القائد العام لشرطة دبي يوصي بتكثيف المرور الميداني لخفض معدلات
آخر تحديث 15:46:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القائد العام لشرطة دبي يوصي بتكثيف المرور الميداني لخفض معدلات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القائد العام لشرطة دبي يوصي بتكثيف المرور الميداني لخفض معدلات

اللواء خميس مطر المزينة
دبي سعيد المهيري

وجّه القائد العام لشرطة دبي، اللواء خميس مطر المزينة، بزيادة الحملات المرورية، وتنبيه الجمهور من أخطار التهور وعدم التقيد بالأنظمة المرورية، وبتكثيف النزول الميداني في منطقة الاختصاص؛ لما له من أثر كبير في خفض معدلات الجريمة، وارتفاع نسبة الشعور بالأمان.
جاء ذلك خلال جولة تفتيشية في مركز شرطة بر دبي، ضمن برنامج التفتيش السنوي للإدارات العامة ومراكز الشرطة، رافقه خلالها اللواء خبير خليل إبراهيم المنصوري مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي، وكان في استقبالهما العقيد عبد الله خادم سرور مدير المركز، ونائبه المقدم ماجد سلطان السويدي، والمقدم أحمد المهيري من إدارة الرقابة والتفتيش، والمقدم خميس المطوي من إدارة الصيانة، وعدد من الضباط.
وبدأ اللواء المزينة جولته بتفقد طابور المركز والنقليات والثكنات، ومن ثم، تفقد قسم السجلات الجنائية والمرورية ومرافق المركز، واطلع على البيانات والإحصائية المتعلقة بالحوادث الجنائية والقضايا المرورية، وقسم خدمة المتعاملين، وقسم الشيكات، ودشَّن شاشة المستندات المطلوبة للمعاملات المقدّمة للجمهور، واطلع على الخدمات التي توفرها الشاشة بعدة لغات.
وأثنى على انخفاض حالات الوفاة من حوادث الوفاة الناجمة عن الحوادث المرورية في منطقة الاختصاص، التي وصلت خلال العام الماضي إلى 38 حادثًا، و51 إصابة بليغة، مقابل 53 حادثًا و76 إصابة بليغة العام 2014، نتيجة نشر الثقافة المرورية وزيادة الوعي المروري، والتركيز على الشوارع الرئيسة التي تكثر فيها الحوادث، مع التركيز على أسباب الحوادث في الأعوام السابقة.
كما اطلع على إحصاءات قسم السجلات الجنائية ومباحث المركز، من إجراءات تتعلق بتحديد اتجاهات الجريمة، حيث اتضح على ضوء البلاغات المسجلة، زيادة نسبة المعلوم من الجرائم على المجهول منها خلال العام 2015، مشيرًا إلى أن الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، قامت بعقد حزمة من البرامج التدريبية للضباط وصف الضباط وأفراد الإدارة العامة ومراكز الشرطة، بهدف التحسين المستمر ورفع كفاءة الأداء، وذلك لتأدية واجبهم على أكمل وجه.
وأشاد المزينة بتحويل خدمة التواصل مع الضحية إلى الخدمة الذكية، ضمن باقة من أكثر الخدمات إقبالاً من بنسخ مطورة على الأجهزة الذكية، حيث أصبحت الهواتف الذكية في متناول الجميع، هدفها إسعاد الجمهور بخدمات نوعية ومميزة، ترضي طموحه، وتعمل على اختصار الوقت والتكلفة، وسرعة الإنجاز، كونها مرتبطة بحفظ أمن وسلامة الجمهور.
وأشاد القائد العام لشرطة دبي بالنتائج المحققة، حيث ارتفع عدد الحالات التي تعامل معها برنامج التواصل مع الضحية في مركز شرطة بر دبي إلى 20 ألفًا و476 حالة العام الماضي، بنسبة رضا وصلت إلى 99,9%، مقارنة بـ17 ألفًا و45 العام 2014، بنسبة رضا 99،9%، ووجَّه بالعمل على إسعاد المتعاملين مع مركز شرطة بر دبي، عبر إنجاز المعاملات واستقبال الطلبات والملاحظات والشكاوى والاقتراحات عبر الهواتف الذكية، وتقديم خدمات للجمهور بصورة متميزة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القائد العام لشرطة دبي يوصي بتكثيف المرور الميداني لخفض معدلات القائد العام لشرطة دبي يوصي بتكثيف المرور الميداني لخفض معدلات



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 14:19 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كيت هدسون تلبس ثوبًا أسود وكاشف لخط العنق

GMT 17:39 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

3 ساعات من "شوبارد" تُكسب إطلالتك رونقًا جميلًا

GMT 01:04 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

2.4 مليون نزيل فى فنادق أبو ظبى خلال النصف الأول من 2018

GMT 21:20 2018 الإثنين ,20 آب / أغسطس

دعاء يوم عرفة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates