سلطان أحمد الجابر يُؤكِّد على أنّ أدنوك مُلتزمة بالاستثمار في الكوادر البشرية
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نظَّمت شركة البترول النسخة الثالثة مِن حلقاتها المُوجَّهة للأجيال الجديدة

سلطان أحمد الجابر يُؤكِّد على أنّ "أدنوك" مُلتزمة بالاستثمار في الكوادر البشرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلطان أحمد الجابر يُؤكِّد على أنّ "أدنوك" مُلتزمة بالاستثمار في الكوادر البشرية

الدكتور سلطان أحمد الجابر
الرياض - صوت الامارات

نظَّمت شركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك" النسخة الثالثة من حلقاتها الشبابية تحت عنوان «دور الكوادر البشرية في استدامة الأعمال»، وذلك بحضور الدكتور سلطان أحمد الجابر، وزير دولة الرئيس التنفيذي لأدنوك ومجموعة شركاتها، وشما بنت سهيل بن فارس المزروعي، وزيرة دولة لشؤون الشباب، وسعيد النظري، مدير عام المؤسسة الاتحادية للشباب.

وقام بتنظيم هذه الحلقة مجلس أدنوك للشباب بالشراكة مع مجلس الإمارات للشباب وفي إطار مبادرة الحلقات الشبابية، إحدى مبادرات المؤسسة الاتحادية للشباب التي اعتمدها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، لعرض أفضل الممارسات ومناقشة أهم الموضوعات ذات العلاقة بالشباب وتطلعاتهم والتحديات التي يواجهونها، وذلك بهدف الخروج بحلول عملية وأفكار مبتكرة وسياسات فعّالة.

وأعرب الدكتور سلطان أحمد الجابر عن تقدير الشركة الكبير لجهود كوادرها المخلصة في جميع المواقع والمنشآت والتي ساهمت في بناء أدنوك وترسيخ مكانتها المرموقة لاعباً رئيساً في قطاع الطاقة، مؤكداً حرص الشركة على تعزيز التواصل مع الشباب والاستماع إلى آرائهم وتحفيزهم على الابتكار للمساهمة في تحقيق استراتيجية الشركة للنمو الذكي 2030.

وأكد التزام أدنوك بالاستثمار في الكوادر البشرية تماشياً مع توجيهات القيادة الرشيدة وحرص الشركة على رعاية وتشجيع الكفاءات الشابة من المواطنين ودعم تطورهم المهني في كل المجالات مع التركيز على التقنيات الحديثة وتطبيقات الذكاء الاصطناعي، خصوصاً في ظل مسيرة التحول الرقمي التي تقوم بها الشركة لمواكبة التغيرات التي يشهدها قطاع الطاقة ولضمان النمو.

من جانبها أشارت شما بنت سهيل المزروعي إلى حرص القيادة على توفير كل السبل لتبني الطاقات الشبابية ودعمها وتحفيزها نحو المزيد من الإبداع والابتكار والمشاركة الفاعلة في بناء المستقبل وتحقيق الريادة لدولة الإمارات في كل المجالات والمحافل.

وقالت: «إن العمل الميداني الذي يقوم به الشباب في قطاع النفط والطاقة هو مصدر إلهام وتقدير لكل الشباب نظراً للمتطلبات والتحديات المرتبطة به إلا أنه يجسد الشخصية الحقيقية للشباب المثابر والمجتهد والمؤمن بخدمة وطنه وموارده الطبيعية والمساهمة في التنمية والبناء».

من ناحيته قال سعيد النظري، مدير عام المؤسسة الاتحادية للشباب: «نسعد اليوم بأن نكون بين الكوادر الشابة المبدعة في قطاع النفط والغاز، فحصاد هذه الحقول لن يثمر دون سواعدهم ومثابرتهم. علمتنا قيادتنا أن الاستثمار في الإنسان هو الاستثمار في أغلى الموارد وهو رهان المستقبل الناجح».

تنوع
أشار سلطان الجابر إلى التزام «أدنوك» بتعزيز التنوع في كوادرها ودعم وتطوير المواهب النسائية المتميزة تماشياً مع رؤية القيادة التي تهدف إلى دعم وتمكين المرأة باعتبارها شريكاً رئيسياً في مسيرة التنمية التي تشهدها الدولة، موضحا أن أدنوك تواصل العمل على تطبيق المبادرات التي تهدف إلى تعزيز قدرة المرأة العاملة على الإنجاز والمشاركة الفاعلة في كل مجالات قطاع النفط والغاز، حيث تبلغ نسبة تمثيل المرأة في الإدارة العليا في شركات المجموعة حالياً 15%.

قــــــد يهمــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــا:

"أدنوك للإمداد" تؤجر سفينة "الخزنة" إلى "إيه جي آند بي" السنغافورية

"أدنوك" تُرسي عقدين بـ1.6 مليار دولار لبناء منشآت بحرية في تطوير "دلما"

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطان أحمد الجابر يُؤكِّد على أنّ أدنوك مُلتزمة بالاستثمار في الكوادر البشرية سلطان أحمد الجابر يُؤكِّد على أنّ أدنوك مُلتزمة بالاستثمار في الكوادر البشرية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates