محمد بن راشد يبحث مع رئيس جمهورية الصين العلاقات التاريخية للبلدين
آخر تحديث 15:10:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال زيارته إلى دولة الإمارات تستمر لثلاثة أيام

محمد بن راشد يبحث مع رئيس جمهورية الصين العلاقات التاريخية للبلدين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يبحث مع رئيس جمهورية الصين العلاقات التاريخية للبلدين

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في استقبال شي جين بينغ رئيس جمهورية الصين
أبو ظبي ـ سعيد المهيري

وصل إلى البلاد ,الخميس، شي جين بينغ رئيس جمهورية الصين الشعبية الصديقة في زيارة دولة إلى الإمارات، تستمر ثلاثة أيام، ترافقه حرمه السيدة الأولى بينغ ليوان.

وكان في استقباله والوفد المرافق لدى وصوله مطار الرئاسة في العاصمة أبوظبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وقدّم طفلان باقتي ورد لهما عقب وصولها إلى المطار ترحيبًا بزيارتهما للدولة.

وجرت لضيف البلاد مراسم استقبال رسمية في المطار، حيث عزف السلام الوطني لجمهورية الصين، فيما أطلقت المدفعية 21 طلقة؛ ترحيبًا بزيارة الرئيس الصيني، واصطفت ثلة من حرس الشرف؛ تحية لفخامته.

وصافح شي جين بينغ مستقبليه من الشيوخ، والوزراء، وكبار المسؤولين الذين رحبوا بزيارته إلى الدولة.. فيما صافح الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، أعضاء الوفد المرافق لفخامته من الوزراء وكبار المسؤولين.

ورحّب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان خلال استراحة قصيرة بضيف البلاد، معربين عن سعادتهما بزيارته إلى الدولة، متطلعين إلى أن تسهم الزيارة في التأسيس لمرحلة جديدة من التعاون والعمل المشترك بما يلبي تطلعات البلدين وشعبيهما الصديقين.

وجرى تبادل الأحاديث الودية بشأن ما يجمع البلدين والشعبين الصديقين من علاقات تاريخية متميزة، والتي تشهد نماء وتطورًا مستمرين، مشيرين إلى ما يميز العلاقات الثنائية من تنوع ومتانة على الصعد كافة.

وأشارا إلى الدور المهم الذي تقوم به الصين في الملفات السياسية والاقتصادية الإقليمية والدولية، وركائز التفاهم والتنسيق والتشاور مع دولة الإمارات، بما يخدم الأمن والسلام والتنمية في المنطقة والعالم.

و أعرب الرئيس الصيني عن سعادته بزيارة دولة الإمارات العربية المتحدة التي تجمعها بالصين علاقات ودية، ورؤية مشتركة في العديد من القضايا ,متمنيًا لدولة الإمارات مزيدًا من النمو والتقدم والازدهار.

وكان في الاستقبال، الدكتورة أمل عبدالله القبيسي رئيسة المجلس الوطني الاتحادي، و الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، والفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والشيخ طحنون بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني، و الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، و الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي، و الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، وسمو الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان رئيس دائرة النقل، والشيخ خليفة بن طحنون آل نهيان مدير مكتب شؤون أسر الشهداء في ديوان ولي عهد أبوظبي، و محمد بن عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء والمستقبل، و أحمد جمعة الزعابي وزير شؤون المجلس الأعلى للاتحاد، في وزارة شؤون الرئاسة، و محمد بن أحمد البواردي وزير دولة لشؤون الدفاع، و الدكتور سلطان بن أحمد الجابر وزير دولة، ومعالي زكي أنور نسيبة وزير دولة، و علي بن حماد الشامسي نائب الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن الوطني، ومعالي خلدون خليفة المبارك رئيس جهاز الشؤون التنفيذية، ومحمد مبارك المزروعي وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي، وجبر محمد غانم السويدي مدير عام ديوان ولي عهد أبوظبي، و علي عبيد الظاهري سفير الدولة لدى جمهورية الصين الشعبية، والفريق الركن مهندس عيسى سيف بن عبلان المزروعي نائب رئيس أركان القوات المسلحة.

ويضم الوفد المرافق للرئيس الضيف، دينغ شيوشيانغ عضو المكتب السياسي وعضو أمانة سر اللجنة المركزية ومدير عام ديوان اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني، و يانغ جيتشي عضو المكتب السياسي ورئيس مكتب اللجنة المركزية للشؤون الخارجية، و وانغ يي مستشار الدولة ووزير الخارجية، و خه ليفنغ نائب رئيس اللجنة الوطنية للمؤتمر الاستشاري السياسي للشعب الصيني ورئيس لجنة الدولة للتنمية والإصلاح، ومعالي تشونغ شان وزير التجارة، و ني جيان سفير جمهورية الصين الشعبية لدى الدولة، ووانغ شياوتاو رئيس الهيئة الوطنية للتنمية والتعاون الدولي، وتشين قانغ مساعد وزير الخارجية ومدير عام إدارة المراسم بوزارة الخارجية، و تشن شياودونغ مساعد وزير الخارجية، وعددًا من كبار المسؤولين الصينيين.

وقدّمت فرق الفنون الشعبية في مطار الرئاسة لوحات من أهازيج التراث الإماراتي؛ ترحيبًا بزيارة ضيف البلاد للدولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يبحث مع رئيس جمهورية الصين العلاقات التاريخية للبلدين محمد بن راشد يبحث مع رئيس جمهورية الصين العلاقات التاريخية للبلدين



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 08:43 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساقط الثلوج على قرية عسير يزيد جمالها وطبيعتها الفاتنة

GMT 16:47 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فريق الإمارات يكسب الذئاب والحبتور يعبر مهرة

GMT 17:20 2014 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

science interview testing

GMT 15:07 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار طبي يُساعد النساء في الاستغناء عن أقراص منع الحمل

GMT 11:42 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الملكة رانيا تفاجئ الشعب الأردني برسالة "محبة وعتاب"

GMT 14:07 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تنظم مهرجان ماكاو السينمائي الدولي ديسمبر المقبل

GMT 19:12 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

طرق طبيعية ونصائح تساعد في تخفيف تأثير الطقس على شعركِ

GMT 23:58 2013 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

الأرصاد: استمرار انخفاض الحرارة الاثنين

GMT 11:33 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة خلال النهار الخميس

GMT 04:05 2017 الثلاثاء ,27 حزيران / يونيو

الظفرة يتعاقد مع لاعب الجزيرة إلتون ألميدا رسميًا

GMT 12:16 2017 الأحد ,29 كانون الثاني / يناير

أهم وأبرز العادات السودانية المختلفة في أفراح العرس

GMT 22:09 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

هند صبري تكشف أحب الأفلام لها والسر وراء ذلك

GMT 06:09 2020 الإثنين ,23 آذار/ مارس

تسريحات شعر بالجل للبنات

GMT 19:12 2020 الجمعة ,14 شباط / فبراير

طرح الإعلان الرسمي لفيلم "Fast & Furious 9"

GMT 03:58 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"الأرشيف وعلم المصريات" ندوة في المركز البريطاني الخميس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates