النورياني يؤكد انتهاء أعمال تطوير القاسمي خلال شهرين بتكلفة سبعة ملايين درهم
آخر تحديث 16:04:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الحاجة كانت ماسة للقيام بها وخاصة أنه مر على بناء المستشفى نحو ربع قرن

النورياني يؤكد انتهاء أعمال تطوير "القاسمي" خلال شهرين بتكلفة سبعة ملايين درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النورياني يؤكد انتهاء أعمال تطوير "القاسمي" خلال شهرين بتكلفة سبعة ملايين درهم

مستشفى القاسمي
الشارقة - صوت الإمارات

أكد المدير التنفيذي لمستشفى القاسمي الدكتور عارف النورياني أن عمليات التطوير التي تتم في المكان تُكلف نحو 7 ملايين درهم، وأن الحاجة كانت ماسة للقيام بها وخاصة أنه مر على بناء المستشفى نحو ربع قرن، وقليلًا ما تمت عمليات تحديث وتطوير لها خلال الأعوام الماضية بهذا الحجم، وهو ما يصب في أهداف ومساعي وزارة الصحة إلى تطوير الخدمات في المستشفى وإيجاد أكبر قدر من التخصصات، للتخفيف على المراجعين من سكان الإمارة، مشيرًا إلى أن الإدارة قامت خلال الفترات الماضية باستقبال الحالات قدر المستطاع خاصة أن الأعمال الإنشائية والتطويرية ينتج عنها أصوات تسبب الضجيج وقد يتأذى منها المرضى وكذلك المراجعين، ولكن ما يتم من تطوير في صالح العمل وتقديم الخدمات العلاجية بصورة أفضل للمرضى.

وأوضح أنّ التطوير والتحديث يتم من قبل وزارة الأشغال العامة ويشمل عيادات الباطنة والجراحة العامة والعيون والأنف والأذن والحنجرة والجلدية والجراحة رجال ونساء، والفكين وعيادة جراحة الأعصاب، والسكري والغدد الصماء ووحدة المفاصل.

وأضاف أن التطوير والتوسعة طال أيضًا أقسام مثل التقارير الطبية والمواعيد والاستقبال، رجال ونساء، والمختبر المعني بسحب الدم والتحاليل والأشعة وقسم العناية الطبية في أقسام الولادة وما بعدها.

وتابع إنّ التطوير شمل كذلك إضافة وحدة جديدة لمركز الأشعة الخاص في مركز القلب والقسطرة بالقلب، وإضافة توسعة لقسم القسطرة، وجميعها إضافات في غاية الأهمية داخل المستشفى بعد أن باتت الحاجة ضرورية لإجرائها خلال الأعوام الماضية.

وبين أن من بين التطوير الذي يتم في المستشفى أيضا استبدال خزان المياه الرئيسي الموجود حاليا الذي يتسع لخمسين جالونا بخزانين آخرين يتسع كل واحد منهما لخمسة وعشرين جالونًا منفصلين لسهولة استخدام واحد عن الأخر حال العطل أو التنظيف وهو ما يصب في صالح المستشفى.


ونوه أن الوزارة ستستخدم الطاقة الشمسية لتزويد المستشفى بمياه ساخنة بدلًا عن استخدام الديزل، وهو ما يصب في حرصها على وجود بيئة صحية سليمة واستخدام الطاقة النظيفة والتقليل من التلوث الذي قد ينجم عن استخدام الديزل، لافتاً إلى أن التطوير شمل أيضاً إصلاح وتعديلات لكافة المرافق الخدمية، ومن بينها جميع دورات المياه في المكان لتتناسب مع الخدمات التي تحرص وزارة الصحة وإدارة المستشفى تقديمها للمرضى.

وأعلن النورياني، إن من بين الأشياء المهمة التي تعمل وزارة الأشغال على تطويرها في المستشفى، إضافة مواقف إضافية للسيارات، خاصة أن هناك ضغوطاً كبيرة للمراجعين تتعلق بهذا الأمر وصعوبة الحصول على موقف للسيارات وخاصة خلال الفترة الصباحية، حيث ستتم إضافة 220 موقفًا للموظفين، ليصبح عدد المواقف الخاصة بهم 460 موقفًا بعد أن كان في السابق 240 موقفاً.

وأبرز أن المواقف الخاصة بالمراجعين والمترددين على المستشفى ستزيد أيضاً 145 موقفًا بحيث تصبح 381 مكانًا بعد أن كانت في السابق 236 موقفًا، منوها بأن التطوير والتحديث والتوسعة يطال أيضًا العديد من الأقسام والأماكن الأخرى في المستشفى.

وذكر أن العلاجات التي قدمها المستشفى خلال الفترات الماضية، خاصة فيما يتعلق بالأمراض القلبية، استطاعت أن تحظى بمكانة عالمية في التخصص، وباتت محل ثقة من المؤتمرات والأحداث العالمية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النورياني يؤكد انتهاء أعمال تطوير القاسمي خلال شهرين بتكلفة سبعة ملايين درهم النورياني يؤكد انتهاء أعمال تطوير القاسمي خلال شهرين بتكلفة سبعة ملايين درهم



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 11:38 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 18:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 18:57 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 21:04 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد زيت القرفة على البشرة والتخفيف من الخطوط الدقيقة

GMT 00:14 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

الوحدة يحقق فوز ثمين على الريان بهدفين لهدف

GMT 19:33 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع حصيلة ضحايا تسونامي في إندونيسيا إلى 429 قتيلاً

GMT 17:46 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

Just Cause 4 ساعد "ريكو رودريجيز" فى معرفة حقيقة والده

GMT 07:19 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

طريقة عمل ليزي كيك بالشيكولاتة و القرفة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates