مشروع عقاري جديد يحمل علامة دبي التجارية
آخر تحديث 17:30:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بتكلفة تناهز النصف مليار درهم

مشروع عقاري جديد يحمل "علامة دبي التجارية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مشروع عقاري جديد يحمل "علامة دبي التجارية"

مشروع عقاري جديد يحمل "علامة دبي التجارية"
دبي - صوت الإمارات

كشفت شركة ماسبرو لإدارة المشاريع العقارية عن فكرة مشروع سكني -تجاري -سياحي، يحاكي تصميمه علامة دبي التجارية، وبحسب دراسة الجدوى التي أجرتها الشركة قد يحتاج المشروع أرضاً لا تقل مساحتها عن مليون ونصف المليون قدم مربع وتكلفة تقريبية تناهز النصف مليار درهم.

استلهم فكرة المشروع الأخوان هاني سليمان اليوسف، وإيهاب سليمان اليوسف من رؤى وتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي "رعاه الله"، وأكد الأخوان أن شغفهما وحبهما لإمارة دبي، دفعهما إلى التفكير في تقديم فكرة ريادية عقارية هي الأولى من نوعها في العالم، ما يجعل من علامة دبي التجارية صرحاً معمارياً يحمل أكبر شعار على الصعيد العالمي، ليدخل إلى موسوعة غينيس للأرقام القياسية.

أقرأ أيضًا : 

الإمارات العربية المتحدة تحصد 3 جوائز من "سيتي سكيب 2016 للأسواق الناشئة"

وحرص أصحاب الفكرة على أن يلبي المشروع حال تنفيذه استراتيجية إمارة دبي التي لا تقبل إلا بالرقم واحد،حيث صمم إيهاب سليمان اليوسف المشروع والذي يحتوي على المبنى الرئيسي وشقق فخمة، ومكاتب، وأسواق، وأماكن ترفيه، إلى جانب شقق مخصصة لأصحاب الهمم، وكبار المواطنين وتسهيلات ضمن بيئة تخدمهم وتقدم لهم الرعاية الخاصة، ويلتحق بالمبنى الرئيسي ڤلل بتصاميم راقية وغيرها من المرافق التي تخدم هذه المدينة.

ويوفر المشروع للمسافرين عبر الطائرات، رؤية ليلية مذهلة لشعار دبي الذي يشكله التصميم الهندسي للمبنى، كما يوفر للسياح ركوب المنطاد لالتقاط صور السلفي مع أكبر شعار في العالم، الأمر الذي يسهم في زيادة أعداد السياح، ويشكل حافزاً لجذب مزيداً من رؤوس الأموال إلى دبي.

ويطمح أصحاب الفكرة أن يكون المشروع صديقاً للبيئة انسجاماً مع توجهات دولة الإمارات العربية المتحدة للاستدامة.


وقال حسن يوسف آل ناصر صاحب شركة ماسبرو: "سارعت  الشركة إلى تبني الفكرة فور الاطلاع عليها، نظراً لنوعيتها الفريدة وريادتها، وتماشيها مع النهج الذي رسخه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، بضرورة تقديم مشاريع نوعية وأفكار استثنائية التي تعزز من مكانة إمارة دبي عالمياً".

وأضاف: “أن فكرة المشروع ستشكل بصمة باعتبارها أيقونة أخرى من أيقونات دبي، وستضاف إلى قائمة أهم المشاريع الجمالية على الصعيدين المحلي والعالمي وفقاً للرسومات المعمارية والديكورات الداخلية التي بين يدي الشركة".

وتابع: " لاقت فكرة المشروع إستحسان ورضى دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي على كامل التصاميم التي عرضت عليهم بإعتبارها الجهة المختصة بالموافقة، وأبدت دعمها المعنوي الكامل للفكرة".

قد يهمك أيضًا

محمد بن راشد يؤكد أن الإمارات تشهد أفكارًا للدفع بالاقتصاد 

 "أراضي عجمان" تطبق الابتكار في إدارة المشاريع العقارية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشروع عقاري جديد يحمل علامة دبي التجارية مشروع عقاري جديد يحمل علامة دبي التجارية



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس - صوت الإمارات
على مدار أسبوعين أطلت الملكة رانيا بأناقة كلاسيكية راقية، اتسمت بطابع ملكي هادئ ووقور، حيث اختارت ملكة الأردن تشكيلة من الإطلالات المميزة للتألق في جولتها الأوروبية، فضلت فيها الفساتين الكلاسيكية الأنيقة بقصات أنثوية، بين الألوان الهادئة والقوية، نسقتها جميعها بأسلوب غير متكلف ولكنها لم تفشل في جذب الأنظار كعادتها، لذلك نشارك معكم تفاصيل اختيارات الملكة رانيا، بفساتين راقية رافقتها في لقاءاتها الرسمية في مختلف الدول الأوروبية، والتي ذكرتنا بأسلوبها الملكي الراقي في تنسيق الفساتين الكلاسيكية. أحدث ظهور للملكة رانيا في براغ برفقة الملك عبدالله كان خاطفا للأنظار، حيث ارتدت ملكة الأردن فستانا بسيطا وهادئا باللون الأزرق، من توقيع Emilia wickstead، جاء بطول ميدي وأكمام قصيرة مع الياقة المثنية والخصر المحدد، مع أطراف متفتحة بالث...المزيد

GMT 20:04 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية
 صوت الإمارات - ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 22:42 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

"ناسا" تنشر صورة "لم تر البشرية مثلها" لـ"كوكب قزم"

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كرة السلة التونسية تفقد أحد رموزها

GMT 04:17 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

"شجرة الكارثة" تؤثث أعياد الميلاد في أستراليا

GMT 21:24 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس شركة "نيسان" كارلوس غصن يواجه تهم التهرُّب الضريبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates