رئيسة الثقافة والفنون في دبي تلتقي مؤسس لينكد إن الشبكة الأكبر لأصحاب المهن التخصصية
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحثت فرص التعاون وكيفية الاستفادة ودعم المجتمع الإبداعي في الإمارات

رئيسة "الثقافة والفنون" في دبي تلتقي مؤسس "لينكد إن" الشبكة الأكبر لأصحاب المهن التخصصية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيسة "الثقافة والفنون" في دبي تلتقي مؤسس "لينكد إن" الشبكة الأكبر لأصحاب المهن التخصصية

الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم
القاهرة - صوت الإمارات

التقت  الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون بدبي، أمس، الشريك المؤسس في «لينكد إن»، الشبكة الأكبر من نوعها عالمياً لأصحاب المهن التخصصية، آلان بلو، وذلك لبحث فرص التعاون بين الجانبين، وكيفية الاستفادة من الإمكانات الكبيرة التي يتيحها الموقع في سبيل دعم المجتمع الإبداعي في دبي، وفتح المجال للتعرف إلى مزيد من المواهب المبدعة، سواء على مستوى الإمارة أو الدولة، وكذلك في مواقع مختلفة من العالم، بهدف بناء جسور تواصل فاعلة تدعم البيئة الثقافية، وتعين على تحقيق التطلعات العريضة لمستقبل العمل الثقافي بدبي.

وتزامناً مع إطلاق سموّ الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، صفحتها الرسمية على منصّة «لينكد إن»، تمت خلال اللقاء الذي حضره كل من مدير عام هيئة الثقافة والفنون بدبي، هالة بدري، ورئيس قطاع التسويق في «لينكد إن»، شانون برايتون، إلى جانب عدد من أعضاء الفريق الإقليمي للشركة، مناقشة النقاط والأهداف المشتركة التي تعدّ أساساً للتعاون المستقبلي المنشود بين «هيئة الثقافة والفنون بدبي» و«لينكد إن».

وقالت سموّ الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم: «نعمل في (دبي للثقافة) على تعزيز التواصل مع المجتمع الإبداعي والثقافي في إمارة دبي ومختلف أنحاء العالم، بهدف الوقوف على احتياجاتهم واطلاعهم على مسيرة تطور مشروعاتنا كركيزة أساسية، ضمن مساعينا لترجمة أهداف الرؤية الثقافية الجديدة، التي أعلن عنها صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، إلى إنجازات ملموسة، دعماً لمسيرة تطوير المشهد الإبداعي بدبي، وترسيخ مكانة الإمارة عالمياً مركزاً للثقافة، وحاضنة للإبداع، وملتقى للمواهب».
وثمّنت سموّها القيمة الإيجابية التي يسهم بها الموقع في بناء شبكات تضم أصحاب التخصصات المهنية من حول العالم، ما يجعل المميزات المتاحة من خلال «لينكد إن» متوافقة مع مستهدفات رؤية «دبي الثقافية» الجديدة نحو تأكيد مكانة دبي مركزاً عالمياً للثقافة، وحاضنة للإبداع وملتقى للمواهب، فضلاً عن تأكيد فرص نمو الصناعات الإبداعية في الإمارة، لتعزيز العائد الاقتصادي الثقافي، مؤكدة سموّها ترحيب «دبي للثقافة» بالتعاون مع كل مؤسسة أو فكرة تدعم هذه الرؤية وتعين على تحقيق أهدافها. وأعرب آلان بلو عن خالص تقديره لسموّ الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، وما تقوم به سموّها من جهود في مقدمة منظومة العمل الثقافي في إمارة دبي، وقال: «إنه لشرف كبير أن نلتقي سموّ رئيسة هيئة الثقافة والفنون في دبي، ويسرنا التعاون مع الهيئة في ضوء التفهم الكبير للدور الذي يمكن أن تلعبه (لينكد إن)، المنصة الأكبر للمهنيين في العالم، في دعم المشروعات الثقافية، وتوسيع فرص الفائدة للمعنيين بها. فمهمتنا تتمثل في بناء جسور التواصل بين المهنيين حول العالم، لجعلهم أكثر إنتاجية ونجاحاً في جميع القطاعات والمناطق الجغرافية».

قد يهمك أيضاً :

واسينى الأعرج يزور مكتبة مؤسس الرواية فى الكويت

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيسة الثقافة والفنون في دبي تلتقي مؤسس لينكد إن الشبكة الأكبر لأصحاب المهن التخصصية رئيسة الثقافة والفنون في دبي تلتقي مؤسس لينكد إن الشبكة الأكبر لأصحاب المهن التخصصية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates