ريال مدريد يخسر في ملعبه أمام سوسيداد بثنائية تاريخية
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري الإسباني

"ريال مدريد" يخسر في ملعبه أمام "سوسيداد" بثنائية تاريخية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ريال مدريد" يخسر في ملعبه أمام "سوسيداد" بثنائية تاريخية

ريال مدريد
مدريد - صوت الامارات

سقط ريال مدريد في فخ الخسارة بنتيجة "2-0"، أمام ضيفه ريال سوسيداد، مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ18 من "الليغا" على ملعب سانتياغو برنابيو.

وسجل الهدفين لريال سوسيداد، ويليان خوسيه في الدقيقة 3، وروبن باردو في الدقيقة 83، وبهذه الخسارة يتجمد رصيد ريال مدريد عند 30 نقطة في المركز الخامس، بينما يرفع ريال سوسيداد رصيده للنقطة 22 في المركز الحادي عشر.

وكانت البداية من الضيوف، حيث انطلق ميكيل مورينو، لاعب ريال سوسيداد على الجبهة اليمنى، ليتدخل عليه بقوة البرازيلي كاسيميرو، ويحتسب الحكم ركلة جزاء في الدقيقة 2، ويُشهر البطاقة الصفراء في وجه كاسيميرو.

 أقرأ أيضًا : غاريث بيل يغيب عن قائمة ريال مدريد ضد سوسيداد

ونفذ ويليان خوسيه، لاعب ريال سوسيداد، ركلة الجزاء بنجاح، ومنح فريقه الهدف الأول في الدقيقة 3، وأهدر كريم بنزيما فرصة تسجيل هدف التعادل، في الدقيقة 9، حيث ارتدت الكرة من دفاع ريال سوسيداد وكان منفردًا بالحارس، لكن تسديدته مرت بجانب المرمى.

واستمرت محاولات الميرنغي للتعديل، حيث انطلق البرازيلي فينيسيوس جونيور على الجبهة اليسرى، وسدد كرة اصطدمت بالحارس رولي في الدقيقة 14، وحاول الكرواتي لوكا مودريتش بتسديد كرة قوية في الدقيقة 20، وتصدى لها الحارس رولي وحولها إلى ركلة ركنية.

وسدّد البرازيلي كاسيميرو كرة رأسية، مستغلًا ركينة في الدقيقة 37، لكن تسديدته مرت بجانب مرمى ريال سوسيداد، وفي أخطر فرص الشوط الأول لريال مدريد، سدد لوكاس فاسكيز كرة من الجهة اليمنى، لكنها اصطدمت بالقائم في الدقيقة 44.

كما حدث في الشوط الأول، كانت بداية الشوط الثاني حيث بدأ الخصم بهجمة وارتبك لاعبو ريال مدريد، قبل أن يحول راموس الكرة إلى ركنية، وفي هجمة مزدوجة للميرنغي، سدد فاران كرة قوية، تصدى لها أحد المدافعين والحارس رولي، قبل أن تعود إلى فينيسيوس الذي سدد أيضًا وتصدى له الدفاع في الدقيقة 47.

وأهدر أويارزابال، لاعب ريال سوسيداد، فرصة مضاعفة النتيجة وقتل المباراة، حيث سدد كرة في الدقيقة 49 أعلى مرمى كورتوا، وانطلق البرازيلي فينيسيوس بقوة على الجبهة اليمنى، ودخل إلى العمق وسدد كرة على يسار حارس ريال سوسيداد رولي، لكن تسديدته مرت بجانب المرمى في الدقيقة 50.

وقرّر سانتياغو سولاري المدير الفني لريال مدريد، الدفع بإيسكو بدلًا من كاسيميرو، ثم أشرك رغجيلون بدلًا من مارسيلو، وأخيرًا أشرك سيبايوس بدلًا من كروس.

وتلقى ريال مدريد ضربة موجعة، حيث حصل لوكاس فاسكيز على البطاقة الصفراء الثانية في المباراة، ليُشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجهه، وقام بتمزيق القميص أثناء خروجه من أرض الملعب.

وفي فرصة لفينيسيوس انطلق بالكرة ومر من الدفاع، وحاول مراوغة الحارس رولي، لكنه قام بعرقلته ورفض الحكم احتساب ركلة جزاء للملكي، في الدقيقة 65، وحاول ريال مدريد مُعادلة النتيجة بعدة فرص عبر راموس وفينيسيوس، لكن تألق الحارس رولي في التصدي لها، ومساعدة الخط الدفاعي.

وأجرى إيمانول ألجواسيل، المدير الفني لريال سوسيداد تغيير اضطراري، بإخراج أرتيز للإصابة وإشراك زالدوا بدلًا منه، ثم دفع بروبن باردو بدلًا من ميكيل مورينو.

واستمر مسلسل إهدار الفرص، حيث سدد فينيسيوس جونيور كرة قوية على يسار حارس سوسيداد رولي، لكنها مرت بجانب القائم في الدقيقة 78، واقتنص البديل باردو الهدف الثاني لريال سوسيداد في الدقيقة 83، بكرة رأسية مستغلًا عرضية مميزة من ويليان خوسيه.

وحاول ريال مدريد العودة في النتيجة، بتسديدات من مودريتش وبنزيما، لكن دون أي فاعلية، ليخسر الملكي أول مباراة في العام الجديد.

قد يهمك أيضًا  :

ريال مدريد يبحث عن أول انتصار فى 2019 ضد سوسيداد بالدوري الإسباني

بارني روناي يتوقع انتقال محمد صالح إلى ريال مدريد أو برشلونة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريال مدريد يخسر في ملعبه أمام سوسيداد بثنائية تاريخية ريال مدريد يخسر في ملعبه أمام سوسيداد بثنائية تاريخية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:26 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

"جاغوار XE" تجذب المهتمين بالأسلوب والأداء

GMT 00:47 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

انتحار مراهق سعودي شنقًا بسبب لعبة قتالية إلكترونية

GMT 01:56 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هيئة الكتاب تبحث سبل الترجمة العكسية مع دور النشر الأجنبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates