الفرا يتهم أميركا بدعم الإرهاب ويُؤكِّد أنَّ المصالحة الفلسطينيَّة ستُحقِّق النَّصر
آخر تحديث 14:18:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف أنَّ 950 ألف شخص دخلوا سجون الاحتلال منذ العام 67

الفرا يتهم أميركا بدعم الإرهاب ويُؤكِّد أنَّ المصالحة الفلسطينيَّة ستُحقِّق النَّصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفرا يتهم أميركا بدعم الإرهاب ويُؤكِّد أنَّ المصالحة الفلسطينيَّة ستُحقِّق النَّصر

المصالحة الفلسطينيَّة ستُحقِّق النَّصر
القاهرة ـ محمد الدوي

أكَّد سفير فلسطين في القاهرة، بركات الفرا، أنه "الشعب الفلسطيني سيحتفل قريبًا بالنصر والتحرر من العدو الصهيوني، وتحقيق الاستقلال والعودة للوطن"، معربًا عن "أمله في أن تنجح المصالحة الفلسطينية في تحقيق حلم العودة والانتصار، وتنهي 6 عقود ونصف من الشتات والدمار والاحتلال".
وأضاف الفرا، أنه "جاء اليوم ليحيي الذكري الـ66 لنكبة فلسطين في مصر، لأنها دائمًا ما تقف بجانب فلسطين وتناصرها وتدعهما"، مشيرًا إلى "مدى المعاناة التي يلاقيها الشعب الفلسطيني على مدار العقود الماضية، بسبب التهجير، وداخل سجون الاحتلال".
وكشف، أن "950 ألف فلسطيني دخلوا سجون الاحتلال، منهم الشيخ والطفل والمرأة والشاب، منذ العام 1967، وتعرضوا جميعًا لشتى أنواع التعذيب"، متابعًا "كل حلمنا أن نعود إلى القدس، وتعود لنا، وأن نعود إلى كنيسة القيامة، وتعود لنا، وأن يعود لنا المسجد الأقصى، وأن تكون هناك دولة فلسطين، والعدو يحاول أن يجعلنا نركع ونستسلم ولكنه فشل، وسنظل نقاوم حتى تعود إلينا ممتلكاتنا ومقدستنا مهما واجهنا العدو الصهيوني بالبطش والإرهاب".
وقال بركات الفرا، إن "الولايات المتحدة الأميركية، هي من خلقت الإرهاب، وهي من تعاني منه الآن، وهي من تُدعِّم "القاعدة" والمجموعات الإرهابية؛ لتحقيق مصالحها في الدول التي تريد استعمارها"، حسب قوله.
وأضاف الفرا، أنه "يجب على أميركا أن تتوقف عن مد يد العون للإرهابيين، وأن تكف عن دعم إسرائيل"، مُؤكِّدًا أن "إسرائيل لا تريد سلام ولا تعرف إلا لغة القوة".
وأكَّد سفير فلسطين في القاهرة، أن "الشعب الفلسطيني لن يهدأ له بال إلا بالتحرر والاستقلال والثأر لكل الشهداء، وسيتسمر في نضاله بالتعاون مع أبناء الوطن العربي وفي مُقدِّمته مصر، لتتحول ذكرى نكبة فلسطين إلى احتفال بالنصر".
وقال رئيس حزب "الاشتراكي المصري"، أحمد بهاء الدين شعبان، إنه "يجب على الشعب الفلسطيني أن يتكاتف ويُحقِّق الوحدة بين صفوفه حتى يستطيع الانتصار على العدو الصهيوني"، معربًا عن "أمله في أن تكون المصالحة حقيقية وجدية".
وأضاف شعبان، أن "المصالحة هي بداية الطريق لتحرير فلسطين من الاحتلال"، مضيفًا أن "وحدة الشعب الفلسطيني هي السبيل لتصحيح مسار استعادة القضية الفلسطينية، وإقامة دولة فلسطينية مستقلة".
وشدَّد رئيس الحزب الاشتراكي، على "ضرورة مساندة الأمة العربية للقضية الفلسطينية"، مُؤكِّدًا أن "ما يقع من ضرر على فلسطين وسورية سيقع على مصر".
وقالت رئيس الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية، عبلة الدجاني، "رغم الصعوبات والعراقيل، التي تواجه الشعب الفلسطيني، إلا أنه لن يستسلم، ولن يكسره العدو الإسرائيلي، بل سيظل يناضل من أجل تحقيق حقوقه الوطنية في التحرير والعودة، وإقامة دولة فلسطينية مستقلة، عاصمتها القدس الشريفة".
وأشارت الدجاني، خلال مؤتمر صحافي عقد ظهر السبت، في مقر "الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية"، في وسط القاهرة، إلى أن "الشعب الفلسطيني تعرَّض لأكبر جريمة ارتكبت في التاريخ الحديث، بطرد غالبيته بالقوة المُسلَّحة، في أكبر عملية تطهير عرقي نفَّذتها الحركة الصهيوينة".
وأضافت رئيس الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية، أنه "نتيجة نكبة فلسطين في العام 1948 أصبح الشعب مشتتًا ومشردًا ولاجئًا، وتحمّل معاناة الحرمان من العيش والمأوى والمأكل والملبس، وحرم من أبسط حقوقه الإنسانية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفرا يتهم أميركا بدعم الإرهاب ويُؤكِّد أنَّ المصالحة الفلسطينيَّة ستُحقِّق النَّصر الفرا يتهم أميركا بدعم الإرهاب ويُؤكِّد أنَّ المصالحة الفلسطينيَّة ستُحقِّق النَّصر



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:27 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الاضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:44 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"يورونيوز" يعلن أن دبي تقضي على البيروقراطية

GMT 12:19 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

شركات سيارات تفضح استخدام قرود في تجارب على العوادم

GMT 09:14 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

حالة الطقس المتوقعة في السعودية الأربعاء

GMT 08:16 2014 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "بي أم دبليو" تختبر سياراتها من دون سائق في الصين

GMT 19:35 2022 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مبادرة ترسخ الهوية وتدعم بناء مجتمعات المعرفة في دبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates