الهيئة التنفيذية في مجلس سيدات أعمال أبوظبي تعقد اجتماعها الثاني
آخر تحديث 15:28:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الهدف الرئيس بناء الشخصية الناجحة وابتكار المشروع الريادي

الهيئة التنفيذية في مجلس سيدات أعمال أبوظبي تعقد اجتماعها الثاني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهيئة التنفيذية في مجلس سيدات أعمال أبوظبي تعقد اجتماعها الثاني

مجلس سيّدات أعمال أبوظبي
أبوظبي - صوت الإمارات

عقدت الهيئة التنفيذية في مجلس سيّدات أعمال أبوظبي اجتماعها الثاني لعام 2017 برئاسة رئيسة مجلس سيدات أعمال الإمارات رئيسة الهيئة التنفيذية لمجلس سيدات أعمال أبوظبي مريم محمد الرميثي وبحضور عضويّ مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة أبوظبي دلال سعيد القبيسي وريم حمد الشرياني وأعضاء الهيئة التنفيذية للمجلس الدكتورة هدى عبد الرحمن المطروشي وعائشة علي الظاهري وفاطمة خميس المزروعي ومديرة المجلس شفيقة العامري.

واستعرض الاجتماع ما تمّ إنجازه من توصيات خلال الاجتماع الأول لعام 2017 وتقرير إنجازات المجلس خلال الربع الأول من عام 2017 الذّي تضمّن الأنشطة والفعاليّات الخاصّة في الحملة التوعوية الثالثة لريادة الأعمال والدورة الثانية لجائزة أفضل فكرة مشروع مبدع ومبتكر بالإضافة إلى آخر التطورات الخاصّة بحاضنة الأعمال المتكاملة والمبتكرة ونادي ريادة الأعمال.

وذكرت رئيسة الهيئة التنفيذية في مجلس سيدات أعمال أبوظبي مريم محمد الرميثي خلال الاجتماع، بأنّ المجلس تمكّن خلال الربع الأول من البدء في تنفيذ خطته لعام 2017 التّي يعتبر من أهمّها الحملة التوعوية الثالثة لريادة الأعمال التّي انطلقت أنشطتها وفعاليّاتها خلال شهر شباط\فبراير الماضي تحت رعاية رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الفخرية في مجلس سيّدات أعمال أبوظبي الشيخة فاطمة بنت مبارك تحت شعار "مسؤوليتنا المجتمعية في خدمة الوطن" والتّي ستستمر فعالياتها حتى نهاية شهر تشرين أوّل\أكتوبر المقبل، وقد أشارت الرميثي إلى أنّ أهمّ فعاليّات الجائزة خلال الربع الأول من العام 2017 كان تنظيم البرنامج المتكامل لريادة الأعمال حيث ركّزت المرحلة الأولى على بناء الشخصية التّي تصنع النجاح، فيما ركّزت المرحلة الثانية على كيفية ابتكار المشروع الريادي وذلك بمشاركة 83 رائدة أعمال مواطنة، حيث تجاوزت نسبة الرضا العام عن البرنامج الـ95%، موضّحةً أنّ هذه النسبة المرتفعة تؤكّد مدى أهمية مثل هذه البرامج والاستفادة التّي حققتها المشاركات في البرنامج الذّي استمرت فعالياته لمدة 4 أسابيع وعقد في مقرّ غرفة تجارة وصناعة أبوظبي.

ونظمت اللجنة الاستشارية للحاضنة ورشة تعريفية بمشاركة 23 رائدة أعمال وذلك بهدف التعريف بالحاضنة والنادي والخدمات المقدمة للأعضاء، حيث أظهر تقرير برنامج مبدعة للربع الأول من العام ارتفاعًا في عدد المواطنات الحاصلات على رخصة البرنامج في إمارة أبوظبي، إذ بلغ عدد رائدات الأعمال المواطنات الحاصلات على رخصة البرنامج خلال الفترة من شهر كانون أوّل\يناير حتّى نهاية شهر آذار\مارس الماضي 37 رخصة، فيما تمّ تجديد 48  رخصة وتركّزت أنشطة الرخص الجديدة في أعمال المصنوعات اليدوية ومراكز التجميل والعناية الشخصية للنساء وخياطة الملابس وبيع مستحضرات التجميل والديكور الداخليّ وتنفيذ التصميم الداخليّ وتعهدات الحفلات والمناسبات الترفيهية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهيئة التنفيذية في مجلس سيدات أعمال أبوظبي تعقد اجتماعها الثاني الهيئة التنفيذية في مجلس سيدات أعمال أبوظبي تعقد اجتماعها الثاني



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين فهمي يكشف عن سعادته بتنظيم مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 08:47 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

فريق برشلونة يفوز على سبورتنغ لشبونة في دوري أبطال أوروبا

GMT 13:27 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الروزماري يخفض الكوليسترول في الدم ويحرق الدهون

GMT 01:45 2022 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

فوائد متعددة لتطبيق أحمر الشفاه

GMT 23:21 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

التصنيف السنوي لدول العالم الأكثر رفاهية في 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates