غرفة دبي تنظم المائدة المستديرة لعروض دبيأمستردام
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

لدعم المشاريع الناشئة والمستثمرين

"غرفة دبي" تنظم المائدة المستديرة لعروض "دبي-أمستردام"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "غرفة دبي" تنظم المائدة المستديرة لعروض "دبي-أمستردام"

غرفة تجارة وصناعة دبي
دبي – صوت الإمارات

نظمت غرفة تجارة وصناعة دبي عبر مبادرتها "دبي للمشاريع الناشئة" بالتعاون مع "أمستردام للمشاريع الناشئة" أمس في مقر الغرفة فعاليات جلسة "المائدة المستديرة لعروض دبي- أمستردام التقديمية للمشاريع الناشئة والمستثمرين"، وذلك بحضور نخبة من أبرز الشركات الناشئة الرائدة من دولة الإمارات وأمستردام.

وهدفت هذه الفعالية إلى تعريف المشاركين بالمشاريع المبتكرة والرائدة لأربعة مشاريع ناشئة في كل من أمستردام ودبي، وذلك من خلال طاولة نقاش مستديرة شارك فيها أصحاب المشاريع الناشئة المختارة والمستثمرين وغيرهم من أصحاب التأثير الإيجابي من دولة الإمارات وأمستردام، حيث شارك كذلك مديرو "أمستردام للمشاريع الناشئة" والرئيس التنفيذي للتكنولوجيا في هذه المؤسسة.

وقدم أصحاب المشاريع الناشئة الأربعة في كل من أمستردام ودبي نبذة عن مشاريعهم، وشملت المشاريع من دبي كلاً من "كليب ذا ديل ‏Clip the Deal" و"ديموكرانس Democrance" و"قيدوو Guiddoo" و"يو إل آي كيو ULIQ"، أما من أمستردام فشملت "أوثيوس Autheos" و"كابتيور Cabture" و"بروكتور إكزام ProctorExam" و"يوبينيون Upinion". وجدير بالذكر أن المشاريع الناشئة التي اتخذت من دبي مقراً لها هي نتيجة لبعض أبرز الحاضنات والمسرعات للإمارة وتشمل "مركز الابتكار in5" و"تورن 8 TURN8" ومركز دبي التكنولوجي لريادة الأعمال.

وأكد عيسى الزعابي، نائب رئيس تنفيذي أول قطاع الدعم المؤسسي في غرفة دبي أن دعم وتعزيز المشاريع الناشئة والمشاريع الصغيرة والمتوسطة في دبي كانت وما زالت جزءاً رئيساً من استراتيجية الغرفة، حيث إنها تمثل 95% من جميع الشركات في الإمارة، وتعتبر كذلك العمود الفقري لاقتصاد دبي، مشيراً أن جهود الغرفة تندرج تماشياً مع أهداف خطة دبي 2021 في تعزيز دور الإمارة لتصبح مركزاً جاذباً للأعمال والابتكار والمعرفة.

وأضاف الزعابي أن الحكومة في دبي وأمستردام تسعيان باستمرار في تعزيز ودعم أصحاب المشاريع الناشئة خاصة خلال السنوات الأخيرة الماضية، مشيراً أن الحكومتين تسعيان إلى تقديم مختلف البرامج والموارد والحوافز والتمويل التي تساعدهم على إطلاق مشاريعهم والعمل على تطورها ونموها.
وخلال كلمته الترحيبية، قال عمر خان، مدير المكاتب الخارجية لغرفة دبي أن دبي وأمستردام أصبحتا الوجهة المثالية لأصحاب المشاريع التكنولوجية الناشئة، والتي تسعى إلى التوسع في الأسواق الجديدة والناشئة، مشيراً أن هذه المشاريع الناشئة قد نمت في المجتمعات النامية، والتي تشمل رجال الأعمال من الشباب وأصحاب المواهب التكنولوجية والمسرعات وأصحاب رؤوس الأموال.

وذكر روبن نيوفنهويس، مدير إدارة "أمستردام للمشاريع الناشئة" أن تعاون أمستردام مع المدن الرائدة تجارياً مثل دبي تفتح الأبواب أمام الشركات الناشئة للتوسع والنمو في الأسواق الأخرى، مشيراً أنه من خلال تبادل وربط الأفكار مع الشركات والأفراد ذوي الأفكار والطموح المشترك قد يساعد في التطور والمضي قدماً.

وجرى خلال الفعالية تكريم أفضل وأكثر مشروع مبتكر في كل من دبي وأمستردام، حيث حصد مشروع "يو إل آي كيو ‏ULIQ"  على المرتبة الأولى في دبي، أما مشروع "كابتيور" Cabture  حصل على المرتبة الأولى في أمستردام، حيث حصل الفائزان على جائزة قيمة من شركةIBM  وشملت الحصول على فرصة الدخول والاستفادة من برنامج IBM العالمي للتجار والحصول على خدمات IBM السحابية ما قيمته 12 ألف دولار أميركي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة دبي تنظم المائدة المستديرة لعروض دبيأمستردام غرفة دبي تنظم المائدة المستديرة لعروض دبيأمستردام



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates