ذا فويس كيدز يشعل روح التنافس بين 15 مشتركًا مع اجتيازهم مرحلة المواجهة
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد أبوالخير يحرص على مواكبة المتدربين بالطرق الصحيحة للغناء

"ذا فويس كيدز" يشعل روح التنافس بين 15 مشتركًا مع اجتيازهم مرحلة "المواجهة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ذا فويس كيدز" يشعل روح التنافس بين 15 مشتركًا مع اجتيازهم مرحلة "المواجهة"

"ذا فويس كيدز"
القاهرة- شيماء مكاوي

ارتفعت وتيرة التحدي والمنافسة في برنامج اكتشاف المواهب الغنائية "ذا فويس كيدز"، مع وصول المشتركين إلى مرحلة "المواجهة"، بعد اجتيازهم مرحلة "الصوت وبس" بنجاح، وفي الحلقة المقبلة يتنافس المشتركون الـ15 لاختيار اثنين من المشتركين في كل فريق، لتتأهّل بالتالي 6 مواهب إلى الحلقة الختاميّة التي يفوز خلالها أحدهم باللقب.

ذا فويس كيدز يشعل روح التنافس بين 15 مشتركًا مع اجتيازهم مرحلة المواجهة
وحرص الأطفال على إظهار أفضل ما لديهم من أداء ليتمكنوا من اجتياز الاختبار الأصعب في الحلقة الثانية والأخيرة من "المواجهة"، وخلال حلقتين متتاليتيْن، تنافست 45 موهبة، إذ وقف كل ثلاثة مشتركين في مواجهة بين بعضهم البعض على حلبة المسرح، واستمر واحد منهم فقط، ليتأهل بالتالي 15 مشتركًا فقط إلى المرحلة المقبلة.
وقام النجوم المدرِّبون الثلاثة كاظم الساهر، ونانسي عجرم وتامر حسني، بتقسيم كل فريق إلى خمس مواجهات، وتدريب المواهب لتكون الأقوى، ويتمكن كل نجم من الوصول بإحداها إلى اللقب، وقد تضمَّنت الحلقة الثانية من "المواجهة" ثماني مواجهات، 2 من "فريق كاظم"، 3 من "فريق نانسي"، و3 من "فريق تامر"، وعمل على تدريب المشتركين مع النجوم الثلاثة المدرّب محمد أبوالخير، المتخصِّص في الإخراج الأوبرالي والذي يعمل على مواكبتهم وتدريبهم على الغناء بالطريقة الصحيحة، وإعطائهم ملاحظات يستفيدون منها في مستقبلهم الفني ورحلتهم في عالم الطرب والغناء، وفي نهاية الحلقة، انضم ثمانية مشتركين إلى السبعة الذين تم اختيارهم الأسبوع الماضي، ليكتمل بالتالي عدد المتنافسين الـ15 على اللقب في المواجهة الأخيرة.
وتبارى في المواجهة الأولى في الحلقة، وهي الرابعة في "فريق كاظم" كل من شيرين أبوسعد من لبنان، ويوسف حسن من مصر، ولين الحايك من لبنان في أغنية "يا دلع" للشحرورة صباح، ورغم أن المواهب الثلاث تقدم أداءً عاليًا إلا أن كاظم اضطر إلى اختيار موهبة واحدة لتكمل معه الرحلة وهي لين الحايك.

ذا فويس كيدز يشعل روح التنافس بين 15 مشتركًا مع اجتيازهم مرحلة المواجهة
أما ثاني المواجهات في الحلقة، وآخر المواجهات في "فريق كاظم"، فاندلعت بين نور قمر من تونس، وعبدالرحيم الحلبي من سورية، وجوان جبور من لبنان، من خلال أغنية "غنّيلي شوي شوي" لكوكب الشرق أم كلثوم، وتأهل إلى تصفيات المواجهة الأخيرة عبدالرحيم الحلبي.
بعد ذلك، حان موعد المواجهات في "فريق نانسي"، واندلعت المواجهة الثالثة بين غدي بشارة من لبنان، وياسمينا نحّاس من لبنان، ومنى هجير من فلسطين في أغنية "كونتينغ ستارز" واختارت نانسي غدي بشارة لينتقل معها إلى المواجهة الأخيرة، أما المواجهة الرابعة في "فريق نانسي"، فكانت بين كل من جميل بقاعين من الأردن، وغنى أبوحمدان من سورية، وسافيو هيكل من لبنان، في أغنية "اسمع قلبي" للفنانة ماجدة الرومي، وفازت غنى وانتقلت إلى المواجهة الأخيرة.
أما المواجهة الخامسة في الحلقة، والأخيرة في "فريق نانسي"، فكانت بين ميرال عياض من فلسطين، ونهيلة القليعي من المغرب، وأحمد الحسين من مصر، في أغنية "يا سيّدي" للمطربة الراحلة وردة الجزائرية، وبعد حيرة، نقلت نانسي في هذه المواجهة معها ميرال، وبعدها اندلعت المواجهة السادسة في الحلقة، وهي الثالثة في "فريق تامر"، وغنّى فيها كل من يوسف فرج من مصر، وأحمد السيسي من مصر، ومروان طارق من مصر "ما بلاش اللون ده معانا" للفنان أحمد عدوية، وتأهل للمواجهة الأخيرة أحمد السيسي.
أما المواجهة السابعة في الحلقة، والرابعة في "فريق تامر"، فكانت بين جويرية حمدي في مصر، وزينب حسن من مصر، وهاجر طه من مصر، في أغنية "آه يا ليل" للفنانة شيرين عبدالوهاب، وبعد تردد وحيرة، قرّر تامر أن ينقل معه إلى المواجهة الأخيرة جويرية حمدي، وآخر المواجهات في الحلقة، والأخيرة في "فريق تامر" أيضًا، كانت بين علي الهادي من لبنان، وأمير عموري من سورية، ومروان النصوح من سورية في أغنية "ما وعدتك بنجوم الليل" للفنان وائل كفوري.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ذا فويس كيدز يشعل روح التنافس بين 15 مشتركًا مع اجتيازهم مرحلة المواجهة ذا فويس كيدز يشعل روح التنافس بين 15 مشتركًا مع اجتيازهم مرحلة المواجهة



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 01:32 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

عمرو يوسف وصبا مبارك يصوران "طايع" فى سقارة

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 00:39 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

الويلزي غاريث بيل يضع ريال مدريد في أزمة كبيرة

GMT 13:51 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

مصر تُطالب لندن باستئناف الرحلات إلى شرم الشيخ

GMT 23:14 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

خطة الحكومة في هيكلة قطاع الأعمال العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates