14  مليار درهم حجم صفقات اليوم الثاني لـ يومكس 2016
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شملت شراء أنظمة طائرات بدون طيار وعربات تحكم

1.4 مليار درهم حجم صفقات اليوم الثاني لـ "يومكس" 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 1.4  مليار درهم حجم صفقات اليوم الثاني لـ "يومكس" 2016

"يومكس" 2016
دبي ـ صوت الإمارات

أعلن رئيس اللجنة العليا المنظمة لمعرضي ومؤتمر الأنظمة غير المأهولة (يومكس 2016) والمحاكاة والتدريب 2016، العميد الركن طيار راشد محمد الشامسي، عن توقيع ثلاث صفقات مع القوات المسلحة بقيمة أكثر من مليار و400 مليون درهم، خلال اليوم الثاني لفعاليات (يومكس) ليصل إجمالي الصفقات إلى أكثر من 2.237 مليار درهم خلال اليومين الماضيين.

وأشار إلى أنه تم التعاقد مع شركة أبوظبي اوتوموس سيستميز (اداسي) لشراء أنظمة طائرات بدون طيار وعربات تحكم وتطوير نظام الطائرات النوعي ومحطة التحكم الأرضي بقيمة 1.327 مليار درهم، وجرى التعاقد مع شركة "الشمال سوليشنز ميليتري كونسلتنت" لتدريب الطيارين على الطيران العمودي في كلية بيكر الأسترالية بمبلغ 143 مليونًا و300 ألف درهم، كما تم التعاقد مع شركة أريون ليبس لشراء نظام بقيمة مليون درهم تقريبًا.

وأوضح الشامسي أن زيادة حجم الصفقات في اليوم الثاني من المعرض يعكس نجاحه، مؤكدًا أن عدد الحضور في اليوم الأول تجاوز 3000 زائر، لافتًا إلى أنه "نظرًا لحجم الإقبال من قبل الشركات المحلية والعالمية، نعمل مع الشركاء والجهات المعنية كافة على مضاعفة حجم المعرض في نسخته لعام 2018".

وأشاد قادة عسكريون وشركات وطنية بمعرضي ومؤتمر الأنظمة غير المأهولة "يومكس" و"المحاكاة والتدريب"، وقال رئيس أركان القوات المسلحة الماليزية، الفريق أول تان سري داتو سري محمد ذو الكفلي، إن النجاح الباهر الذي حققه المعرضان وغيرهما من المعارض التي تنظمها وتستضيفها دولة الإمارات هو إضافة للنجاحات التي حققتها الدولة، مؤكدًا أن المعرضين يعدان منصة مثالية لالتقاء كبريات الشركات العالمية المتخصصة في قطاع الأنظمة غير المأهولة وفي مجال التدريب والمحاكاة وصناع القرار من المعنيين والمختصين.

وذكر رئيس الوفد البحريني، العقيد أيوب عبدالعزيز أحمد، أن المعرضين يعدان من المعارض المتخصصة، باعتبارهما نافذة مهمة تقدم خدمة للوطن العربي والأمة الإسلامية عبر إتاحة الفرصة لهذه الدول للاطلاع على أحدث ما تعرضه كبريات شركات العالم المتخصصة في صناعات الأنظمة والمحاكاة والتدريب من منتجات وعروض وتكنولوجيا حديثة، وتسهم إسهامًا كبيرًا في تحسين وتطوير الصناعة العسكرية في المنطقة.

وأفاد مدير العمليات فيالإمارات-وعيار-21-يسجل-127-درهمًا"> شركة أبوظي الاستثمارية للأنظمة الذاتية، أحمد البلوشي، "نشارك في معرضي ومؤتمر الأنظمة غير المأهولة (يومكس 2016) و(المحاكاة والتدريب) كشريك استراتيجي، حيث يعد المعرض منصة احترافية لبناء الشراكات وتبادل الخبرات وأفضل الممارسات مع كبار الشركات العالمية المتخصصة في هذا المجال، حيث أطلقنا منتجين جديدين خلال المعرض".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

14  مليار درهم حجم صفقات اليوم الثاني لـ يومكس 2016 14  مليار درهم حجم صفقات اليوم الثاني لـ يومكس 2016



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates