الاتحاد للطيران تعتزم توظيف 1000 من طواقم الضيافة الجوية لدعم عملياتها
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الاتحاد للطيران تعتزم توظيف 1000 من طواقم الضيافة الجوية لدعم عملياتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحاد للطيران تعتزم توظيف 1000 من طواقم الضيافة الجوية لدعم عملياتها

الاتحاد للطيران
دبي - صوت الإمارات

أعلنت الاتحاد للطيران عن عملية توظيف كبرى لـ 1000 من طواقم الضيافة الجوية ذوي الخبرة العالية في مجال الضيافة بين أفراد أسرتها  و أوضحت الناقلة أن أيام التوظيف الدولية ستقام في 10 مدن مختلفة على امتداد الإمارات و الشرق الأوسط و أوروبا بما في ذلك مصر ولبنان وروسيا وإسبانيا وإيطاليا وهولندا.. و يمكن للمتقدمين الراغبين بحضور أيام التوظيف والانضمام لطاقم الضيافة الجوية في الاتحاد للطيران، التسجيل مسبقًا عبر زيارة الرابط التالي: etihad.com/cabincrewrecruitment.

  و ترحّب الشركة في الوقت نفسه بموظفيها السابقين الذين عايشوا بدايات كورونا و تدعوهم للتسجيل عبر برنامجها الخاص بالموظفين السابقين والذي يستعرض في الوقت الحالي الوظائف المتاحة.
  و قال الكابتن جهاد ريتشارد متَى، رئيس قسم الأداء والمساندة للطواقم في الاتحاد للطيران : "الاتحاد مستعدة لفتح باب التوظيف أمام طواقم الضيافة الجوية من جديد.. لقد كانت الأشهر الثمانية عشر الماضية في غاية الصعوبة إلا أن أمامنا الكثير ما يمنح التفاؤل والإيجابية مع تخفيف قيود السفر.. فقد قمنا بتعزيز عملياتنا التشغيلية لتلبي الزيادة الجديدة في الطلب.. وبالطبع سيكون التركيز على عماد تلك العمليات وهو إعادة بناء فريقنا من طواقم الضيافة الجوية المتميّز". 

 و أضاف: "سيكون أمام الراغبين بالانضمام إلى فريق عملنا من طواقم الضيافة الجوية فرصة رائعة ليختبروا العالم ويزيدوا من تجاربهم في الحياة و سيحصلون منا على كامل الدعم لتطوير مسارهم المهني في كل خطوة يخطونها نحو الأمام".

  وأضاف : "إننا نتطلع في كل مدينة من المدن المختارة لحملات التوظيف لاستقطاب المرشحات والمرشحين الذين يتمتعون بمهارات استثنائية في مجال خدمة العملاء وحسن الضيافة.. إننا نبحث عن أفراد يمكنهم مساعدتنا على تنمية أعمالنا، والعمل بروح الفريق الواحد لنتمكن معًا من نقل أبوظبي بكل ما تحمله من خير ودفء وأصالة إلى العالم".

و سيخضع المرشحون الناجحون لبرنامج تدريبي مكثف في أبوظبي يشمل المجالات الأساسية الضرورية، وأعلى مستويات السلامة وتقديم الخدمة في المقصورة.. على أن تقام التدريبات في مبنى زايد - أكاديمية التدريب التابعة للشركة.

  و يحصل أفراد طاقم الضيافة الجوية على دخل معفي من الضرائب و تأمين صحي، و امتيازات للسفر، ومواصلات، وأزياء العمل الرسمية، وتخصص لهم الشركة سكنًا مفروشًا بالكامل في أبوظبي إضافة إلى خصومات على الأطعمة والمشروبات وأنشطة الترفيه في محيط العاصمة الجديد والحيوي.

قد يهمك أيضًا:

"لا موم دبي" يستحضر فن العشاء الفرنسي العريق وفق الأسلوب الباريسي

أشهر المعالم المعمارية وأكثرها إبهارًا في دولة الإمارات تعرّف عليها

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد للطيران تعتزم توظيف 1000 من طواقم الضيافة الجوية لدعم عملياتها الاتحاد للطيران تعتزم توظيف 1000 من طواقم الضيافة الجوية لدعم عملياتها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates