منافسة قوية بين كبار النجوم في أفلام موسم الصيف الذهبي 2019
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزهم كريم عبد العزيز وأحمد حلمي وهند صبري وأحمد عز

منافسة قوية بين كبار النجوم في أفلام موسم الصيف الذهبي 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منافسة قوية بين كبار النجوم في أفلام موسم الصيف الذهبي 2019

منافسة قوية بين النجوم و ايرادات الافلام
القاهرة - صوت الامارات

تشهد دور العرض السينمائي انتعاشة جيدة خلال الفترة المقبلة، مقارنة بالأعوام السابقة، بانطلاق موسم الصيف، الموسم الذهبي للسينما والذي يشهد منافسة قوية بين النجوم كريم عبد العزيز وأحمد حلمي وهند صبري وأحمد عز ومحمد امام ومحمد رمضان وغيرهم، فالموسم الذي يمتد حتى نهاية سبتمبر/أيلول، مرورًا بعيد الأضحى المبارك، يُتوقع أن يكون ذهبيًا بمعنى الكلمة ويحقق رواجًا كبيرًا لصناعة السينما.

اقرا ايضا

أحمد حلمي يُصوِّر "خيال مآتة" في مدينة الإنتاج الإعلامي

إلى جانب أفلام عيد الفطر التي مازالت تحقق ايرادات قوية تجاوزت ١٥٠ مليون حقق ثلثيها “كازابلانكا” و”الممر”، يبدأ اليوم فيلم “قهوة بورصة مصر” وتدور أحداثه في إطار اجتماعي درامي حول العادات والتقاليد المصرية، والإرهاب العقلي والإنساني الذي يتعرض له المجتمع، وكيفية مواجهته، من خلال مجموعة من الأشخاص تتلاقى تفاصيل حياتهم داخل أحد المقاهي، والفيلم من بطولة علاء مرسى، وحسن حسني، ولطفي لبيب، ورانيا محمود يس وآخرين وهو من تأليف علاء مرسي وإخراج أحمد أنور.

وينطلق شهر يوليو/تموز المقبل فيلم “الكنز ٢” بعد سلسلة من التأجيلات، وهو من بطولة محمد سعد، ومحمد رمضان، وروبي، وهند صبري، وأمينة خليل، ويواصل الجزء الثاني حكايات حتشسبوت في العصر الفرعوني، وعلي الزيبق خلال العصر العثماني، وبشر الكتاتني رئيس القلم السياسي الذي يواجه تحديات جديدة في العمل والحب، ويحاول أن يدل ابنه حسن على الطريق إلى كنز يخبره به من خلال وصيته المسجلة، وكان الجزء الأول من الفيلم قد عرض في عيد الأضحى عام ٢٠١٧.

وفي نهاية يوليو، ينطلق فيلم “الفيل الأزرق ٢” قبل افتتاح موسم عيد الأضحى بأيام، ليستمر عرضه أيضا خلال موسم عيد الأضحى السينمائي، وهو امتداد لأحداث الجزء الأول من الفيلم الشهير، الذي عرض في عيد الفطر منذ ٥ أعوام في ٢٠١٤، وحقق نجاحا كبيرا، والفيلم من بطولة كريم عبد العزيز ونيللي كريم وهند صبري، ويدور في إطار من الدراما والتشويق.. وفي النصف الأول من أغسطس/آب يبدأ موسم عيد الأضحى السينمائي، ومن المتوقع أن تتنافس فيه بعض تلك الأفلام، “لص بغداد” لمحمد عادل إمام، و”ولاد رزق ٢” لأحمد عز، و”عملة صعبة” لتامر حسني، و”خيال مآتة” لأحمد حلمي، و”عقلة الأصبع” لمحمد هنيدي، لكن لم يتم الاستقرار على الخريطة النهائية حتى الآن.

يذكر أن أفلام موسم عيد الفطر لا تزال تحقق إيرادات ضخمة في دور العرض، بلغت نحو ١٥٠ مليون جنيه مجتمعة للأفلام الخمسة المشاركة في الموسم وهي: فيلم الأكشن “كازابلانكا” لأمير كرارة وغادة عادل وعمرو عبد الجليل، والفيلم الحربي “الممر” لأحمد عزوهند صبري وإياد نصار، والفيلم الكوميدي “سبع البرمبة” لرامز جلال وجميلة عوض، وفيلم “حملة فرعون” لعمرو سعد وروبي، وفيلم “محمد حسين” لمحمد سعد ومي سليم وسمير صبري.

قد يهمك ايضا

أحمد حلمي يضطر للكذب بسبب ابنه سليم في مقابلة تلفزيونية

أحمد عز يؤكّد سعادته بنجاح "الممر" بين الجمهور

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منافسة قوية بين كبار النجوم في أفلام موسم الصيف الذهبي 2019 منافسة قوية بين كبار النجوم في أفلام موسم الصيف الذهبي 2019



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف

GMT 08:38 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يقترب من الاتفاق مع الحارس الأردني عامر شفيع

GMT 21:52 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة نهى عابدين تنضم إلى أسرة مسلسل "بني يوسف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates