يُطلق عليها لقب  ملكة الألوان في لندن لأشغالها المعقدة الزاهية
آخر تحديث 15:51:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تريشيا غيلد مُصممة بريطانية تمكنت تصاميمها من إبهار العالم

يُطلق عليها لقب " ملكة الألوان في لندن" لأشغالها المعقدة الزاهية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يُطلق عليها لقب " ملكة الألوان في لندن" لأشغالها المعقدة الزاهية

اللوحات الجدارية ذات الحجم الكبير
لندن ـ ماريا طبراني

يتميز كل ركن من أركان متجر "Designers Guild" المطور حديثًا داخل شارع "King's Road" في تشيلسي في العاصمة البريطانية لندن، أنه مختوم بشخصية مؤسسته ومديرته الإبداعية، تريشيا غيلد , بداية من اللوحات الجدارية ذات الحجم الكبير والجدران المطلية بالألوان الحيوية إلى الأرائك القديمة بمختلف الألوان، وتصميم الطابق السفلي المليء بالسيراميك والهدايا الزجاجية والأدوات المنزلية.

يُطلق عليها لقب  ملكة الألوان في لندن لأشغالها المعقدة الزاهية

وقدّمت شركة غيلد تصميمًا منزليًا حديثا وعصريًا إلى سكان لندن لما يقرب من 50 عامًا , بعد أن أقامت لأول مرة متجرًا في عام 1970 ،وكان متجرها الخاص في تشيلسي مقسّمًا في السابق بين عرض منتجات نسيج وورق الجدران ومخزن أدوات منزلية، كل منهم بمدخل خاص بهم، بالإضافة إلى مطعم، والآن تم تحويل المطعم إلى مساحة ملهمة من المنتجات المختلفة.

وكانت دائمًا تحب الشمولية، وأن يشتمل متجرها على كل ما يحتاج إليه المرء لتزيين منزله،  حيث ضم متجرها منتجات من النسيج والأثاث والإضاءة وغيرهم، وكانت أولى أقمشتها مبنية على المطبوعات الهندية ، والتي تظهر في أغطية الأرائك، وأغطية المصابيح والوسائد ، وأضافت بعد ذلك إلى تجارتها السيراميك والكتب , حيث أوضحت "كان هدفي هو نظرة كاملة وأكثر شمولية."

وتحقق هذا الحلم، ليبرز من خلال مركزًا تجاريًا متعدد الطوابق مثيرًا للاهتمام ، حيث لا يقتصر أسلوب غيلد الفريد على أغطية الجدران والأقمشة التي يتم تصديرها في جميع أنحاء العالم فحسب ، بل أيضًا الأثاث وأغطية الأسرّة والمناشف والزجاج والمناديل والشموع وحتى أجهزة الراديو القديمة المُعاد تجديدها.

و تصور لوحات الجدران أسلوب غيلد المتميز من الأرض إلى السقف ، من الأزهار الكبيرة الجريئة والألوان المتدرجة المتميزة إلى الأشكال الهندسية الأنيقة التي تظهر على لوحات moodboards مع اقتراحات الدهانات.

وتظهر عينات النسيج التي تم ترتيبها بالألوان مئات من الخيارات العادية للكتان ، المخمل ، التفتا ، التويد ، الشنيل ، الفوال ، الساتان والصوف، وكلها يمكن مزجها مع بعضها البعض من خلال تقنيات جديدة تمكن الأقمشة والتصاميم المعقدة من الامتزاج على نحو متزايد , وتمتلك غيلد المعروفة باسم "ملكة الألوان في لندن" والتي تم تعيينها في عام 2008 لخدمات التصميم الداخلي في لندن، منازل في غرب لندن وأومبريا ، إيطاليا ، وهي متزوجة ولها ابنة وحفيدة.

تقول غيلد"الأزرق والأخضر دائمًا ما تجدهما في مكان ما في بيتي" وأضافت "استخدم أيضًا الألوان المحايدة لتحقيق التوازن , أقوم بتصميم وتزيين كل شئ في منزلي بنفسي" , و أطلقت غيلد أحدث كتاب لها ، وهو  Paint Box"" ، الذي يحدد مخططات الألوان بالتفصيل.

ويتم تعزيز المتجر بتغيرات الأركان، والسلالم غير المتوقعة والممرات ، ولديه ثلاثة مداخل , ويفتح الباب المركزي للمتجر في الساعة 8:30 صباحًا.

اصعد إلى الطابق العلوي من معرض مفارش السرير المطل على ساحة الفناء مع أثاث الحدائق تحت مظلة , استكشف المناشف وأغطية الوسائد، ثم اذهب إلى الطابق السفلي  لفحص الأطباق الصينية والزجاجية الرائعة من الداخل والخارج , والتفاصيل تحكي قصة كل شيء.

يذكر أن متجر "Designers Guild"هو أيضًا وكيل  لماركات عدة ، من كريستيان لاكروا إلى مجموعة رويال وجون ديران.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يُطلق عليها لقب  ملكة الألوان في لندن لأشغالها المعقدة الزاهية يُطلق عليها لقب  ملكة الألوان في لندن لأشغالها المعقدة الزاهية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 17:53 2026 الجمعة ,21 آب / أغسطس

ميتا تطلق تطبيق Meta AI مستقلا لأجهزة ماك
 صوت الإمارات - ميتا تطلق تطبيق Meta AI مستقلا لأجهزة ماك

GMT 09:22 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 10:07 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"هوندا كروستور" في ثوبٍ جديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:49 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طريقة لبس حجاب مدونات الموضة الخليجيات

GMT 09:50 2020 السبت ,15 آب / أغسطس

هل تسبب الرضاعة الليلية تسوس الأسنان

GMT 16:27 2020 الخميس ,30 إبريل / نيسان

عبايات خروج شتوية 2020.. ستعجبكِ

GMT 12:56 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تعرفي على طرق الحفاظ على مكياج البشرة الدهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates