سباق دبي الدولي للخيول العربية ينطلق الأحد في مضمار نيوبري
آخر تحديث 15:29:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

158 ألف جنيه إسترليني جوائز المهرجان و15 ألف هدية للجمهور

سباق دبي الدولي للخيول العربية ينطلق الأحد في مضمار نيوبري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سباق دبي الدولي للخيول العربية ينطلق الأحد في مضمار نيوبري

مضمار نيوبري العريق
نيوبري - صوت الإمارات

 ينطلق عصر الأحد المقبل، في مضمار نيوبري العريق، سباق دبي الدولي للخيول العربية الأصيلة في دورته رقم 34 والتي تعزز موقعه كأعرق سباق للخيول العربية في بريطانيا والقارة الأوروبية بوجه عام تحت رعاية نائب حاكم دبي وزير المالية،الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم ,والحفل الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 158 ألف جنيه إسترليني تعادل (1.4 مليون درهم) هو الحفل الوحيد للخيول العربية الأصيلة في أوروبا الذي يضم ثلاثة سباقات من الفئة الأولى وسباقا من الفئة الثانية ضمن ثمانية سباقات مثيرة تشكل قمة الروزنامة العربية في الموسم البريطاني.

أعلن عن ذلك خلال المؤتمر الصحافي العالمي الذي عقد أول من أمس الثلاثاء، بحضور رئيس اللجنة المنظمة ميرزا الصايغ مدير مكتب الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم ، و نائب المدير العام لمكتب الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم مدير مضمار جبل علي،شريف الحلواني وعضو اللجنة المنظمة، عبدالله الأنصاري وصلاح تهلك نائب أول الرئيس الاتصال المؤسسي لسوق دبي الحرة، وريتشارد لانكستر مدير مزرعة شادويل ستيت في نيوماركت، وجوليان ثيك مدير مضمار نيوبري، وأماندا سميث مديرة منظمة الخيول العربية في بريطانيا.

ونقل رئيس اللجنة المنظمة ميرزا الصايغ  تحيات  نائب حاكم دبي وزير المالية الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم

وتوجه الصايغ بالشكر إلى الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم وإلى إدارة مضمار جبل علي مشيدا بالاهتمام والمساهمة في إنجاح السباق، كما توجه بالشكر إلى الرعاة والمساهمين في إنجاح السباق وخاصة شادويل، طيران الإمارات، السوق الحرة دبي، ومنتجعات وفنادق روتانا وأضاف بأن هدف الجميع في كل عام إنجاح السباق من خلال التعاون من أجل إعلاء شأن الخيول العربية، وكشف ميرزا النقاب عن حضور 60 طالبة لأول مرة من الإمارات ومصر وماليزيا وذلك لمشاهدة المناشط المختلفة التي يضمها السباق، ما يعكس الارتباط بالمجتمع وليروا اهتمام المدارس بالفروسية.

وأعرب مدير مضمار جبل علي المهندس شريف الحلواني  عن فخره واعتزازه بالارتباط بالسباق والحضور، مؤكداً أن ذلك رد للجميل إلى الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم الداعم الرئيسي للسباقات في مضمار جبل علي، وأعلن الحلواني عن تقديم 20 ساعة قيمة سيجري عليها السحب للجمهور خلال السباق.

وأشاد جوليان ثيك مدير مضمار نيوبري بدعم الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم لسباقات الخيول العربية، موجها الشكر إلى اللجنة المنظمة، حيث يستأثر الحدث باهتمام عشاق سباقات الخيول العربية. كما يعتبر حدثا اجتماعياً يحظي باهتمام المدارس والأسر البريطانية.

وأعلن عضو اللجنة المنظمة عبدالله الأنصاري أنه تم إضافة فئات جديدة لمسابقة الصحافيين وهى أفضل مقال، أفضل عمود، أفضل تغطية على مواقع التواصل الاجتماعي، أفضل مقال في مواقع التواصل عن دور السباقات اجتماعياً، مسابقة الأفضل مظهراً للسيدات والأفضل مظهرا للأطفال، وأفضل مصور ومسابقة رسوم المدارس ووجدت رواجا وأصبحت تحظى باهتمام كبير. وأعلن صلاح تهلك في المؤتمر الصحافي عن تقديم السوق الحرة دبي لجوائز قيمة للجمهور تتمثل في إجراء السحب خلال الأشواط الثمانية ما يعطي الفرصة لمشاركة الفائزين في سحب مليونير الألفية، كما يشارك الفائزون في السحب على السيارة التي رصدتها سوق دبي الحرة، وذلك بدون شراء للتذاكر المخصصة للسحب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سباق دبي الدولي للخيول العربية ينطلق الأحد في مضمار نيوبري سباق دبي الدولي للخيول العربية ينطلق الأحد في مضمار نيوبري



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates