جولة داخل الفيلا الملكيّة في العاصمة القطريّة الدوحة
آخر تحديث 17:07:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفخامة المقامة على مساحة 2099 متر مربع

جولة داخل الفيلا الملكيّة في العاصمة القطريّة الدوحة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جولة داخل الفيلا الملكيّة في العاصمة القطريّة الدوحة

الفيلا الملكية في العاصمة القطرية الدوحة
الدوحة ـ صوت الإمارات

برزت أخيراً الفيلا الرائعة التي تعرف بالفيلا الملكية، وتوجد في فندق ومنتجع قرية الشرق في العاصمة القطرية، الدوحة، باعتبارها واحدة من أجمل الفيلات الخاصة التي يمكن زيارتها.
تطل على الشاطئ وتتميز بالمناظر الجميلة التي يمكن الاستمتاع بها من هناك للخليج العربي, ولعل هذه الأشياء هي التي تميز تلك الفيلا شديدة الفخامة المقامة على مساحة تقدر بحوالي 2099 متر مربع.
وقال المدير العام كارستن فريتز :" تعتبر تلك الفيلا المميزة تتويجاً لعملية تصميم موسعة لخلق ملاذ غاية في الروعة والجمال للضيوف الذين يأتون إلى هنا".
والفيلا مزودة بفناء داخلي مضاء محاط بجناحين مخصصين يتألف الواحد منهما من غرفتي نوم وجناحين ملكيين يقابلان حمام السباحة والمحيط وبالاتساق مع ارتكاز تصميم الفيلا على الزخارف التقليدية، فقد تم تزويد كل جناح بمفروشات فاخرة وأشياء ثمينة من الشرق.
كما يوجد جناح يعرف باسم الجناح الملكي، وبدأ من الواضح أن ديكوراته متناسقة مع سرير أنيق مخصص للملوك, وهناك حمام مجاور مبلط برخام برازيلي أزرق اللون, ويوجد في هذا الحمام أيضاً جاكوزي عميق كبير الحجم مرصع بفسيفساء أزرق معرق بذهب عيار 18.
وهناك مبنى ملحق خاص مكون من طابقين، يوجد إلى جوار الفيلا الملكية، فيه حمام سباحة داخلي إلى جانب جاكوزي، بار على حمام السباحة، منتجع صحي يقدم علاجات فعالة للنزلاء، غرف ساونا وبخار وكذلك منطقة أنيقة مخصصة للعناية بالنزلاء.
وتقوم الشركة المالكة لفندق الريتز كارلتون بإدارة تلك الفيلا الرائعة، التي تلبي بما تقدمه من خدمات كل ما قد يجول بخاطر الأشخاص الذين يتوجهون إليها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جولة داخل الفيلا الملكيّة في العاصمة القطريّة الدوحة جولة داخل الفيلا الملكيّة في العاصمة القطريّة الدوحة



GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:28 2021 الثلاثاء ,25 أيار / مايو

نوعان من الأحذية يجب امتلاكهما في فصل الصيف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:15 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

رغم التأخر في سباق المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي

GMT 10:19 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

"الهلال" تنظّم معرضًا في بروكسل بشأن المساعدات الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates