إكسبو 2020 دبي يعلن اختيار إيه إس وورلد جروب لتوزيع
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بموجب اتفاقية تهدف إلى الترويج له في القارة الأفريقية

"إكسبو 2020 دبي" يعلن اختيار "إيه إس وورلد جروب" لتوزيع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إكسبو 2020 دبي" يعلن اختيار "إيه إس وورلد جروب" لتوزيع

إكسبو 2020 دبي
دبى ـ صوت الامارات

أعلن معرض «إكسبو 2020 دبي»، عن اختيار شركة «إيه إس وورلد جروب» المحدودة المتخصصة في مجالات إدارة الفعاليات والاستشارات الاستراتيجية، كموزع معتمد لتذاكر الحدث المرتقب الذي ينعقد خلال الفترة من 20 أكتوبر 2020 ولغاية 10 أبريل 2021.

ووفقاً لبيان صادر ، استضاف المكتب الرئيس للمعرض مراسم إبرام الاتفاقية بين الجانبين التي وقّعها الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في «إكسبو 2020 دبي»، سانجيف كوسلا، والرئيس التنفيذي لـ«إيه إس وورلد جروب»، ساجد بركات.

وتهدف الاتفاقية إلى ترويج عروض التذاكر الخاصة بمعرض «إكسبو 2020 دبي» في إفريقيا، كما من شأنها أن تعمل على استقطاب الزوار من أرجاء القارة كافة إلى الحدث الأضخم عالمياً على الإطلاق، والذي سيُمثل دفعة هائلة وغير مسبوقة في الآفاق التجارية والاقتصادية بين إفريقيا ودبي.

وستقوم «إيه إس وورلد جروب»، العاملة في مركز دبي المالي العالمي، بالترويج لعدد من الباقات والعروض الخاصة للوزارات الحكومية وغرف التجارة والجامعات والشركات الخاصة وغيرها.

عروض متميزة

وقال بركات: «إنّنا فخورون للغاية حيال تعاوننا مع (إكسبو 2020 دبي) واختيارنا كموزع رسمي لتذاكر الفعالية، لأننا نؤمن بأننا سنتمكن من خلال تواصل العقول وصُنع المستقبل من نشر رؤية ورسالة (إكسبو 2020 دبي) على الصعيد العالمي، مع إيلاء تركيز خاص على كل من إفريقيا ومنطقة الشرق الأوسط».

وأضاف: «سنحرص على الترويج للمعرض من خلال طرح مختلف العروض المتميّزة التي تُلبي جميع احتياجات الوفود المشاركة من إفريقيا وغيرها من المناطق».

وأشار بركات إلى أنه «بصفته أولى فعاليات (إكسبو) العالمية التي تنعقد في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وجنوب آسيا، يُسجل (إكسبو 2020 دبي) رقماً قياسياً بمشاركة 192 دولة على امتداد فعالياته التي تستمر لفترة 173 يوماً تحت شعار (تواصل العقول وصُنع المستقبل)».

وأكد أن «(إكسبو 2020 دبي) يأتي في ظل تحسن الأداء الاقتصادي العام لقارة إفريقيا ككل»، لافتاً إلى «تطلّع نحو 1.3 مليار نسمة ممّن يعيشون في 54 دولة بالقارة نحو منطقة الخليج بشكل عام، ودبي على وجه الخصوص، لاغتنام الفرصة التجارية والاقتصادية والسياحية والتعليمية، كما سيحصلون على فرصة فريدة لزيارة المعرض (إكسبو 2020)».

منصة خاصة

من جانبه، قال كوسلا: «ندرك أن الحضور الإقليمي القوي لشركة (إيه إس وورلد جروب) سيُسهم في إيصال رسالة (إكسبو 2020 دبي) لجميع أصقاع القارة الإفريقية، حيث ستلعب هذه القارة دوراً محورياً في أولى نسخ (إكسبو) في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وجنوب آسيا».

وأضاف: «إنّنا فخورون للغاية حيال حصول كل دولة على جناحها الخاص، الأمر الذي يحصل للمرة الأولى في تاريخ فعاليات (إكسبو) العالمية على الإطلاق، وهي خطوة تضمن أن يكون لكل دولة، بما فيها تلك الإفريقية، منصتها الخاصة لاستعراض منجزاتها وطموحاتها وثقافاتها». وذكر كوسلا، أنه «نظراً للموقع الاستراتيجي الذي تمتاز به دبي على تقاطع الطرق بين إفريقيا وبقية أنحاء العالم، نتوقع إقبالاً كبيراً من زوار هذه القارة لحضور أكبر استعراض عالمي للذكاء والتميّز البشري على الإطلاق»

قد يهمك أيضًا  :

جولة سياحية ساحرة داخل مدينة "العلا" السعودية

الرياض تستضيف أول معرض للفن التشكيلي الروسي في السعودية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إكسبو 2020 دبي يعلن اختيار إيه إس وورلد جروب لتوزيع إكسبو 2020 دبي يعلن اختيار إيه إس وورلد جروب لتوزيع



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

GMT 00:22 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العثور على جثة طفل في مكب للنفايات في الشارقة

GMT 12:16 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشمس تشرق من مرآة على بلدة نرويجية

GMT 06:56 2014 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الأرصاد تؤكد أمطار خفيفة لمتوسطة على مكة والطائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates