إكسبو 2020 دبي يعلن اختيار إيه إس وورلد جروب لتوزيع
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بموجب اتفاقية تهدف إلى الترويج له في القارة الأفريقية

"إكسبو 2020 دبي" يعلن اختيار "إيه إس وورلد جروب" لتوزيع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إكسبو 2020 دبي" يعلن اختيار "إيه إس وورلد جروب" لتوزيع

إكسبو 2020 دبي
دبى ـ صوت الامارات

أعلن معرض «إكسبو 2020 دبي»، عن اختيار شركة «إيه إس وورلد جروب» المحدودة المتخصصة في مجالات إدارة الفعاليات والاستشارات الاستراتيجية، كموزع معتمد لتذاكر الحدث المرتقب الذي ينعقد خلال الفترة من 20 أكتوبر 2020 ولغاية 10 أبريل 2021.

ووفقاً لبيان صادر ، استضاف المكتب الرئيس للمعرض مراسم إبرام الاتفاقية بين الجانبين التي وقّعها الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في «إكسبو 2020 دبي»، سانجيف كوسلا، والرئيس التنفيذي لـ«إيه إس وورلد جروب»، ساجد بركات.

وتهدف الاتفاقية إلى ترويج عروض التذاكر الخاصة بمعرض «إكسبو 2020 دبي» في إفريقيا، كما من شأنها أن تعمل على استقطاب الزوار من أرجاء القارة كافة إلى الحدث الأضخم عالمياً على الإطلاق، والذي سيُمثل دفعة هائلة وغير مسبوقة في الآفاق التجارية والاقتصادية بين إفريقيا ودبي.

وستقوم «إيه إس وورلد جروب»، العاملة في مركز دبي المالي العالمي، بالترويج لعدد من الباقات والعروض الخاصة للوزارات الحكومية وغرف التجارة والجامعات والشركات الخاصة وغيرها.

عروض متميزة

وقال بركات: «إنّنا فخورون للغاية حيال تعاوننا مع (إكسبو 2020 دبي) واختيارنا كموزع رسمي لتذاكر الفعالية، لأننا نؤمن بأننا سنتمكن من خلال تواصل العقول وصُنع المستقبل من نشر رؤية ورسالة (إكسبو 2020 دبي) على الصعيد العالمي، مع إيلاء تركيز خاص على كل من إفريقيا ومنطقة الشرق الأوسط».

وأضاف: «سنحرص على الترويج للمعرض من خلال طرح مختلف العروض المتميّزة التي تُلبي جميع احتياجات الوفود المشاركة من إفريقيا وغيرها من المناطق».

وأشار بركات إلى أنه «بصفته أولى فعاليات (إكسبو) العالمية التي تنعقد في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وجنوب آسيا، يُسجل (إكسبو 2020 دبي) رقماً قياسياً بمشاركة 192 دولة على امتداد فعالياته التي تستمر لفترة 173 يوماً تحت شعار (تواصل العقول وصُنع المستقبل)».

وأكد أن «(إكسبو 2020 دبي) يأتي في ظل تحسن الأداء الاقتصادي العام لقارة إفريقيا ككل»، لافتاً إلى «تطلّع نحو 1.3 مليار نسمة ممّن يعيشون في 54 دولة بالقارة نحو منطقة الخليج بشكل عام، ودبي على وجه الخصوص، لاغتنام الفرصة التجارية والاقتصادية والسياحية والتعليمية، كما سيحصلون على فرصة فريدة لزيارة المعرض (إكسبو 2020)».

منصة خاصة

من جانبه، قال كوسلا: «ندرك أن الحضور الإقليمي القوي لشركة (إيه إس وورلد جروب) سيُسهم في إيصال رسالة (إكسبو 2020 دبي) لجميع أصقاع القارة الإفريقية، حيث ستلعب هذه القارة دوراً محورياً في أولى نسخ (إكسبو) في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وجنوب آسيا».

وأضاف: «إنّنا فخورون للغاية حيال حصول كل دولة على جناحها الخاص، الأمر الذي يحصل للمرة الأولى في تاريخ فعاليات (إكسبو) العالمية على الإطلاق، وهي خطوة تضمن أن يكون لكل دولة، بما فيها تلك الإفريقية، منصتها الخاصة لاستعراض منجزاتها وطموحاتها وثقافاتها». وذكر كوسلا، أنه «نظراً للموقع الاستراتيجي الذي تمتاز به دبي على تقاطع الطرق بين إفريقيا وبقية أنحاء العالم، نتوقع إقبالاً كبيراً من زوار هذه القارة لحضور أكبر استعراض عالمي للذكاء والتميّز البشري على الإطلاق»

قد يهمك أيضًا  :

جولة سياحية ساحرة داخل مدينة "العلا" السعودية

الرياض تستضيف أول معرض للفن التشكيلي الروسي في السعودية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إكسبو 2020 دبي يعلن اختيار إيه إس وورلد جروب لتوزيع إكسبو 2020 دبي يعلن اختيار إيه إس وورلد جروب لتوزيع



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس

GMT 06:25 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

ديبي جيبسون تظهر ساقيها في فستان قصير

GMT 11:57 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 7,3 درجات يضرب شرق كاليدونيا الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates