دينار ستاندرد للبحوث والاستشارات تطلق وقف الاستشارة
آخر تحديث 03:07:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

200 ساعة عمل سنويًا لمصالحة المؤسسات غير الربحية

"دينار ستاندرد" للبحوث والاستشارات تطلق وقف الاستشارة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "دينار ستاندرد" للبحوث والاستشارات تطلق وقف الاستشارة

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي – صوت الإمارات

أعلنت مؤسسة دينار ستاندرد للبحوث والاستشارات عن إطلاق وقف الاستشارة من خلال وقف 200 ساعة عمل سنويًا لمصلحة تقديم الاستشارة للمؤسسات المجتمعية غير الربحية، ويمكن لهذه المؤسسات التواصل مباشرةً مع المؤسسة للحصول على هذه الخدمة الوقفية.

ويأتي ذلك تفاعلًا من مؤسسة دينار ستاندرد للبحوث والاستشارات مع الرؤية العالمية للوقف التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، لإعادة إحياء الوقف بصورة مبتكرة، ويعمل مفهوم وقف الاستشارة الذي تقدمه مؤسسة دينار بالتنسيق مع مركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة على تعزيز الوقف من خلال صورة مبتكرة لأنشطته ومشروعاته وعدم حصرها في الأطر التقليدية.

وبناءً على هذه المبادرة، حصلت مؤسسة دينار ستاندرد للبحوث والاستشارات على علامة دبي للوقف من مركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة، إحدى مبادرات محمد بن راشد العالمية، تقديرًا لمساهمتها المجتمعية كنموذج يحتذى لمؤسسات القطاع الخاص.

وذكر مستشار أول في المؤسسة، أسامة الزعتري، إن المؤسسة سعيدة بتقديم وقف الاستشارة كخدمة مستدامة للمجتمع من خلال وقف الساعات الاستشارية التنموية لتقديم خدمات منوعة لمصلحة المؤسسات المجتمعية غير الربحية، ما يساعدها على تأدية دورها في تنمية المجتمع.

وأضاف أن علامة دبي للوقف التي حصلنا عليها من مركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة ستكون حافزًا لنا ولغيرنا من مؤسسات القطاع الخاص لتقديم المزيد للمجتمع الذي تمارس فيه أعمالها، هذا النموذج الفريد في الابتكار في الوقف ألغى جميع العوائق التي كانت تحصر الوقف كممارسة إنسانية في مجال ضيق.

وبين الأمين العام لمركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة، الدكتور حمد الحمادي، إن الوقف المبتكر في الرؤية العالمية للوقف، التي أطلقها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، فتح بابًا واسعًا في تنمية المجتمعات، ما يعيد لهذه الأداة التنموية المهمة دورها الحقيقي في تنمية المجتمعات.

وأضاف أن الوقف المبتكر الذي يتبناه مركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة يعمل على توفير فرص غير محدودة لمؤسسات القطاعين الحكومي والخاص، وهذا يعمل على تغيير النظرة الضيقة للوقف وأساليبه، ومن هنا تبرز أهمية المساهمة المجتمعية للقطاعين الحكومي والخاص، ما يمكّن من ابتكار مبادرات تعمل على دعم التنمية في المجتمعات وتلبية الحاجات الاجتماعية المختلفة.

وأشار إلى أن مؤسسة دينار ستاندرد للبحوث والاستشارات أصبحت شريكًا في المساهمة المجتمعية عن طريق الوقف المبتكر، وستعمل علامة دبي للوقف التي حصلت عليها المؤسسة من المركز على إبراز الدور المجتمعي المهم الذي تقوم به.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينار ستاندرد للبحوث والاستشارات تطلق وقف الاستشارة دينار ستاندرد للبحوث والاستشارات تطلق وقف الاستشارة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:55 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يبحث مع ماركو روبيو تطورات غزة والسودان
 صوت الإمارات - عبدالله بن زايد يبحث مع ماركو روبيو تطورات غزة والسودان

GMT 06:05 2015 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس التليفزيون المصري يلتقي وفدًا صينيًا الخميس

GMT 15:33 2013 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض هيكلين كاملين لديناصورين للبيع فى مزاد دون مشترٍ

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

فيلم "رحلة يوسف" فى السينمات للجمهور 14 مارس

GMT 09:24 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

إصنعي شموع منزلية مميزة من أخرى مكسورة

GMT 20:30 2015 الخميس ,03 أيلول / سبتمبر

1.5 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الخميس

GMT 10:42 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"ابتسم أنت مُعلم" في مؤسسات محمد بن خالد في العين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates