التصرفات العقارية في دبي تحقق ثلاثة مليارات درهم إماراتي خلال أسبوع
آخر تحديث 12:47:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مبايعة أراضٍ بقيمة 171 مليونًا في منطقة نخلة جميرا

التصرفات العقارية في دبي تحقق ثلاثة مليارات درهم إماراتي خلال أسبوع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - التصرفات العقارية في دبي تحقق ثلاثة مليارات درهم إماراتي خلال أسبوع

التصرفات العقارية في دبي
دبي - صوت الإمارات

 

حققت التصرفات العقارية في دائرة الأراضي والأملاك في دبي خلال الأسبوع ثلاثة مليارات درهم، حيث شهدت الدائرة تسجيل 942 مبايعة بقيمة مليارين و400 مليون درهم، منها 589 مبايعة للأراضي بقيمة مليار و900 مليون درهم و353 مبايعة للشقق والفلل بقيمة 500 مليون درهم.

وجاءت أهم مبايعات الأراضي بقيمة 171 مليون درهم في منطقة نخلة جميرا تليها مبايعة بقيمة 92 مليون درهم في منطقة المركاض تليها مبايعة بقيمة 71 مليون درهم في منطقة برج خليفة، وتصدرت المركاض المناطق من حيث عدد المبايعات إذ سجلت 55 مبايعة بقيمة 894 مليون درهم وتلتها منطقة الحبية الثالثة بتسجيلها 40 مبايعة بقيمة 78 مليون درهم، والثالثة حدائق الشيخ محمد بن راشد بتسجيلها 26 مبايعة بقيمة 129 مليون درهم.

وفيما يتعلق بأهم مبايعات الشقق والفلل، جاءت مبايعة بقيمة 20 مليون درهم في منطقة برج خليفة كأهم المبايعات تلتها مبايعة بقيمة 11 مليون درهم في منطقة مرسى دبي ومبايعة بقيمة 9 ملايين درهم في منطقة برج خليفة.

وتصدرت منطقة مرسى دبي المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفلل إذ سجلت 49 مبايعة بقيمة 86 مليون درهم وتلتها منطقة ورسان الأولى بتسجيلها 36 مبايعة بقيمة 15 مليون درهم والثالثة الثنية الخامسة بتسجيلها 34 مبايعة بقيمة 40 مليون درهم.

وحققت التصرفات العقارية في دائرة الأراضي والأملاك في دبي أمس 474.6 مليون درهم حيث شهدت الدائرة تسجيل 163 مبايعة بقيمة 405 ملايين درهم، منها 108 مبايعات للأراضي بقيمة 300 مليون درهم و55 مبايعة للشقق والفلل بقيمة 105 ملايين درهم.

وجاءت أهم مبايعات الأراضي بقيمة 71 مليون درهم في منطقة برج خليفة تليها مبايعة بقيمة 8 ملايين درهم في منطقة البرشاء جنوب الثالثة، وتصدرت منطقة حدائق الشيخ محمد بن راشد المناطق من حيث عدد المبايعات إذ سجلت 26 مبايعة بقيمة 129 مليون درهم وتلتها منطقة الثنية الخامسة بتسجيلها 7 مبايعات بقيمة 35 مليون درهم والثالثة الحبية الثالثة بتسجيلها 4 مبايعات بقيمة 7 ملايين درهم.

وفيما يتعلق بأهم مبايعات الشقق والفلل، جاءت مبايعة بقيمة 20 مليون درهم في منطقة برج خليفة كأهم المبايعات تلتها مبايعة بقيمة 9 ملايين درهم في منطقة برج خليفة وأخيرا مبايعة بقيمة 6 ملايين درهم في منطقة الخليج التجاري، وتصدرت منطقة مرسى دبي المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفلل إذ سجلت 9 مبايعات بقيمة 14 مليون درهم وتلتها منطقة وادي الصفا 2 بتسجيلها 9 مبايعات بقيمة 6 ملايين درهم والثالثة الثنية الخامسة بتسجيلها 7 مبايعات بقيمة 9 ملايين درهم.

وسجلت الرهونات قيمة قدرها 70 مليون درهم منها 8 رهونات أراض بقيمة 16 مليون درهم و35 رهن فلل وشقق بقيمة 54 مليون درهم، كان أهمها بمنطقة الثنية الخامسة بقيمة 18 مليون درهم ورهن في منطقة مرسى دبي بقيمة 17 مليون درهم.

وسجلت الرهونات خلال الأسبوع قيمة قدرها 600 مليون درهم منها 57 رهن أراض بقيمة 400 مليون درهم و151 رهن فلل وشقق بقيمة 200 مليون درهم كان أهمها بمنطقة رقة البطين بقيمة 150 مليون درهم ورهن في منطقة الثنية الرابعة بقيمة 102 مليون درهم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التصرفات العقارية في دبي تحقق ثلاثة مليارات درهم إماراتي خلال أسبوع التصرفات العقارية في دبي تحقق ثلاثة مليارات درهم إماراتي خلال أسبوع



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - صوت الإمارات
استعادت الفنانة شيرين عبد الوهاب حضورها القوي بإطلالة لافتة ارتدت فيها فستانًا أحمر تزامنًا مع الترويج لأغنيتها الجديدة، في ظهور حمل رسائل واضحة عن الثقة والتجدد بعد فترة من الغياب بسبب أزماتها الشخصية. ولم يكن اختيار اللون الأحمر مجرد تفصيل جمالي، بل بدا امتدادًا لعلاقة طويلة جمعت شيرين بهذا اللون الذي رافق أبرز محطاتها الفنية، من الحفلات الكبرى إلى جلسات التصوير والإطلالات التي ارتبطت بمراحل نجاح وتحولات مهمة في مسيرتها. واختارت شيرين في أحدث ظهور لها فستانًا أحمر طويلًا ومحددًا للجسم، تميز بياقة عالية وأكمام طويلة، في تصميم جمع بين البساطة والأناقة وأبرز رشاقتها بشكل واضح. كما فضّلت الظهور من دون إكسسوارات، ليبقى التركيز بالكامل على قوة اللون الأحمر وملامحها الطبيعية، مع مكياج هادئ وتسريحة شعر مموجة منسدلة أضافت لمس...المزيد

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 11:22 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ياسر جلال "سعيد" بتكريمه في مهرجان الأغنية في الإسكندرية

GMT 08:09 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

اختيارات أنيقة لغرف النوم تزيدها راحة وفخامة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates