حملة كمل جميلك تجمع 18 مليون توقيع لدعم ترشيح السيسي في الانتخابات الرئاسية
آخر تحديث 17:12:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

دعت لوقفة احتجاجية الجمعة أمام السفارة القطرية في القاهرة للمطالبة بطرد السفير

حملة "كمل جميلك" تجمع 18 مليون توقيع لدعم ترشيح السيسي في الانتخابات الرئاسية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حملة "كمل جميلك" تجمع 18 مليون توقيع لدعم ترشيح السيسي في الانتخابات الرئاسية

حملة "كمل جميلك" جمعت 18 مليون توقيع لدعم ترشيح الفريق أول عبد الفتاح السيسي للانتخابات الرئاسية
القاهرة – أكرم علي
القاهرة – أكرم علي كشف مؤسس حملة "كمل جميلك" الرفاعي نصر الله، جمع أعضاء الحملة18 مليون توقيع لدعم ترشيح الفريق أول عبد الفتاح السيسي للانتخابات الرئاسية المقبلة، معربًا عن أمله في جمع 30 مليون توقيع خلال الأشهر المقبلة.وأكد رفاعي أن الحملة فى كفر الشيخ سلمت قبل أيام 7500 استمارة توقيع للمطالبة بترشح وزير الدفاع لرئاسة الجمهورية، الفريق أول عبد الفتاح السيسى.وأعلن الرفاعي نصر الله، خلال مؤتمر صحافي الأحد في أحد فنادق القاهرة، عن تأييد الحملة لقانون التظاهر، مشيرا إلى أن القانون يعطي أولويات للمتظاهر المصري أفضل من قانون التظاهر الأميركي.وكشف مؤسس الحملة عن ترحيبهم بقانون التظاهر جملة وتفصيلا ودعم الحكومة في تطبيقه، وطالب بتطبيق قانون الإرهاب إلى جانب قانون التظاهر، مشيرا إلى أن القانون الأميركي ينص على "منع طلبة الجامعات من التظاهر داخلها واستعمال مكبرات الصوت وغلق الشوارع العامة والمحال التجارية"، وغيرها من الأشياء التي لا تتفق مع قانون التظاهر المصرى الذى يعطى أفضلية للمتظاهر".
ودعا مؤسس حملة كمل جميلك إلى تنظيم وقفة احتجاجية الجمعة المقبل أمام السفارة القطرية، للمطالبة بطرد السفير القطري مثل نظيره التركي لتدخل بلادهما في الشأن الداخلية لمصر.وفي تعليقه على تجميد عدد من أعضاء لجنة الخمسين عضويتهم خلال أحداث مجلس الشورى، أوضح الرفاعي نصر الله أن ذلك يثير الكثير من علامات الاستفهام، لأنهم بذلك يعملون لمصلحتهم الشخصية، وكلهم ينتمون إلى أحزاب ورقية حسب وصفه، لذلك فإننا نطالب بمنع تعيينهم في مناصب أو ترشيحهم في الانتخابات المقبلة لمدة خمس سنوات مقبلة.ومن جانبها، أكدت الكاتبة فريدة الشوباشي أن ملايين من المصريين يريدون أن يروا وزير الدفاع الفريق أول عبد الفتاح السيسي رئيسا للجمهورية، معتبرة أن استجابة الشعب لدعوات السيسي بالتظاهر تؤكد مدى حبهم له.واعتبرت الشوباشي خلال كلمتها في المؤتمر الصحافي أن ما حدث في 30 يونيو الماضي قضى على مشروع الشرق الأوسط الجديد الذي كانت تخطط له الولايات المتحدة الأميركية بمساعدة جماعة الإخوان المسلمين، لذلك فهم يحاولون بكل الوسائل تعطيل خارطة الطريق ونشر الفوضى في البلاد.
وأعلنت الشوباشى تأييدها لقانون تنظيم التظاهر والذي قالت إنه "سيقضي على الفوضى التي تحاول الإخوان بمساعدة من بعض الحركات الثورية نشره في البلاد".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة كمل جميلك تجمع 18 مليون توقيع لدعم ترشيح السيسي في الانتخابات الرئاسية حملة كمل جميلك تجمع 18 مليون توقيع لدعم ترشيح السيسي في الانتخابات الرئاسية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 12:24 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

أروى جودة تكشف عن كواليس مسلسل "هذا المساء"

GMT 10:44 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

علاج التهاب فروة الرأس بـجوز الهند والليمون

GMT 03:21 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

5 أساب تشجعك على لعب "فورتنيت" من اهمها انها مجانية

GMT 03:04 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

باريس سان جيرمان يستهدف نجم ليفربول لتعويض نيمار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates