخابات الرئاسيّة

"العليا" تؤكّد على انتظام العمل داخل اللجان الانتخابية وتذليل أيّة عقبات تعطِّلها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "العليا" تؤكّد على انتظام العمل داخل اللجان الانتخابية وتذليل أيّة عقبات تعطِّلها

اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية
القاهرة – أكرم علي

أكّدَت اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية أن اللجنة تلقَّت ما يفيد بانتظام العمل صباح الأربعاء، داخل الغالبية العظمى من اللجان الانتخابية على مستوى الجمهورية، داخل الغالبية العظمى من اللجان الانتخابية على مستوى الجمهورية، وفتح أبوابها لاستقبال الناخبين للإدلاء بأصواتهم في اليوم الثالث والأخير للعملية الانتخابية، وفي مواعيدها المقررة اعتبارًا من التاسعة، صباح اليوم الأربعاء، مشيرة إلى تذليل أية عقبات أو عراقيل قد تعطل عملية إدلاء الناخبين بأصواتهم في أي من اللجان، فيما شدّد المتحدث باسم الداخلية اللواء هاني عبد اللطيف خلال تصريحات متلفزة، اليوم، على أن هناك خطة أمنية بعد إعلان نتيجة انتخابات الرئاسة لمتابعة ردود الفعل في الشارع المصري، معلنًا: "قوات الأمن سيطرت على الأوضاع الأمنية في محيط جميع اللجان الانتخابية في المحافظات".
وأوضح الأمين العام للجنة العليا للانتخابات عبد العزيز سالمان، أن غرفة العمليات في لجنة الانتخابات الرئاسية، تتواصل منذ الصباح الباكر مع جميع المحاكم واللجان الانتخابية العامة المشرفة على اللجان الفرعية، للتأكد من بدء العمل في جميع لجان الانتخاب في المواعيد الرسمية لفتح اللجان، وتذليل أية عقبات أو عراقيل قد تعطل عملية إدلاء الناخبين بأصواتهم في أي من اللجان.
ومن جانبه، أكّد المتحدث باسم "الداخلية" اللواء هاني عبد اللطيف، أن قوات الأمن تلقت بلاغًا بوجود جسم غريب في حي السيدة زينب، وبفحص المنطقة تأكّد أن البلاغ سلبي، مشيرًا إلى أن الحالة المرورية منضبطة للغاية، وانتظام المواطنين بالوقوف أمام اللجان في طوابير منتظمة.
وأشار إلى أن قوات الأمن ألقت القبض على 24 من أعضاء جماعة "الإخوان" في محاولات لهم للخروج في مسيرات، الثلاثاء.
وشدّد عبد اللطيف خلال تصريحات متلفزة، اليوم الأربعاء، على أن هناك خطة أمنية بعد إعلان نتيجة انتخابات الرئاسة لمتابعة ردود الفعل في الشارع المصري، موضحًا: "قوات الأمن سيطرت على الأوضاع الأمنية في محيط جميع اللجان الانتخابية في المحافظات".
وأوضح المتحدث باسم "الداخلية" أن قوات الأمن ستؤمِّن القضاة أثناء سير عملية الفرز تمهيدًا لإعلان نتيجة الانتخابات الرئاسية.
وتنتهي عمليات الاقتراع لاكثر من 53 مليون مصري للمشاركة في الانتخابات الرئاسية للاختيار بين المرشح عبد الفتاح السيسي والمرشح حمدين صباحي.
وقرّرت اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية مد التصويت يومًا إضافيًا لمنح الوافدين فرصة في المشاركة في العملية الانتخابية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العليا تؤكّد على انتظام العمل داخل اللجان الانتخابية وتذليل أيّة عقبات تعطِّلها العليا تؤكّد على انتظام العمل داخل اللجان الانتخابية وتذليل أيّة عقبات تعطِّلها



GMT 23:30 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الثور والأسد والميزان الأبراج الأكثر حمايةً لأحبائها
 صوت الإمارات - الثور والأسد والميزان الأبراج الأكثر حمايةً لأحبائها

GMT 22:59 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

كيت ميدلتون تروّج لحفل الكريسماس الملكي
 صوت الإمارات - كيت ميدلتون تروّج لحفل الكريسماس الملكي

GMT 23:20 2022 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل
 صوت الإمارات - شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل

GMT 23:27 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل
 صوت الإمارات - أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 12:53 2013 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 06:58 2015 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

سلمى حايك تخطف الأنظار بفستان وردي في حفل سينمائي

GMT 06:32 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

"مثقفون" الشارقة منارة للمعرفة العربية والإنسانية

GMT 08:40 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

5 غرز في حاجب لاعب الوصل "كايو" لم تمنعه من تسجيل هدف

GMT 06:25 2018 السبت ,08 أيلول / سبتمبر

تحديث جديد لغوغل كروم على أجهزة الكمبيوتر

GMT 15:44 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

روبي روز تتألق بفستان أصفر خطف الأنظار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates