وصول الجيل الجديد من عارضات الأزياء بشكل رسمي
آخر تحديث 14:59:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في العرض الأول لفيلم "Paddington bear"

وصول الجيل الجديد من عارضات الأزياء بشكل رسمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وصول الجيل الجديد من عارضات الأزياء بشكل رسمي

سيندي كروفورد مع ابنتها كالا غربر
واشنطن - رولا عيسى

كشف كارولين ليبر عن وصول الجيل المقبل، من عارضات الأزياء إلا أن ذلك لا يعني، أن أمهاتهم فقدوا شعبيتهم، حيث تسلمت ليلى غريس (14 عامًا)، أول وظيفة مستقلة لها كعارضة أزياء الأسبوع الماضي، وهو ما يراه البعض أمر لا مفر منه، على الرغم من نضال والديها العارضة البريطانية كيت موس وجيرفسون هاك المؤسس الإعلامي، لـ Dazed لإبقائها بعيدًا، عن نظر الجمهور منذ نشأتها، وشوهدت أول صور لليلى في حفلة زفاف لدى عائلة موس عام 2011، وكذلك على السجادة الجمراء في العرض الأول لفيلم "Paddington bear" عام 2014.

ويُعدّ أول عمل في مجال العروض لموس هاك بداية ناعمة، حين ظهرت في صورة ترويجية لمركز "The Braid Bar" لخدمات الشعر، ووقفت هاك بجانب صديقتها ستيلا ابنة الموسيقي مايك جونز، وهو ما يشكل فخر لأي مراهقة، وتقول سارة هيسكوكس مؤسسة The Braid Bar "اخترت الفتيات التي شعرت من وجوههن أنهن فتيات المستقبل"، وشمل فريق العارضات حينها أيرس لو (16 عامًا) ابنة جود لو وسادي فروست، وكذلك أنيش غالاغر (17 عامًا) ابنة نويل غالاغر و ميج ماتوس.

وأضافت هيسكوكس " غالبية عملائنا في سن المراهقة، وبالتالي أردتهم أن يروا فتيات في مثل عمرهم، ونحن لم نكن نبحث عن عارضات محترفات أو عارضات من دون شخصية"، ولاحظ أن هذا الجيل الصاعد من العارضات، لديهم آباء وأمهات ذات أسماء معروفة، واحتفلت آيرس لو بحملة "Burberry beauty" الثانية للجمال، وشوهدت في الصف الأول في عروض العلامة التجارية، بينما عملت ليلي روز ديب (17 عاما) ابنة المغنية الفرنسية والعارضة فنيسا براديس والممثل جوني ديب لدى شانيل، وتوضح هيسكوكس "ليس من الغريب أن أرى فتيات مثل آيرس وأنيس يؤدون أداء حسنا، إنهم عارضات قويات ومشرقات ولديهم شئ مثير للإهتمام"، ووقعت وكالة Storm Model Management والتي اكتشفت كيت موس عام 1988 مع الجيل الصاعد من العارضات، وتضيف باولا كارايسكوس من الوكالة " إنه التطور الطبيعي، فالعديد من الفتيات ترث جينات الأم وخصائصها البدنية وكذلك أيضًا أخلاقيات العمل".

وأشارت كارايسكوس إلى أن عرض فبراير/ شباط من دولتشي وجابانا كان مثال رائع على سبب حب العلامات التجارية في الاستعانة بأبناء المشاهير، حيث اختار المصممون مجموعة من الوجوه الشابة المألوفة بما في ذلك سيلور برينكلي كوك (18 عاما) ابنة كريستي برينكلي، والوجه الجديد ليدي أميليا سبنسر ابنة شقيق الأميرة الراحلة ديانا ، وتابعت كارايسكوس "لقد كان عرض من جيل الألفية، حيث أن لديهم ألفة يعرفها المستهلك وهو ما يفيد العلامات التجارية في إطلاق المشاريع والحملات الجديدة"، وذكرت العارضة كيندال جينر شقيقة كيم كراشديان أن المحاباة ربما تكون سلا ذو حدين في مجال الموضة قائلة "أرغب في أن يُنظر لي بعين جادة، على أن أعمل باجتهاد للوصول إلى ما أريد كعارضة، لأن الناس لا يأخذوني كنموذج لعارضة جادة بسبب اسم عائلة كراشديان".

وأراد الجميع رؤية أول صور لكايلا جيربر (15 عامًا) ابنة سيندي كروفورد، إلا أن كروفورد أدركت أنه لبناء مهنة دائمة لابنتها يجب اتخاذ استيراتيجية أكثر ذكاء، وقال كروفورد لفوغ أستراليا الشهر الماضي " ما أخشاه على ابنتي من عالم الموضة أنني كنت عارضة فائقة محترفة وإن لم تصل ابنتي إلى هذا المستوى أخشى أن يسبب ذلك ضغط عليها"، وبذلك حاولت كروفورد نصح ابنتها بحيث لا تغرق في المهنة في هذا العمر، وبينما تتجه موس مؤخرا لفتح وكالتها الخاصة فربما تكون أول أم عارضة تتولى شؤون ابنتها المهنية رسميا، ولا يتعلق الأمر بسيطرة الأمهات على بناتهن بقدر ما يتعلق بحمايتهم من مساوئ الصناعة التي يعرفونها جيدًا، ويحدث نفس الشئ خارج عالم العارضات أيضا حيث يحاول النجوم تأمين وحماية مستقبل أطفالهم من الإتجار به، وهو ما فعلته فيكتوريا بيكهام ودفيد بيكهام مع ابنتهما هاربر هذا الشهر.

وربما تخشى العارضات اللواتي ما زلن يمارسن المهنة في تأثير فتياتهم على حياتهم المهنية إذا دخلوا عالم عارضات الأزياء، إلا أنه يبدو أن عام 2017 يستوعب كل من الأم وابنتها في المجال، حيث احتفلت كيت موس (43 عامًا)، بصورة غلافها رقم 38 في أبريل/نيسان، بينما تألقت سيندي كروفورد (51 عامًا) في حملة بالماين الإعلانية الخريف في العام الماضي، كما تألقت على غلاف مجلة فوغ باريس بجانب ابنتها، وعادة ما يقل ظهور العارضات على المدرج عندما تصل إلى منتصف العمر، وشهدت أخر جولة في مدارج عروض الأزياء تنوع في العمر حيث ظهرت العارضة جان دي فيلينيوف (72 عامًا) في أسبوع الموضة في لندن، أما في عرض دريس فان نوتن في باريس لم تظهر عارضة أقل من عمر الأربعين.

وتوضح كارايسكوس " أصبح عالم الموضة والجمال أسهل فيا لوصول إليهم، وتحتفل العديد من العلامات التجارية المرموقة بذلك، فضلاً عن حرص بعض الشركات على تمثيل تنوع عملائها، وتتبنى الأجيال الشابة قصص نجاح أقرانهم الأكبر سنًا، وتستفيد أيضًا من خبراتهم"، ولكن مهما بلغ عدد متابعيك على "انستغرام"، لا يمكنك التغلب على العارضات الأصليات بعد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وصول الجيل الجديد من عارضات الأزياء بشكل رسمي وصول الجيل الجديد من عارضات الأزياء بشكل رسمي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 00:16 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ازياء شانيل CHANEL كروز 2019

GMT 09:27 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

يوسف جابر يؤكّد صعوبة مواجهة "الوصل"

GMT 07:54 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

استعراض لمواصفات وأسعار هاتف ZTE Axon M الجديد

GMT 01:20 2013 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

عاصفة ثلجية في أميركا تقطع الكهرباء وتعطل حركة الطيران

GMT 03:59 2016 الإثنين ,22 شباط / فبراير

245 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 06:25 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

"فورد" تطرح الإصدار الرابع من سيارتها "فوكاس"

GMT 16:46 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 09:12 2012 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

لاميتا فرنجية ضيفة "زهرة الخليج" على قناة أبوظبي الأولى

GMT 21:36 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى السجاد

GMT 23:28 2022 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

تعجرف الغرب

GMT 07:36 2020 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للخطوبة 2020

GMT 19:11 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تنظيف موكيت المنزل العميق في خطوات مُفصّلة

GMT 23:40 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي وست هام الإنجليزي يعلن تعيين ديفيد مويز مدربًا للفريق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates