ماجد الفطيم تطلق أعمال تشييد سيتي سنتر الجزيرة بـ 14 مليار درهم
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

برعاية منصور بن زايد وعلى مساحة 215 ألف متر مربع

"ماجد الفطيم" تطلق أعمال تشييد سيتي سنتر الجزيرة بـ 1.4 مليار درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ماجد الفطيم" تطلق أعمال تشييد سيتي سنتر الجزيرة بـ 1.4 مليار درهم

منصور بن زايد
أبوظبي – صوت الإمارات

برعاية الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، رئيس نادي الجزيرة الرياضي الثقافي، نائب رئيس هيئة الشرف، أطلق أمس رسمياً "نادي الجزيرة الرياضي الثقافي" و شركة "ماجد الفطيم"، أعمالَ تشييد "سيتي سنتر الجزيرة"، وُجهة الحياة العصرية المتكاملة بالعاصمة الإماراتية، باستثمار قدره 1.4 مليار درهم. ويثمر المشروع الجديد عن وُجهة متكاملة للتسوق والحياة العصرية والترفيه في قلب العاصمة الإماراتية بما يسهم في تحقيق رؤية أبوظبي الطموحة الرامية إلى إرساء دعائم اقتصاد متين ومنافس ومستدام ومفتوح على العالم.

وشهد المراسمَ الرسمية لبدء أعمال تشييد "سيتي سنتر الجزيرة" سعيد محمد بن بطي القبيسي، رئيس مجلس إدارة شركة "الجزيرة للاستثمار"، ومحمد حاجي الخوري، نائب رئيس "شركة الجزيرة للاستثمار" ورئيس مجلس إدارة "سيتي سنتر الجزيرة" وأعضاء مجلس إدارة شركة الجزيرة للاستثمار. كما حضر عددٌ من كبار الشخصيات إلى جانب كبار التنفيذيين في "ماجد الفطيم" وهم: آلان بجاني، الرئيس التنفيذي لدى "ماجد الفطيم القابضة"؛ وروبرت ويلانيتكس، الرئيس التنفيذي لدى "ماجد الفطيم العقارية"؛ وغيث شقير، الرئيس التنفيذي، مراكز التسوق، لدى "ماجد الفطيم العقارية".

ويُشيّد "سيتي سنتر الجزيرة" في موقع متميز بين شارع المطار وشارع المرور في قلب العاصمة الإماراتية، وستُختار له تصاميم معمارية أخاذة وتصاميم داخلية عصرية، وسيحتضن "سيتي سنتر الجزيرة" 153 متجراً متنوعاً، ومن أبرز خيارات التسوق والترفيه المتاحة لمرتاديه هايبرماركت "كارفور"، و"ﭬوكس سينما" ومركز الترفيه العائلي "ماجيك بلانيت"، إلى جانب مركز للياقة البدنية وخيارات المطاعم والكافيهات الداخلية وأخرى في الهواء الطلق. ومن المتوقع أن تبلغ المساحة الإجمالية القابلة للتأجير في "سيتي سنتر الجزيرة" 80.500 متر مربع، ضمن مساحة مبنية قدرها 215.000 متر مربع.

وبين سعيد محمد بن بطي القبيسي، رئيس مجلس إدارة شركة "الجزيرة للاستثمار"، الجهة الاستثمارية لجميع أصول نادي الجزيرة الرياضي الثقافي: "أن نادي الجزيرة الرياضي الثقافي اسم عريق ومرموق، ونحن نؤمن في تمكين مجتمعنا والنهوض به وسعداء بهذه الشراكة مع "ماجد الفطيم" لما تتيحه لنا من فرصة للاضطلاع بدور بارز في تشييد وُجهة جديدة للحياة المعاصرة في قلب العاصمة أبوظبي". فيما أضاف محمد حاجي الخوري، نائب رئيس "شركة الجزيرة للاستثمار" ورئيس مجلس إدارة "سيتي سنتر الجزيرة": "إن نادي الجزيرة الرياضي الثقافي هو أحد أبرز الأسماء اللامعة والمعروفة بالعاصمة الإماراتية، وله شعبية واسعة بين الشبان والنشء. ونحن سعداء بهذه الشراكة، كمستثمرين وشركاء استراتيجيين، مع ماجد الفطيم لتشييد سيتي سنتر الجزيرة، وواثقون بأن وجهة الحياة العصرية الجديدة ستوفر لمرتاديها من القاطنين في أبوظبي وزوارها تجربة متكاملة لا مثيل لها".

وذكر غيث شقير، الرئيس التنفيذي، مراكز التسوق لدى "ماجد الفطيم العقارية": "نحن سعداء للغاية بهذه الشراكة مع اسم عريق و مرموق كنادي الجزيرة الرياضي الثقافي، لبناء أول مركز تسوق يحمل علامة "سيتي سنتر" بالعاصمة الإماراتية، حيث نأمل أن نحقق معًا رؤية ماجد الفطيم المتمثلة في توفير أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم".

وأضاف غيث شقير في تصريحات صحفية :"شركة ماجد الفطيم سترفع استثماراتها بمقدار 30 مليار درهم وذلك من 18 مليار درهم إلى 48 مليار درهم بحلول عام2026. مشيراً إلى أن المجموعة لديها العديد من المشاريع للفطيم منها سيتي سنتر الجزيرة ومشروع مول مصدر المقرر افتتاحه عام 2019، وسيتس سنتر زاهية وغيرها.

وذكر شقير، إن المساحة التأجيرية في مشروع سيتي سنتر الجزيرة تصل إلى 81 ألف متر مربع، وأن حصة ردهات المطاعم والمقاهي تصل إلى 15% من إجمالي مساحة المشروع البالغة 215 ألف متر مربع.
وتابع: "خلال الربع الأخير من العام الجاري سيتم طرح المناقصة للمشروع الذي يعد أحد مشاريع ماجد الفطيم المشتركة في أبوظبي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجد الفطيم تطلق أعمال تشييد سيتي سنتر الجزيرة بـ 14 مليار درهم ماجد الفطيم تطلق أعمال تشييد سيتي سنتر الجزيرة بـ 14 مليار درهم



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 04:58 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

شريف قنديل يناقش "شواهد الجمال" في معرض الكتاب الأحد

GMT 05:00 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عطيل عويج يُعبّر عن فرحته بتدريب فريق الفتح الرباطي

GMT 13:50 2017 الجمعة ,14 إبريل / نيسان

تجاوزي فترة الخطوبة المحيرة بشكل هادئ ومثالي

GMT 05:14 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة ابراهيم عبدالملك من أمانة الهيئة العامة للرياضة

GMT 01:28 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

"أنت تشرق. أنت تضيء" رشا عادلي ترسم لوحة مؤطرة

GMT 02:21 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

حملة لحماية الأسود من القنص في تنزانيا خشية من انقراضها

GMT 06:12 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

السعودية تشهد هزة أرضية بقوة 3.8 درجة

GMT 01:01 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

وزير الرياضة أشرف صبحي يبحث إنشاء أكاديمية الجوجيتسو

GMT 20:38 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الوصل يعتمد على دى ليما وكايو لهز شباك الأهلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates