أرباح “غلوبل” الصافية تبلغ 9 ملايين دولار أميركي خلال أول 6 أشهر في 2017
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشركة زادت من تركيز جهودها على تنمية أعمال الوساطة المالية للمؤسسات

أرباح “غلوبل” الصافية تبلغ 9 ملايين دولار أميركي خلال أول 6 أشهر في 2017

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أرباح “غلوبل” الصافية تبلغ 9 ملايين دولار أميركي خلال أول 6 أشهر في 2017

“بيت الاستثمار العالمي” “غلوبل”
واشنطن – صوت الإمارات

أعلن “بيت الاستثمار العالمي” “غلوبل” لإدارة الأصول والاستثمارات المصرفية الإقليمية، تحقيق أرباح صافية بقيمة 2.7 مليون دينار كويتي “8.8 مليون دولار”، مقارنة بأرباح قيمتها 0.9 مليون دينار “3 ملايين دولار” في النصف الأول من عام 2016.

وبلغت الإيرادات 8.4 مليون دينار “27.7 مليون دولار”، أما الإيرادات من الرسوم والعمولات، التي تمثل 69 %، فبلغت 5.8 مليون دينار “19.1 مليون دولار” في النصف الأول من السنة. وحققت إدارة الأصول، إيرادات بلغت 5.3 مليون دينار “17.6 مليون دولار”، فيما بلغت الأصول المدارة لمصلحة الزبائن بليون دينار “3.3 بليون دولار” في نهاية النصف الأول، وخلال هذه الفترة، أنهى فريق إدارة الأصول العقارية بنجاح صفقتي استحواذ على عقارين في المملكة المتحدة من خلال استقطاب أموال جديدة من الزبائن بمبلغ 28 مليون جنيه إسترليني، وتدير “غلوبل” حاليًا عددًا من الصناديق الاستثمارية باستراتيجيات وفئات أصول مختلفة.

أما الاستثمارات المصرفية، فحققت إيرادات بلغت 0.4 مليون دينار “1.4 مليون دولار” من ثلاث صفقات منها خدمات الاستشارات المالية وصفقات الاندماج والاستحواذ وجاري العمل على صفقات عدة إضافية. وعلى صعيد الوساطة المالية، ركزت الشركة جهودها على تنمية أعمال الوساطة المالية للمؤسسات واستفادت من ارتفاع قيم التداول في الأسواق التي تعمل بها محققة إيرادات بلغت 0.5 مليون دينار “1.7 مليون دولار”، كما حققت استثمارات الشركة في الصناديق التي تديرها والاستثمارات الأساسية الأخرى مبلغ 1.8 مليون دينار “5.9 مليون دولار” من إيرادات محققة وأرباح نقدية وارتفاع القيمة العادلة.

وعقب الجمعية العمومية العادية وغير العادية التي عقدت في 22 حزيران الماضي، استكملت الشركة أخيرًا الإجراءات القانونية والتنظيمية المرتبطة بعملية تخفيض رأس المال بمبلغ 22.9 مليون دينار “75.6 مليون دولار” من خلال إلغاء 229 مليون سهم “نحو 29.14 % من عدد الأسهم المملوكة لكل مساهم مستثنى منها أسهم الخزانة” على أن يدفع 0.100 دينار كويتي أو القيمة الإسمية للسهم عوضًا عن كل سهم ملغى للمساهمين المسجلين بتاريخ 2 آب “أغسطس” 2017.

وأكد رئيس مجلس الإدارة حارب مسعود الدرمكي أن “الشركة حققت نتائج مالية جيدة خلال النصف الأول من السنة، إن الأداء التشغيلي المميز لقطاعات الأعمال وخصوصًا إدارة الأصول هي نتيجة للقدرات التنفيذية لاستراتيجية الشركة القائمة على الأعمال المدرة للرسوم والإيجابية التي شهدتها أسواق الأسهم الإقليمية”.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرباح “غلوبل” الصافية تبلغ 9 ملايين دولار أميركي خلال أول 6 أشهر في 2017 أرباح “غلوبل” الصافية تبلغ 9 ملايين دولار أميركي خلال أول 6 أشهر في 2017



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"

GMT 03:10 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

الأهلي يعلن إنضمام حسين الشحات لاعب العين الإماراتي

GMT 18:59 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

أعراض تشير إلى اقتراب إصابتك بأزمة ارتفاع ضغط الدم

GMT 23:11 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ديفيد فيا يرحل عن صفوف "نيويورك سيتي" الأميركي

GMT 19:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشفي مواصفات ترغب المرأة بوجودها في شريك الحياة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates