احتفالات كبيرة في المنطقة الشمالية في تبوك باليوم الوطني السعودي
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في مركز الأمير سلطان الحضاري بمشاركة فرقة شعبية

احتفالات كبيرة في المنطقة الشمالية في تبوك باليوم الوطني السعودي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - احتفالات كبيرة في المنطقة الشمالية في تبوك باليوم الوطني السعودي

الفنانة اصالة
الرياض - صوت الامارات

احتفت المنطقة الشمالية تبوك بحفلات اليوم الوطني السعودي، التي أحياها ثلاثة فنانين، وافتتح فيها الحفلات الفنان أصيل أبو بكر والفنانة أصالة نصري، ليختتمها الفنان عبد الله الرويشد، وذلك في مركز الأمير سلطان الحضاري، بمشاركة فرقة شعبية مصاحبة للحفل، شارك بها الفنانون فرحة الجمهور السعودي، مُتَوَشِّحِينَ بالعلم السعودي. وأطلت الفنانة أصالة بفستان أخضر، وتزيَّنت بها خشبة المسرح.

افتتح الحفل الفنان أصيل أبو بكر، وعبر عن سعادته بالمشاركة، وقدَّم تهنئته للقيادة الرشيدة بهذه المناسبة. وافتتح أولى وصلاته بالأغاني الوطنية، وازدهرت جنبات المسرح بالأعلام السعودية، وقدَّم أصيل مجموعة من أعمال التسعينيات والألفية، وأطرب الحضور كعادته، وأعاد ذكريات الأعمال الغنائية التي أطرب بها الحضور.

وبدورها تغنَّت الفنانة أصالة نصري وشاركت السعوديين فرحتهم، وبوقوفها على خشبة مسرح الفن في تبوك عزَّزت من توهُّجها الفني كأكثر النجمات العرب وجودًا في حفلات السعودية. وحضرت أصالة إلى تبوك قبل الحفل بيوم، وقامت بالبروفات بمشاركة الفنان أصيل أبو بكر وعبد الله الرويشد، بقيادة المايسترو أمير عبد المجيد، الذي قاد الفرقة الموسيقية للحفلة الغنائية.

وحاورت أصالة الحضور قائلة: الأستاذ أمير عبد المجيد من أوائل المايستروهات الذين وقفت معهم على المسارح، وأعتز بنجاحاتي معه، لتُقَابَلَ أصالة بعاصفة من الترحيب. أصالة طالبت الجمهور برفع الأعلام، لتقدِّم لهم أغنية وطنية سعودية، وقدَّمت تهنئتها للجمهور السعودي، قائلة: كل عام وأنتم بخير، وكل سنة والسعودية بخير، وبلدنا من نجاح إلى نجاح أكبر. لتقدِّم للجمهور باقة من الأعمال الغنائية الخليجية والعربية.

واختتم الحفل الفنان عبد الله الرويشد، الذي بدوره قدَّم تهنئته، واستقبلتْه الجماهير بترحيب كبير، وقدَّم فيها مجموعة من الألوان الغنائية التي أطربت الجمهور. وكان الرويشد قد حضر إلى تبوك قبل الحفل بيوم لأداء البروفات، حيث تخللت وصلته مفاجأة قُدِّمَتْ للجماهير؛ بأداء ثلاثي وتريو غنائي قدَّمه نجوم الحفل، بأدائهم لأغنية "ما علينا" للفنان الراحل أبو بكر سالم، حيث يُعد أول تريو غنائي يقام في حفلات السعودية استذكارًا لذكرى الراحل أبو بكر سالم.

وتغنَّى الرويشد بأعمال غنائية منوعة، بين الأعمال الحزينة والسريعة، وتغنى بأغنيات "واعليا، أنا مو ولهان، أبيك، يخون الود، تعال"، ليختم الرويشد بالأغنية الوطنية "يا عمري يا السعودية"، التي أصبح يتغنى بها في جميع حفلاته بالسعودية.

يُذكر أن حفلات اليوم الوطني تُستكمل خلال الأيام القادمة إلى يوم الاثنين، في كلٍّ من الرياض والدمام وجدة والقصيم وحائل وجيزان، بحضور نجوم الأغنية الخليجية والعربية.

قد يهمك أيضًا :

 درة تُشبه سندريلا في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي 2019 

 مينا مسعود يكشف عن فنانة مصرية هي فتاة أحلامه في افتتاح "مهرجان الجونة السينمائي 2019"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احتفالات كبيرة في المنطقة الشمالية في تبوك باليوم الوطني السعودي احتفالات كبيرة في المنطقة الشمالية في تبوك باليوم الوطني السعودي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates