انطلاق بطولة المرفأ للدراجات الهوائية للهواة الجمعة بتنظيم لجنة المهرجانات
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شخبوط بن نهيان والحميري يزوران مهرجان الغربية للرياضات المائية

انطلاق بطولة المرفأ للدراجات الهوائية للهواة الجمعة بتنظيم لجنة المهرجانات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق بطولة المرفأ للدراجات الهوائية للهواة الجمعة بتنظيم لجنة المهرجانات

بطولة المرفأ للدراجات الهوائية
أبوظبي - صوت الإمارات

زار الشيخ شخبوط بن نهيان بن مبارك آل نهيان وأحمد محمد الحميري أمين عام وزارة شؤون الرئاسة، مهرجان الغربية للرياضات المائية الذي يقام على شاطئ مدينة المرفأ في المنطقة الغربية تحت رعاية  ممثل الحاكم في المنطقة الغربية الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان وتنظمه لجنة إدارة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية بالتعاون مع نادي أبوظبي للرياضات الشراعية واليخوت وبدعم نادي الغربية للرياضات. وكان في استقبالهما عبيد خلفان المزروعي مدير المهرجان وعدد من المسؤولين.

أشاد الشيخ شخبوط بن نهيان بن مبارك آل نهيان بفعاليات المهرجان المتنوعة التراثية والرياضات البحرية ومنتجات السيدات المتميزة التي تعرض في السوق الشعبي وتعكس جانباً من التراث الشعبي والمجتمعي، منوها بالمشاركة الكبيرة للأطفال في الأنشطة ما يعزز ثقتهم وتنمية قدراتهم. وأوضح أن المهرجان ينعكس إيجابا على تنمية المنطقة كما يفيد المشاركين بعضهم بعضا في مجال تبادل الخبرات وزيادة المعرفة وخاصة الجيل الجديد فهم أول المستفيدين  من فعاليات المهرجان، مؤكدا ضرورة ترسيخ التراث لدى الأجيال القادمة.

ووجه الشيخ شخبوط بن نهيان بن مبارك الشكر للقائمين على المهرجان متمنيا للمهرجان التقدم والازدهار من عام لآخر بما يعود على مجتمع المنطقة الغربية بالفائدة. من جانبه أكد  أحمد محمد الحميري أن تنظيم مهرجان الغربية للرياضات البحرية يأتي ترجمة لتوجيهات قيادتنا الرشيدة للنهوض بهذه المنطقة كونها تعبر عن جزء من حضارة وتراث دولة الإمارات، مثمنا رعاية الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان لهذا الحدث التراثي الرياضي الكبير، وأشاد  بحسن الإعداد والتنظيم للمهرجان ووجه الشكر للجنة المنظمة على حرصها على وضع جميع الترتيبات والتجهيزات اللازمة لضمان نجاح الفعاليات بشكل يلبي احتياجات المشاركين والجمهور كافة.

وأكد أن المهرجان يتيح فرصة لأبناء المنطقة لإبراز تراثهم الثقافي والتحاور مع ثقافات وتقاليد شعوب أخرى من خلال الإقبال الكبير من الزوار والسياح، متمنيا مزيدا من التطور للمهرجان في الأعوام القادمة.
وقام الشيخ شخبوط بن نهيان بن مبارك وأحمد الحميري بجولة في فعاليات المهرجان رافقهما فيها وكيل وزارة شؤون الرئاسة لقطاع شؤون المجتمع  عبيد خلفان المزروعي وسعيد المقبالي ووكيل وزارة شؤون الرئاسة لقطاع الخدمات المساندة  سلطان الحميري والوكيل المساعد في قطاع التنسيق الحكومي في وزارة شؤون الرئاسة ناصر الهاملي.

 وشملت خيمة جهاز حماية المنشآت الحيوية  وقسم مرور المنطقة الغربية وسيدات الأكلات الشعبية المحلية والسوق الشعبي الذي يضم محال للسيدات ويجد دعماً من مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية. كما شملت الجولة خيام الجهات الحكومية والخاصة المشاركة في المهرجان وبيت النوخذة الذي يضم نماذج من أدوات التراث البحري وقرية الطفل ومعرض الاتحاد للقطارات. وتنطلق اليوم  الجمعة  بطولة المرفأ للدراجات الهوائية للهواة  برعاية شركة أبوظبي لتكرير النفط "تكرير" على شاطئ مدينة المرفأ في المنطقة الغربية ضمن فعاليات مهرجان الغربية للرياضات المائية .

ولفت نائب رئيس هيئة الأنشطة في شركة "تكرير" محمد خوري،إنّ باب التسجيل للمشاركة في البطولة مفتوح للجميع "رجال ونساء" من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثالثة عصرا اليوم الجمعة.

وأضاف  خوري، أن اللجنة المنظمة اتخذت كافة الاستعدادات اللازمة لإنجاح السباق وخروجه بالشكل الذي يتناسب مع ما وصل إليه مهرجان الغربية للرياضات المائية من نجاح، وضمان خروج البطولة في أجمل صورة لها لتلبي طموحات عشاق تلك الرياضة التي خطت خطوات سريعة وأصبح لها جمهور كبير على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق بطولة المرفأ للدراجات الهوائية للهواة الجمعة بتنظيم لجنة المهرجانات انطلاق بطولة المرفأ للدراجات الهوائية للهواة الجمعة بتنظيم لجنة المهرجانات



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates