شركة روتانا تعزّز تواجدها في السوق العراقيّة وتفتتح فندقًا في كربلاء
آخر تحديث 12:23:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يعد "كربلاء ريحان" الأول والوحيد من فئة الخمس نجوم في المدينة

شركة "روتانا" تعزّز تواجدها في السوق العراقيّة وتفتتح فندقًا في كربلاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة "روتانا" تعزّز تواجدها في السوق العراقيّة وتفتتح فندقًا في كربلاء

فندق "كربلاء ريحان"
بغداد ـ مصر اليوم

عززت شركة "روتانا"، الرائدة في مجال إدارة الفنادق في المنطقة، والتي تدير محفظة فندقية حافلة بالمشاريع الناجحة في الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا وأوروبا الشرقية، تواجدها في السوق العراقية، وذلك عبر افتتاح ثاني فنادق المجموعة في مدينة كربلاء العراقية. ويعد "كربلاء ريحان"، من "روتانا"، الفندق الأول والوحيد من فئة الخمس نجوم في مدينة كربلاء، والتي تستقطب ما يقارب 12 مليون زائرًا سنويًا. وأوضح نائب الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي للعمليات في "روتانا" عمر قدوري أن "العراق حققت معدل نمو في الناتج المحلي الإجمالي بنسبة قدرها 10.2٪ تقريباً في عام 2012، وهذا ما جعلها إحدى الأسواق الواعدة في المنطقة، وأكثرها قدرة على استقطاب الاستثمارات".
وبيّن قدوري أن "السوق يحمل إمكانات هائلة لروتانا، نظراً لزيادة الطلب للحصول على خدمات تتسم بالجودة في السكن وقطاع الضيافة، وهو الأمر غير المتوفر في الفنادق المتاحة".
وأشار إلى أن "افتتاح الفندق الجديد يأتي في إطار خطتنا للتوسع في هذا البلد"، موضحًا أن "فندق كربلاء ريحان من روتانا يعتبر الفندق الثاني للمجموعة في العراق".
ولفت إلى أن "الشركة تعمل على افتتاح فندق جديد في العاصمة بغداد، والذي من المزمع إنهاؤه في عام 2014".
وأضاف قدوري "تعد كربلاء أكثر المواقع السياحية ازدحاماً في المنطقة، لكن المدينة تحتاج إلى فنادق تمتاز بالخدمات والمرافق المتوافقة مع المعايير الدولية، ويأتي فندقنا الجديد لسد هذه الفجوة وتوفير الخدمات الراقية المطلوبة".
وتابع قدوري "يوفر فندق ريحان من روتانا مكاناً مثالياً في مدينة مثل كربلاء، ويعتبره ضيوفنا خيارهم الأفضل، لما يعكسه من قيمهم ومعتقداتهم الثقافية الأصيلة"، لافتًا إلى أن "العلامة الفندقية ريحان للفنادق والمنتجعات من روتانا، منذ إطلاقها عام 2010، حققت نجاحاً كبيراً في الأسواق التي شهدت الافتتاحات"، مؤكّدًا أن "الشركة تتوقع نجاحاً مماثلاً في العراق".
ومع افتتاح فندق "كربلاء ريحان" يصل عدد غرف فنادق "ريحانا" إلى ما يزيد عن 2,000 غرفة فندقية.
ويعد فندق "كربلاء ريحان" من "روتانا" الفندق الأول للشركة تحت علامة "ريحان للفنادق والمنتجعات" في العراق، وبافتتاحه، تدير "روتانا" خمسة فنادق، تحت هذه العلامة الفندقية، ثلاثة منهم في دولة الإمارات العربية المتحدة، وواحد في مكة المكرمة في المملكة العربية السعودية.
ويتكون الفندق من 14 طابقاً، ويضم 185 غرفة وجناحاً، ويتميز بتصميمه العصري الهادئ والأنيق، وتضم كل غرفة جميع المرافق اللازمة لراحة الضيوف، بما في ذلك إنترنت عالي السرعة، وتلفاز متعدد القنوات الفضائية، إضافة إلى توفر القهوة والشاي مجاناً، وهاتف دولي مباشر وبريد صوتي.
وبإمكان الضيوف الاستمتاع بتناول الطعام والمشروبات في الأماكن الثلاثة المخصصة لذلك، وهي مطعم "الفردوس"، الذي يقدم خدماته للضيوف على مدار الساعة، ومقهى "النور" في ردهة الفندق، فضلاً عن مطعم "النخيل"، الذي يقع في أعلى الفندق.
ولتوفير أقصى درجات الراحة، يمكن للضيوف على مدار الساعة اختيار أشهى الأطباق من قائمة الطعام الحافلة وتناولها في غرفهم.
وبيّن نائب رئيس الإقليمي لـ"روتانا" في العراق والمملكة العربية السعودية والسودان محمد الحاج حسن أن "فندق كربلاء ريحان يقدم خدمات عالمية، تليق بالضيوف، وترتقي إلى مستوى توقعاتهم".
ويتمتع الفندق بموقع متميز، ما يوفر لضيوفه سهولة التنقل، فهو يبعد مسافة 80 كيلو مترًا عن مطار النجف، ومسافة 130 كيلو مترًا عن مطار بغداد.
ويضم الفندق عدداً من المرافق الصحية والترفيهية للضيوف، منها غرف التدليك، والحمام التركي، والساونا، والبخار، والجاكوزي، فضلاً عن قاعة اجتماعات مزودة بأحدث التجهيزات.
يذكر أن "روتانا" تدير أكثر من 85 فندقاً في الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا وأوروبا الشرقية، مع خطة انتشار واسعة في المستقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة روتانا تعزّز تواجدها في السوق العراقيّة وتفتتح فندقًا في كربلاء شركة روتانا تعزّز تواجدها في السوق العراقيّة وتفتتح فندقًا في كربلاء



الملكة رانيا أيقونة أناقة عالمية بصمة فريدة تجمع بين الأصالة والمعاصرة

عمّان - صوت الإمارات
في عيد ميلادها الـ56، يتجدد الحديث عن الأسلوب الفَريد الذي كَرّس مكانة الملكة رانيا العبدالله كإحدى أبرز أيقونات الأناقة في العالم. فِعلى مدى أكثر من عقدين، لم تقتصر اختياراتها على ارتداء الأزياء التي تتلاءم مع البروتوكولات الرسمية، بل نجحت في تحويل حضورها إلى محطة تُتابعها الصحافة الدولية بشغف إلى جانب سيدات العائلات المالكة حول العالم. ولا يعود هذا النجاح اللّافت إلى أسماء الدور التي ترتدي منها فحسب، بل إلى قدرتها الاستثنائية على اختيار ما يناسب كل الحدث بذكاء؛ فهي تدرك تماماً متى يتطلب الموقف فستاناً ملكياً فاخراً، ومتى تكون البدلة العملية أو التنورة والقميص خياراً أكثر تأثيراً، وكيف يمكن لإطلالة ناعمة وبسيطة أن تخطف الأنظار بقوة. حافظت الملكة رانيا منذ ظهورها الأول على طابع يجمع بين المحافظة والعصرية، فغدت القصّات ا...المزيد

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 00:07 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

منة فضالي في كواليس أول يوم تصوير فيلمها الجديد

GMT 11:38 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

ولي عهد دبي يوجه رسالة إلى رائدي الفضاء الإماراتيين في روسيا

GMT 21:40 2026 السبت ,01 آب / أغسطس

الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:08 2018 الأربعاء ,13 حزيران / يونيو

هولندا تدعم "موروكو 2026" لتنظيم المونديال

GMT 06:54 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

10 آلاف درهم تعويضًا لشاب لاحقته فتاة وصورته بهاتفها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates