كارفور تفتتح أكبر مركز توزيع في مجمع الصناعات داخل إمارة دبي
آخر تحديث 13:08:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

على مساحة 800 ألف متر مربع ومجهز بأحدث تقنيات التخزين والنقل

"كارفور" تفتتح أكبر مركز توزيع في "مجمع الصناعات" داخل إمارة دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كارفور" تفتتح أكبر مركز توزيع في "مجمع الصناعات" داخل إمارة دبي

شركة ماجد الفطيم
دبي صوت الامارات

أعلنت شركة ماجد الفطيم عزمها افتتاح مركز جديد للتوزيع في مجمع الصناعات الوطنية في دبي، وسيكون المركز أكبر مركز توزيع تابع لكارفور وأكثرها تطورًا. وتبلغ مساحة مبنى المركز 800,000 متر مربع، ويقع على مساحة 1.5 مليون متر مربع، أي أربعة أضعاف مساحة مركز التوزيع الحالي، وسيتم تجهيز المركز بأحدث تقنيات التخزين والحفظ والنقل.
وأشاد محمد المعلم نائب الرئيس الأول والمدير العام في موانئ دبي العالمية-إقليم الإمارات بخطوة مجموعة ماجد الفطيم باختيار مجمع الصناعات الوطنية لإنشاء مركز لوجستي متكامل قادر على إدارة كافة العمليات اللوجستية ما يقلل المدة الزمنية للنقل والتخزين والتسويق لكل فروع الشركة المنتشرة في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مشيرا إلى أن موانئ دبي العالمية ومجمع الصناعات الوطنية سيقدمان الدعم اللازم لضمان إنجاح هذه الخطوة الحيوية.
وأوضح المعلم: "يسعدنا اليوم التوقيع مع شركة ماجد الفطيم، إحدى الشركات الوطنية الرائدة التي اكتسبت سمعة مرموقة على الصعيدين الإقليمي والعالمي وحققت قفزات نوعية في حجم استثماراتها. ونحن على ثقة أن المشروع الجديد سيسهم في تقديم حلول مميزة ويلبي حاجة عملاء المجموعة ومتطلبات مختلف الأسواق".
وتم تصميم وحدة تخزين الأطعمة في مركز توزيع كارفور الجديد بدرجات حرارة متفاوتة لتلبية احتياجات التخزين المختلفة لأنواع الأطعمة المتعددة، تشمل الفواكه والخضراوات واللحوم والأطعمة الجافة، إضافة إلى السلع غير الغذائية. وتتجاوز سعة التخزين الإجمالية للمركز الجديد سعة 400 مليون وحدة، ويتوقع أن توفر 50% من الطاقة لكل متر مكعب، كما تلبي أكثر من 150,000 طلب يوميًّا لدعم متاجر كارفور إضافة إلى قناة التسويق الموحدة الشاملة الخاصة بكارفور.
وذكر ميجغيل بوفيدانو، المدير التنفيذي الإقليمي للإمارات لدى ماجد الفطيم للتجزئة: "وجودنا في مجمع الصناعات الوطنية يعزز توسعنا وعملياتنا التشغيلية في المنطقة بمزايا تخزين هائلة وبنية تحتية تكنولوجية متطورة. ونحن نرى في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أحد أهم محركات النمو الرئيسة لكارفور وسنواصل الاستثمار خلال السنوات المقبلة لتعزيز تواجدنا في المنطقة. ونحن على ثقة أن هذا المركز الجديد سوف يساهم في دعم جهودنا لمواصلة تقديم الخدمات والمنتجات الأفضل لعملائنا".
وأوضح نائب الرئيس الأول لتطوير الأعمال ومسؤول العلاقات الحكومية يونس الملا: "إضافة إلى أنها ستكون أكبر مركز توزيع في المنطقة، فإن هذه المنشأة في مجمع الصناعات الوطنية تتميز بالكفاءة في استهلاك الطاقة، ما يدعم أهدافنا في مراعاة البيئة، وخفض البصمة الكربونية لمتاجرنا".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارفور تفتتح أكبر مركز توزيع في مجمع الصناعات داخل إمارة دبي كارفور تفتتح أكبر مركز توزيع في مجمع الصناعات داخل إمارة دبي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates