داماك تنضم لمشروع تسمية تطوير محطات مترو دبي
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وقعت إتفاقية مع هيئة الطرق والمواصلات الإماراتية

"داماك" تنضم لمشروع تسمية تطوير محطات مترو دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "داماك" تنضم لمشروع تسمية تطوير محطات مترو دبي

شركة داماك العقارية
دبي - صوت الإمارات

وقعت هيئة "الطرق والمواصلات"، في دبي إتفاقية مع شركة "داماك العقارية"، يتم بموجبها إنضمام الشركة إلى مشروع حقوق تسمية محطات مترو دبي، وحصولها على حق تسمية محطة "مرسى دبي"، التي تقع على الخط الأحمر للمترو، وبذلك تكون جزءً أساسيًا من عملية التطوير التي تسعى الهيئة إلى تنفيذها على أرض الواقع من خلال مشروع المترو الذي ساهم بشكل كبير في تحويل مفهوم التعاون بين الشركاء إلى مستوى متقدم من التكامل والشراكة الشاملة في مجالات العلامات التجارية.
وقّع الإتفاقية من هيئة "الطرق والمواصلات"، المدير التنفيذي لمؤسسة القطارات عبدالله يوسف، ومن شركة "داماك العقارية" رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لها، حسين سجواني، ، وبحضور عبدالمحسن إبراهيم يونس المدير التنفيذي لقطاع الاستراتيجية والحوكمة المؤسسية في الهيئة، وعدد من مسؤولي كلا الجهتين.
وثمّن عبدالله يوسف، إنضمام شركة "داماك العقارية"، إلى مشروع حقوق تسمية المترو، حيث سيتم وضع اسمها على محطة مرسى دبي، باعتبارها واحدة من أعرق وأكبر الشركات العقارية في إمارة دبي، وهو ما يعد دليلاً على مدى نجاح مشروع حقوق التسمية الذي بات مصدر إهتمام وجذب أهم وأكبر الشركات في الدولة، وهو ما يعكس أيضًا مستوى الوعي في المجتمع فيما يتعلق بالعلامات التجارية الوطنية والدولية وتطوير الفرص الاستثمارية لأصحاب تلك العلامات، ما سيسهم في تنمية خدمات مشروع المترو بشكل مبتكر ومتميز.
مضيفًا أن محطة داماك تتمتع بعدة مزايا جغرافية منها موقعها الاستراتيجي والسياحي المهم في دبي بما يخدم نحو 100 ألف نسمة في الإمارة، فضلاً عن أنها محطة للالتقاء مع ترام دبي الذي سيتم تدشينه نوفمبر المقبل.
وأكد رئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي لشركة "داماك العقارية"، حسين سجواني، أن المترو أثبت أنه أحد الأوجه المشرّفة لنجاح نظام النقل الجماعي في الإمارة، معربًا عن فخره بإطلاق إسم "داماك" على محطة مرسى دبي التي تقع في أهم المناطق السياحية والسكنية في منطقة دبي مارينا، فضلاً عن أن بداية إنطلاقة المشاريع التي أنجزتها شركة "داماك العقارية"، كانت في هذه المنطقة الحيوية وأهمها "مارينا تيراس" و"ذا ويفز"، و"أوشن هايتس" و"داماك هايتس".
وأعرب سجواني عن سعادته البالغة بالشراكة مع هيئة "الطرق والمواصلات" في هذا المشروع الضخم الذي يعكس الرؤية الحكيمة لنائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، رعاه الله، في ضرورة التعاون بين القطاعات الحكومية والخاصة من أجل تحقيق الأهداف التي تصب في مصلحة المجتمع وأفراده.
ترتبط هيئة "الطرق والمواصلات"، في دبي بالعديد من الجهات الاستراتيجية عبر حقوق تسمية محطات المترو وهي بنك أبوظبي التجاري، مول الإمارات، ديرة سيتي سنتر، إتصالات، شركة الخليج للاستثمارات العامة (جي جي كو)، مجموعة شرف دي جي وبنك الخليج الأول ومحطة نخيل ومحطة نخلة ديرة ومحطة نخيل هاربر آند تاور ومحطة المنطقة الحرة بمطار دبي ومحطة نور بنك ومركز برجمان وشركة دانوب.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داماك تنضم لمشروع تسمية تطوير محطات مترو دبي داماك تنضم لمشروع تسمية تطوير محطات مترو دبي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates