مساحات خضراء ومبان تعليمية وترفيهية على 45 من  تلال
آخر تحديث 14:18:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خصصت مرافق فريدة من نوعها للسكان

مساحات خضراء ومبان تعليمية وترفيهية على 45% من " تلال"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مساحات خضراء ومبان تعليمية وترفيهية على 45% من " تلال"

شركة تلال العقارية
الشارقة - صوت الإمارات

أعلنت شركة تلال العقارية، عن تخصيص 45% من مساحة مشروع مدينة تلال للمرافق المجتمعية من مساحات خضراء تتيح لسكانها ممارسة هوايات عدة كالجري وركوب الدراجات الهوائية، إضافة إلى بناء ستة مساجد ومرافق تعليمية ومتاجر متعددة الأنشطة وأماكن ترفيهية.

أشارت شركة تلال العقارية التي تمثل شراكة بين مجموعة الشارقة لإدارة الأصول وشركة إسكان للتطوير العقاري، إلى أنه سيكون هنالك أراض مخصصة لبناء 11 مرفقا تعليميا يحتوي على مجموعة من المدارس ومراكز التعليم المبكر للأطفال، ومرافق متعددة تتماشى مع متطلبات المجتمع العصري، كمراكز وعيادات صحية ومراكز للدفاع المدني.

ويعد المشروع الذي تقدر قيمته بنحو 2.4 مليار درهم والذي صممته شركة "خطيب وعلمي" أول مجمع سكني يقدم مستوى معيشة فريدا من نوعه في إمارة الشارقة، حيث يضم المشروع 1855 قطعة أرض، ويوفر الفرصة أمام المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة، حق التملك والانتفاع للأراضي المشتراة لغرض إنشاء وتطوير عقارات سكنية وتجارية متعددة الاستخدامات.

ويحتوي المشروع على مركز تسوق تحيط به حديقة تربط جميع أطراف المدينة، وتوفر مساحة خضراء على أطرافها مجموعة من المحال التجارية والمطاعم والمقاهي.

وتم تصميم المباني بحيث تفصلها 3 أمتار عن المباني المجاورة من كل جانب، وذلك للمحافظة على خصوصية السكان .

وسيكون للمدينة 5 مداخل ومخارج لتسهيل حركة المرور.

وينقسم المشروع إلى خمس مناطق متوافقة مع المخطط الهيكلي الذي يمتد على مساحة 25 مليون قدم مربع، ولكل منطقة تصميم فريد.

وستتضمن المباني التجارية والمتعددة الاستخدامات على أطراف المنطقة A أماكن مخصصة لمواقف السيارات.

ويسمح المشروع للمستثمرين بعد الانتهاء من البناء البيع والإيجار والاستخدام الشخصي.

ويمكن للمقيمين من غير العرب شراء الأراضي على أساس حق الانتفاع لمدة 100 عام ضمن المخطط، مع توافر أراضٍ للتملك الحر لمواطني دول مجلس التعاون الخليجي والعرب المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة.

ومن جانبه، أوضح المدير التنفيذي لتطوير الأعمال في شركة تلال العقارية هيثم الجزائري  " قمنا بدراسة وبحث وتحليل للمجتمعات المجاورة بهدف العمل على تلبية احتياجات العملاء وتقديم مشروع فريد من نوعه في الشارقة.

وأوضحت شركة خطيب وعلمي، أن التعاون مع المطور وبلدية مدينة الشارقة كان عنصرا أساسيا في عملية التصميم والذي استغرق وضعه عاماً ونصف، وأضافت "وضعنا تصميما لمشروع متعدد الاستخدامات من خلال عملنا الوثيق مع شركة تلال العقارية وبلدية الشارقة، وسيعمل هذا المشروع على تطوير القطاع العقاري في الإمارة.

ويقع المشروع في مركز استراتيجي في شارع الإمارات، بالقرب من تقاطع الذيد وعلى مسافة 10 كيلومترات عن مطار الشارقة الدولي، مع إمكانية الوصول بسهولة وفي وقت قصير إلى أي من الإمارات المجاورة، حيث يبعد المشروع مسافة كيلومترين فقط عن إمارة دبي.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مساحات خضراء ومبان تعليمية وترفيهية على 45 من  تلال مساحات خضراء ومبان تعليمية وترفيهية على 45 من  تلال



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 19:24 2014 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سقوط أمطار خفيفة على المدينة المنورة

GMT 15:15 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ممارسة التمارين الهوائية تُقلِّل مِن الإصابة بالسرطان

GMT 03:02 2022 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تؤكد أن قرار "أوبك بلس" جماعي بُني على التصويت

GMT 03:13 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

مجموعة عطور "تروساردي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates