السعودي القرشي يكشف النقاب عن أزمته مع الكويتية أمل العوضي
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أنه تفاجئ باشتراطها تحويل المبلغ قبل توقيع العقد

السعودي القرشي يكشف النقاب عن أزمته مع الكويتية أمل العوضي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السعودي القرشي يكشف النقاب عن أزمته مع الكويتية أمل العوضي

الفنانة الكويتية أمل العوضي
الرياض - صوت الامارات

يتواصل الحديث عن مشكلة الفنانة الكويتية أمل العوضي بعد اتهامها بنقض العقد المبرم مع إحدى الشركات السعودية، فيما انتشرت خلال الأيام الماضية أدلة موثقه تتهم العوضي بإخلالها ببنود العرض ورفضها إعادة المبلغ للشركة.ومع تداول هذه الأنباء، نفت أمل العوضي ما نسب إليها، مهددة كل من اتهمها باللجوء للقضاء، وأضافت أن المشكلة قائمة منذ سنتين، "وإللي له حق بياخذه".

ونفي حاتم القرشي رئيس مجلس الإدارة بشركة "ريفان" لتنظيم المعارض والفعاليات بالسعودية،  ما صرحت به العوضي في وسائل التواصل الاجتماعي قائلاً: "المناسبة أقيمت قبل 9 أشهر وليس قبل سنتين كما ادعت العوضي، كما أني لم اتهمها بالنصب والاحتيال، فالعمل القائم بيننا هو الحضور والتغطية الإعلامية، وهي لا تتعدى كونها وسيلة إعلامية فقط بعقدواضح وصريح".

وأضاف القرشي أنه تواصل مع العوضي وشقيقتها: "اتصلت بالأخت هبة العوضي قبل المعرض بخمسة أيام فقط للاتفاق معها على استضافة أختها أمل العوضي حضور وتغطية، وكان ردها الموافقة".وتابع:" عدت وتواصلت معها بتاريخ 1 ديسمبر 2019 بالمراسلة عبر الواتساب، وتم الاتفاق على المبلغ والمطلوب منها، ومن ثم تم إرسال العقد للتوقيع"، حيث إنه كان من المقرر أن يكون الافتتاح يوم 4 ديسمبر 2019.

ولفت:" بعدها تفاجأت أنها تشترط تحويل المبلغ قبل التوقيع، وبالفعل قمت بتحويل المبلغ بتاريخ 2 ديسمبر، للأسف بعد تحويل المبلغ لم يتم التوقيع، وجميع الأدلة موجودة لدي على "الواتساب"، وقمت بالمحاولة معها على إقرارها بالحضور عبر "الواتس"، إلا أنها فقط قامت بالإعلان عبر سنابها بحضور معرض "عروس مكة".واستطرد القرشي في حديثه: "قمنا بتصميم البوستات الخاصة بالمعرض وأنها ستكون متواجدة في اليوم المحدد، واعتبرنا إعلانها عبر "السناب" هو الاتفاق المشروع.

وبين أنه في يوم 3 ديسمبر وصل إيميل رسمي وعاجل من الهيئة العامة للترفيه يؤكدون إمكانية مشاركة نورة العميري في المعرض، ولكن فيما يخص أمل العوضي فحضورها غير مناسب، وانتهى الإيميل بـ"نأمل العمل بموجبه وبشكل عاجل".وأكمل:" على الفور قمنا بتنفيذ الأمر الصادر من جهة حكومية مسؤولة، وقمنا بإبلاغ "هبه العوضي" بذلك، ولكن للأسف لم يكن هناك أي تعاون أو تجاوب منهما، ورفضتا تسليم المبلغ (5 آلاف دينار كويتي).

وحول ما أشارت إليه العوضي بخصوص إغلاق البوثات (سولد آوت) بسبب إعلانها، قال: "هذا غير صحيح حيث تم بيع البوثات بالكامل قبل بداية المعرض بـ 20 يوما أي قبل الاتفاق مع أمل".وكذّب رئيس مجلس إدارة شركة ريفان ما ادعته "العوضي" بأنه السبب في عدم حضورها لمعرض العطور الذي أقيم في الدوحة، حيث أشار إلى أن وقت الاتفاقية كانت تقوم بتغطية معرض العطور في الدوحة.

وأكد القرشي أنه قام بتوكيل المحامي جابر الدوسري الذي عرض على أمل مبلغ ألف دينار وإرجاع الأربعة الباقية إلا أنها رفضت ذلك.وأوضح بأنه لن يتوقف عن المطالبة باسترداد حقه المشروع من أمل العوضي، لافتا إلى أن أي حديث نسب إليه في الآونه الأخيرة فيما يخص خلافه مع أمل العوضي غير مسؤول عنه إطلاقًا.

قد يهمك أيضًا:

"ولاد رزق 2" و"الفيل الأزرق 2" على قمّة قائمة أعلى الإيرادات بعد 17 أسبوعًا للعرض

"في الـ27 من مايو لهذا العام" يمثل مصر بمهرجان العين السينمائي يناير المقبل

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودي القرشي يكشف النقاب عن أزمته مع الكويتية أمل العوضي السعودي القرشي يكشف النقاب عن أزمته مع الكويتية أمل العوضي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:26 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريق "بني ياس" يُحقق فوزه الأول على حساب "اتحاد كلباء"

GMT 21:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

8 أسباب تجعل سنوات الزواج الأولى هي الأصعب

GMT 08:19 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة لقراءة الرسائل المحذوفة على واتس آب

GMT 23:33 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير كانييه ويست على إطلالات كيم كارداشيان

GMT 05:11 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

روتين العناية بالقدمين في فصل الشتاء

GMT 17:24 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

19 مبدعاً عربياً يحصدون جائزة الشارقة للإبداع العربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates