آيسنار أبو ظبي 2016 ينطلق بنمو 150 الثلاثاء
آخر تحديث 15:54:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مشاركات الدول زادت 40%

"آيسنار أبو ظبي 2016" ينطلق بنمو 150% الثلاثاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "آيسنار أبو ظبي 2016" ينطلق بنمو 150% الثلاثاء

المعرض الدولي للأمن الوطني
ابوظبي - صوت الامارات

تنطلق فعاليات المعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر (آيسنار أبوظبي 2016) بدورته السابعة، يوم الثلاثاء المقبل، برعاية الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، وتنظمه وزارة الداخلية، بالتعاون مع شركة "ريد للمعارض"، ويستمر ثلاثة أيام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، وشهد نسبة نمو 150% مقارنة بالدورة الماضية.

وأكد نائب رئيس اللجنة العليا المنظمة، اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، أن المعرض يعدّ إحدى أبرز المحطات على قائمة الفعاليات العالمية في مجال الأمن والسلامة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، كونه يوفر لصناع القرار، من القطاعين العام والخاص، أحدث مفاهيم وتكنولوجيا الأمن وحماية المنشآت والمرافق الحيوية، والتأهب والاستجابة لحالات الطوارئ ودرء المخاطر، ما جعل هذا الحدث محطة مهمة على أجندة المختصين والمهتمين لتبادل الخبرات والأفكار، والوقوف على أحدث وآخر ما توصل إليه هذا القطاع، وإتاحة الفرصة للتعرف والاطلاع على أحدث الأجهزة والمعدات والحلول في المجالات الأمنية.

وأوضح لأن ﺗﻨﻈﻴﻢ هذا الحدث العالمي اﻟﺬي ﺗﺴﺘﻀﻴﻔﻪ اﻟﺪوﻟﺔ كل ﻋﺎﻣﻴﻦ، أصبح ﻣﻨﺒﺮًا مهمًا لمواكبة الطلب العالمي المتزايد على حلول الأمن الوطني، في إطار مساعدة الحكومات في منطقة الشرق الأوسط على حماية مواطنيها ومرافق البنية التحتية الوطنية، وضمان الاستقرار في المنطقة، لافتًا إلى أن استضافة أبوظبي لأكبر حدث مختص بالأمن الوطني ودرء المخاطر، تؤكد ما تتمتع به الدولة من رؤية دولية نافذة، ومكانة وسمعة طيبة في مجال تنظيم المعارض الدولية.

وذكر المدير العام لشركة "ريد للمعارض"، أرا فرنزيان، إن "آيسنار" يشهد نموًا بنسبة 150% مقارنة بدورة عام 2014، من حيث عدد المشترين الحكوميين المشاركين في برنامج "آيسنار لتواصل الأعمال والمشترين الحكوميين"، فيما يحقق المعرض نموًا لافتًا في المساحة الصافية لأجنحة العرض بلغت نسبته 79%، حيث تجاوزت 20 ألف متر مربع، كما ارتفع عدد الدول إلى 57 دولة بزيادة 40%، وحقق عدد العارضين نموًا بلغ 25% ليصل إلى 530 عارضًا، وزيادة الرعاة إلى ستة.

وبين المدير التنفيذي لبرنامج الحكومة الذكي في وزارة الداخلية، المقدم فيصل الشمري، أن الوزارة تشارك بجناح على مساحة 1500 متر مربع، بهدف توفير منصة عالمية شاملة للتعريف بأحدث الحلول في مجال الأمن الوطني والمعلوماتي والسلامة ودرء المخاطر، موضحًا أن الوزارة تعرض، ضمن جناحها في القاعة رقم "2" ـ بالمشاركة مع القيادات الشرطية في الدولة تطبيقاتها وخدماتها الإلكترونية والذكية ـ الأنظمة والبرامج الحديثة الخاصة بالإدارات الشرطية، فضلًا عن مجموعة من المجسمات وأنظمة المحاكاة، وأحدث المركبات والدراجات المستخدمة في العمل الشرطي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آيسنار أبو ظبي 2016 ينطلق بنمو 150 الثلاثاء آيسنار أبو ظبي 2016 ينطلق بنمو 150 الثلاثاء



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:46 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

"فولفو" تُزيح الستار عن صور سيارة S90 " " الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates