كارفور تفتتح أكبر مركز توزيع في مجمع الصناعات داخل إمارة دبي
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

على مساحة 800 ألف متر مربع ومجهز بأحدث تقنيات التخزين والنقل

"كارفور" تفتتح أكبر مركز توزيع في "مجمع الصناعات" داخل إمارة دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كارفور" تفتتح أكبر مركز توزيع في "مجمع الصناعات" داخل إمارة دبي

شركة ماجد الفطيم
دبي صوت الامارات

أعلنت شركة ماجد الفطيم عزمها افتتاح مركز جديد للتوزيع في مجمع الصناعات الوطنية في دبي، وسيكون المركز أكبر مركز توزيع تابع لكارفور وأكثرها تطورًا. وتبلغ مساحة مبنى المركز 800,000 متر مربع، ويقع على مساحة 1.5 مليون متر مربع، أي أربعة أضعاف مساحة مركز التوزيع الحالي، وسيتم تجهيز المركز بأحدث تقنيات التخزين والحفظ والنقل.
وأشاد محمد المعلم نائب الرئيس الأول والمدير العام في موانئ دبي العالمية-إقليم الإمارات بخطوة مجموعة ماجد الفطيم باختيار مجمع الصناعات الوطنية لإنشاء مركز لوجستي متكامل قادر على إدارة كافة العمليات اللوجستية ما يقلل المدة الزمنية للنقل والتخزين والتسويق لكل فروع الشركة المنتشرة في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مشيرا إلى أن موانئ دبي العالمية ومجمع الصناعات الوطنية سيقدمان الدعم اللازم لضمان إنجاح هذه الخطوة الحيوية.
وأوضح المعلم: "يسعدنا اليوم التوقيع مع شركة ماجد الفطيم، إحدى الشركات الوطنية الرائدة التي اكتسبت سمعة مرموقة على الصعيدين الإقليمي والعالمي وحققت قفزات نوعية في حجم استثماراتها. ونحن على ثقة أن المشروع الجديد سيسهم في تقديم حلول مميزة ويلبي حاجة عملاء المجموعة ومتطلبات مختلف الأسواق".
وتم تصميم وحدة تخزين الأطعمة في مركز توزيع كارفور الجديد بدرجات حرارة متفاوتة لتلبية احتياجات التخزين المختلفة لأنواع الأطعمة المتعددة، تشمل الفواكه والخضراوات واللحوم والأطعمة الجافة، إضافة إلى السلع غير الغذائية. وتتجاوز سعة التخزين الإجمالية للمركز الجديد سعة 400 مليون وحدة، ويتوقع أن توفر 50% من الطاقة لكل متر مكعب، كما تلبي أكثر من 150,000 طلب يوميًّا لدعم متاجر كارفور إضافة إلى قناة التسويق الموحدة الشاملة الخاصة بكارفور.
وذكر ميجغيل بوفيدانو، المدير التنفيذي الإقليمي للإمارات لدى ماجد الفطيم للتجزئة: "وجودنا في مجمع الصناعات الوطنية يعزز توسعنا وعملياتنا التشغيلية في المنطقة بمزايا تخزين هائلة وبنية تحتية تكنولوجية متطورة. ونحن نرى في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أحد أهم محركات النمو الرئيسة لكارفور وسنواصل الاستثمار خلال السنوات المقبلة لتعزيز تواجدنا في المنطقة. ونحن على ثقة أن هذا المركز الجديد سوف يساهم في دعم جهودنا لمواصلة تقديم الخدمات والمنتجات الأفضل لعملائنا".
وأوضح نائب الرئيس الأول لتطوير الأعمال ومسؤول العلاقات الحكومية يونس الملا: "إضافة إلى أنها ستكون أكبر مركز توزيع في المنطقة، فإن هذه المنشأة في مجمع الصناعات الوطنية تتميز بالكفاءة في استهلاك الطاقة، ما يدعم أهدافنا في مراعاة البيئة، وخفض البصمة الكربونية لمتاجرنا".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارفور تفتتح أكبر مركز توزيع في مجمع الصناعات داخل إمارة دبي كارفور تفتتح أكبر مركز توزيع في مجمع الصناعات داخل إمارة دبي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates