فهد المهيري يعلن أن إديك كشفت في معرض آيدكس 2019 4 منتجات متطورة
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أنه يمثل فرصة مثالية لتسليط الضوء على قدرات الإمارات المبتكرة

فهد المهيري يعلن أن "إديك" كشفت في معرض "آيدكس 2019" 4 منتجات متطورة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فهد المهيري يعلن أن "إديك" كشفت في معرض "آيدكس 2019" 4 منتجات متطورة

منتجات شركة الإمارات للصناعات العسكرية
أبوظبي ـ سعيد المهيري

أعلن فهد محمد المهيري المدير التنفيذي لتطوير الأعمال في شركة الإمارات للصناعات العسكرية "إديك"، إن الشركة كشفت خلال معرض "آيدكس 2019" عن 4 منتجات جديدة ومتطورة، وهي آلية نمر عجبانA447 من نمر للسيارات وأنظمة التوجيه فائق الدقة MK84 من "بارج دينامكس"، وذخيرة 40 ملم فائقة السرعة من بارج للذخائر، إضافة إلى بندقية قناصة سي اس آر 50 من كراكال.

وأضاف المهيري في حوار مع وكالة أنباء الإمارات "وام" خلال معرض آيدكس: إن مشاركة "إديك" شريكاً استراتيجياً لأحد أكبر المعارض الدفاعية عالمياً تأتي للمرة الثالثة على التوالي بجناح يعد الأكبر، يقدم أحدث الابتكارات والتقنيات في الصناعات الدفاعية والأمنية على مستوى العالم، مشيراً إلى أن المعرض يمثل فرصة مثالية لتسليط الضوء على قدرات الإمارات المبتكرة والمتطورة في الصناعات العسكرية.

إقرا أيضًا:القوات المسلحة الإماراتية تواصل استعداداتها لعرض "حصن الاتحاد 4"

ولفت إلى أن "إديك" عملت على توحيد الجهود والقدرات تحت مظلة واحدة لخلق كيان صناعي قوي ذات كفاءة عالية وقادر على المنافسة عالمياً، حيث نجحنا في جمع إمكانيات 16 شركة مختلفة في شركة واحدة "إديك"، إذ قمنا بتقسيم عمل مجالات الشركة إلى 13 مجالاً، مشيراً إلى أن الشركة تمتلك قدرات وخبرات كبيرة في المجالات العسكرية الخاصة بالصناعات الدفاعية وهي الصيانة والإصلاح والعمرة والصيانة البرية والجوية ومؤخراً البحرية من خلال شركة أبوظبي لبناء السفن.

ونوه المهيري بأن تشجيع القيادة الرشيدة المستمر لتنمية إمكانياتنا البشرية والتقنية في مجال الصناعات الدفاعية والأمنية وتطويرها من أجل تحقيق تقدم عالمي في مجال الصناعة العسكرية بالإضافة إلى جذب المزيد من المواطنين الإماراتيين للعمل في هذا المجال الحيوي.

وأضاف أن أكثر من 90% من منتجات الشركة يتم التعاقد عليها من قبل القوات المسلحة الإماراتية لما تتمتع به منتجاتنا من كفاءة عالية ودقة كبيرة وأسعار تنافسية مقارنة مع نفس المنتج من الشركات العالمية المنافسة، مشيراً إلى أن المنتج العسكري الإماراتي يحظى بثقة كبيرة في الأسواق العالمية، والذي من شأنه تعزيز عمليات التطوير المستمرة للمنتجات بما يتوافق مع تقنيات الذكاء الاصطناعي والثورة الصناعية الرابعة.

ولفت المهيري إلى أن منتجات "إديك" مصدر للفخر والاعتزاز كونها قادرة على تلبية احتياجات المستخدم النهائي، مشيراً إلى أن "بارج دينامكس" أطلقت العديد من المنتجات المهمة منها أنظمة التوجيه فائقة الدقة مثل "الطارق" و"سجيل"، ويتم استخدامها من قبل القوات المسلحة الإماراتية.

وأوضح أن أحد أهم الأسباب التي ساعدت الشركة ومنتجاتها أن تصبح قادرة على دخول الأسواق العالمية هو جودة المنتجات الاستثنائية وتقديم الأفضل للعميل، مشيراً إلى أن كل هذه العوامل ساعدتنا على أن نتمكن من تصدير منتجاتنا مثل "سيارات نمر" التي يتم تصديرها منذ فترة ومع وضوح متطلبات وحاجات الأسواق نقوم بتصميم وتعديل المنتج وفقاً لحاجات كل عميل وكذلك في "كراكال"، إذ شاركنا في أكثر من مناقصة حول العالم ونجحنا في أن نقدم أفضل سعر مع جودة تقنية عالية ونحن ننتظر اليوم إبرام عدد من الصفقات الكبيرة عالمياً.

وقد يهمك أيضًا:

"مرور أبوظبي" تحذر من مخاطر قيادة المركبات بإطارات تالفة

وفاة ثلاثة أشخاص جراء حادث مروري مروع في مدينة خورفكان

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فهد المهيري يعلن أن إديك كشفت في معرض آيدكس 2019 4 منتجات متطورة فهد المهيري يعلن أن إديك كشفت في معرض آيدكس 2019 4 منتجات متطورة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 18:35 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى شوقي يكشف رهان نصر محروس على أغنية "ملطشة القلوب"

GMT 12:12 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

نضال الشافعي يوضح مدى مشاركته في سباق مسلسلات رمضان

GMT 13:51 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى إكسمور بـ"ميني كوبر كونتري مان"

GMT 14:08 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تخوفات علمانية بسبب تعديلات المناهج الدراسية في تركيا

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates