مسلسل تلفزيوني يسلط الضوء على العالم الغربي للصحراء الأميركية
آخر تحديث 19:44:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وصفه مخرجون وكُتّاب بالوجه الأصلي للولايات المتحدة

مسلسل تلفزيوني يسلط الضوء على العالم الغربي للصحراء الأميركية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مسلسل تلفزيوني يسلط الضوء على العالم الغربي للصحراء الأميركية

مسلسل تلفزيوني يسلط الضوء على العالم الغربي للصحراء الأميركية
واشنطن - يوسف مكي

أطلقت قناة  "HBO" أحدث مسلسلاتها "Westworld"، والذي يتمحور بشأن سؤال "ماذا سيفعل الناس العاديون لو لم يكن هناك عواقب لأفعالهم، والجواب كان "القتل والطفر"، وشارك فيه أسماء شهيرة أمثال أنتوني هوبكنز، إد هاريس، ايفان راشيل وود وثاندي نيوتن تبرز، وتواجد الكثير من الجمهور حول الموقع الحقيقي للتصوبر.

 وبدى المكان مألوفًا قليلًا، وهناك سبب وجيه لهذا، حيث ظهرت المناظر الطبيعية ليوتا الشرقية المثيرة والتي تستخدمها "HBO" كحديقة تصوير لعشرات الأعمال على الشاشة الكبيرة والصغيرة، وكان جون فورد أول من أدرك الإمكانات في المنطقة، وصور الكثير من أفلامه اللاحقة هنا، بما في ذلك Stagecoach, Wagon Master  و Rio Grande، كما فعل أيضًا الكثير من المخرجين الغربيين الآخرين، وتواجد من الزوار مؤخرًا سبيلبرغ وهاريسون فورد "انديانا جونز والحملة الصليبية الأخيرة"، جينا ديفيس وسوزان ساراندون "ثيلما ولويز حيث يتضمن المشهد النهائي الغراند كانيون"، ومايك مايرز "أوستن باورز في غولدميمبر".

 
وقال جوناثان نولان، الكاتب والمخرج لفيلم "Westworld" أو عالم الغرب "ذهبنا إلى أن الكلاسيكية، حيث يبدع مجون فورد الغربية". وأضاف "إنه جغرافيي بشكل رائع، ويمثل الوجه الأصلي لأميركا"، وتقع قلعة الوادي، على نهر كولورادو، على بعد نحو 15 ميلًا إلى الشمال الشرقي من موآب وتطل على قلعة الصخرة، النتوء الحجري الرملي الشاهق الذي يختلط مع وادي النصب التذكاري، مدينة موآب هي قاعدة شعبية لاستكشاف الأقواس القريبة، والمتنزهات الوطنية في الوادي.
 
ويحتوي المكان على أعلى كثافة من الأقواس الطبيعية في العالم، وبعض الأبراج الرائع المصنوعة من الصخور، وهناك ثري جوسيبس The Three Gossips المترامي الاطراف الذي يحتوي على الأخاديد، المنحوتة في كولورادو والأنهار الخضراء، والهضاب الملونة. وقد وصفها الكاتب الأميركي إدوارد دير باسم "المكان الأكثر غرابة الرائع، الأكثر سحرًا على الأرض".

وهناك منطقة  Dead Horse Point، التي استخدمها رعاة البقر في القرن ال19  كزريبة طبيعية، حيث لقت الخيول في كثير من الأحيان حتفها من التعرض للشمس، بالطبع، ليس كل حلقات مسلسل Westworld صورت في المواقع الطبيعية، ولكن باكلوست نالت حصة الأسد من العمل، كما جرى التصوير في مزرعة باراماونت في أغورا، كاليفورنيا.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسلسل تلفزيوني يسلط الضوء على العالم الغربي للصحراء الأميركية مسلسل تلفزيوني يسلط الضوء على العالم الغربي للصحراء الأميركية



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 05:41 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

تعرف على كيفية صلاة العيد وحكمها و10 سُنن مستحبة

GMT 02:24 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

50 % انخفاض أسعار الأسماك في أم القيوين

GMT 18:55 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

ثلاثون بلاء كان يستعيذ منها النبي

GMT 20:02 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

ترقب الانتهاء من تمويل سكني لـ500 ألف أسرة سعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates