تفاصيل الإحاطة الإعلامية لحكومة الإمارات حول مستجدات كورونا
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تفاصيل الإحاطة الإعلامية لحكومة الإمارات حول مستجدات كورونا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تفاصيل الإحاطة الإعلامية لحكومة الإمارات حول مستجدات كورونا

حكومة الإمارات
دبي - صوت الإمارات

أكد الدكتور طاهر البريك العامري المتحدث الرسمي عن الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث أن دولة الإمارات لا تزال في صدارة الدول الأكثر تطعيماً لجرعة واحدة على الأقل من لقاحات كوفيد19، وفقاً لموقع Our World in Data.وأوضح الدكتور العامري أننا اليوم أمام مرحلة تاريخية جديدة، وعلى مسافة يومين لافتتاح أضخم حدث عالمي، إكسبو 2020 دبي. وتوجه د. العامري بالتهنئة لدولة الإمارات قيادة وشعباً لهذا الإنجاز العظيم، ما يدل على جاهزية الدولة لاستضافة مختلف الفعاليات والأحداث الاقتصادية والاجتماعية، بأفضل الممارسات التي تعزز الصحة العامة. ومتابعة قيادتنا الرشيدة الحثيثة تؤكد على جاهزية منظومة الدولة في إدارة الفعاليات العالمية الكبرى التي من شأنها أن تضمن أعلى مستويات الحماية والسلامة لجميع الزوار والسياح".

وأكد العامري أن الحفاظ على مكتسبات الدولة واجب وطني يقع على عاتقنا جميعاً، وسيسهم التكامل المجتمعي في هذه المرحلة بصورة كبيرة لنعود إلى حياتنا الطبيعية الجديدة. وأضاف: "نوصيكم باتباع كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية مع إجراء الفحوصات الدورية، والحصول على اللقاح. ونثق بمدى وعي مجتمع دولة الإمارات والتزامه بتطبيق كافة البروتوكولات الوطنية والمحلية المعلن عنها، الأمر الذي انعكس على منجزات الدولة خلال الفترة الراهنة".

 وحرص القطاع الصحي على توفير مختلف أنواع اللقاحات المعتمدة من قبل منظمة الصحة العالمية، والتي تتسم بأمانها وسلامتها على جميع الفئات المستهدفة من المجتمع.

فريق وطني

ولتعزيز مفهوم اللقاح ومأمونيته، قال د. العامري إنه تم تشكيل فريق وطني متخصص للإشراف على كافة الدراسات والأبحاث المرتبطة بلقاحات كوفيد19، سواء كانت من المنظمات الصحية الدولية أو المقامة في الدولة.

 كما قامت الدولة بحملة وطنية تعزز من أهمية الحصول على اللقاح بهدف رفع المناعة المجتمعية للعودة إلى الحياة الطبيعية الجديدة، من خلال توفير مراكز اللقاح بمختلف مناطق الدولة مجانا لجميع فئات المجتمع المستهدفة. ومن خلال المنصات الرسمية، يتم إيصال كافة المعلومات المتعلقة بالجائحة، والبروتوكولات بالإضافة إلى التطعيمات وغيرها من الموضوعات التي تهم مجتمع دولة الإمارات.

سلوك غير مقبول

وفي إطار الجهود المتعلقة بمكافحة جائحة كوفيد19، أكد د. العامري التزام دولة الإمارات بنهج الشفافية والنزاهة لتوفير كافة المعلومات عبر المنصات الرسمية من أبرزها الإحاطة الإعلامية لحكومة دولة الإمارات، والوسائل الإعلامية الرسمية. ونشر الشائعات والمعلومات المضللة سلوك غير مقبول، الأمر الذي قد يؤثر على جهود الدولة في مرحلة التعافي بمختلف القطاعات.

ولاتزال جهود الدولة لمكافحة كوفيد19 لا تزال مستمرة من خلال تفعيل لجان وفرق من مختلف القطاعات تتسم بالتكامل والتناغم حتى نضمن صحة وسلامة الجميع وخاصة مع دخولنا موسم الفعاليات والأحداث الكبرى.

قد يهمك أيضًا:

"لا موم دبي" يستحضر فن العشاء الفرنسي العريق وفق الأسلوب الباريسي

"الوطني الاتحادي" يشارك في الاجتماع الدوري الـ15 لرؤساء المجالس التشريعية الخليجية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل الإحاطة الإعلامية لحكومة الإمارات حول مستجدات كورونا تفاصيل الإحاطة الإعلامية لحكومة الإمارات حول مستجدات كورونا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates