اللجنة العمالية تكرم الشركاء الملتزمين بقرار حظر العمل وقت الظهيرة
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

15 منشأة فقط خالفت القانون من ضمن أكثر من 20 ألف

اللجنة العمالية تكرم الشركاء الملتزمين بقرار حظر العمل وقت الظهيرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اللجنة العمالية تكرم الشركاء الملتزمين بقرار حظر العمل وقت الظهيرة

تكريم الشركاء الملتزمين بقرار حظر العمل وقت الظهيرة
دبي - صوت الإمارات

كرمت اللجنة الدائمة لشؤون العمال في دبي الشركات التي التزمت بقرار حظر تشغيل العمال وقت الظهيرة في الأماكن المكشوفة خلال أشهر الصيف إلى جانب الشركاء الاستراتيجيين، جاء ذلك خلال حفل أقيم أمس الثلاثاء  في مقر إدارة الإقامة وشؤون الأجانب في منطقة العوير وشمل تكريم خمس شركات وسبع سكنات عمالية وأربعة موظفين متميزين من منتسبي اللجنة.

وأعرب رئيس اللجنة اللواء عبيد مهير بن سرور  عن تقديره للشركات الخاصة التي التزمت بتنفيذ القرار وتحقيق الأهداف المرجوة من وراء تطبيقه.

موجهاً شكره للشركاء الاستراتيجيين ومنتسبي اللجنة الذين شاركوا في الحملات التفتيشية على مواقع العمل لدورهم البناء في الالتزام بتطبيق القوانين العمالية ومنها حظر العمل وقت الظهيرة في المناطق المكشوفة خلال فترة الصيف وإعطاء صورة مشرفة عن التزام دولتنا بأفضل الممارسات العالمية في مجال رعاية العمال وتوفير بيئة العمل المناسبة لهم.

وصرح اللواء بن سرور في كلمته خلال حفل التكريم إن الحملات التفتيشية التي قامت بها اللجنة في عام 2014 بالتعاون مع وزارة العمل وبلدية دبي وهيئة تنمية المجتمع شملت 20176 منشأة وموقع عمل في مركز بر دبي، معرباً عن سعادته بأن “15” منشأة فقط خالفت القانون من ضمن أكثر من 20 ألف منشأة تم تفتيشها.

وأوضح أن إحصاءات اللجنة أظهرت انخفاضًا قياسيًا بأعداد المنشآت المخالفة لقانون حظر العمل فترة الظهيرة خلال صيف العام الحالي حيث وصل الرقم إلى “15” منشأة مقارنة مع “51” منشأة في صيف العام الماضي.

ولفت إلى أن اللجنة الدائمة لشؤون العمال في دبي قامت بالتوازي مع الحملات التفتيشية بحملة توعية في أوساط المنشآت العمالية والتجارية وسكنات العمال تم خلالها توزيع 6 آلاف ملصق إعلان يحتوي على إرشادات وإجراءات وقائية في حالة اضطرار العمال للعمل وقت الظهيرة في الأعمال التي لا تحتمل التأجيل.

وأشار إلى أن التكريم يهدف إلى تعزيز الشراكة بين الشركات والعمال وترسيخ روح التعاون بينهم والإسهام في خلق ثقافة عمل تراعي السمعة الطيبة التي تحظى بها دولة الإمارات في مجال رعاية العمال وصون حقوقهم.

ونوه إلى أن العلاقة بين الشركات والعمال هي علاقة شراكة حيوية لجميع الأطراف وبالتالي على الجميع تقديم ما عليه من حقوق وواجبات لتحقيق الأهداف المنشودة للجميع، معبرا عن فخره بالنتائج المتحققة وسعي اللجنة بالتنسيق والتعاون مع الجميع للوصول إلى الرقم صفر في عدد المنشآت المخالفة في الصيف المقبل.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة العمالية تكرم الشركاء الملتزمين بقرار حظر العمل وقت الظهيرة اللجنة العمالية تكرم الشركاء الملتزمين بقرار حظر العمل وقت الظهيرة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates