توقعات بنمو أعداد الزوّار وانخفاض أسعار الغرف الفندقية خلال 2017
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خبراء يشددون على أهمية خفض كلفة المنتج السياحي

توقعات بنمو أعداد الزوّار وانخفاض أسعار الغرف الفندقية خلال 2017

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توقعات بنمو أعداد الزوّار وانخفاض أسعار الغرف الفندقية خلال 2017

انخفاض أسعار الغرف الفندقية خلال 2017
دبي – صوت الإمارات

توقع مديرون وعاملون في قطاع السياحة والسفر، أن تواصل السوق المحلية استقطاب مزيد من الزوّار خلال عام 2017، وبمعدلات نمو أكبر من تلك المسجلة في عام 2016، مع نمو الحركة من أسواق جديدة مصدرة للزوار ووجهات جديدة تفتتحها شركات الطيران، لافتين إلى تنوع المنتج السياحي ووجود وجهات سياحية وترفيهية جديدة افتتحت في دبي أخيراً.
وأكدوا أن دخول مزيد من المنشآت الجديدة إلى السوق، سيخفض من أسعار الغرف الفندقية خلال عام 2017، مشيرين إلى أن ارتفاع سعر الدولار سيشكل تحدياً أمام قطاع السياحة المحلية، وبالتالي، فإن هناك حاجة ملحة للعمل على خفض كلفة المنتج السياحي، والعمل على تعزيز تنافسيته.
وتوقع الرئيس التنفيذي لشركة "ألفا تورز" للسياحة، غسان العريضي، ارتفاع أعداد الزوار إلى الدولة بمستويات أعلى خلال عام 2017 مقارنة بعام 2016، لافتاً إلى أن تباطؤ نمو الاقتصاد العالمي في عام 2016 ألقى بظلاله على القطاع السياحي في مختلف المناطق حول العالم، إلا أننا شهدنا تحسناً ملحوظاً في أعداد الزوار إلى السوق المحلية خلال الأشهر الأخيرة.
وأضاف أن الحجوزات المسبقة التي سجلتها الشركة تشير إلى نمو في أعداد السياح إلى الدولة خلال عام 2017، مشيراً إلى أن المنتج السياحي في السوق المحلية يمتاز بجودة عالية، ويستطيع استقطاب مزيد من الزوار من الأسواق الدولية.
وأكد أن مزيداً من المنشآت السياحية والغرف الفندقية الجديدة ستدخل السوق خلال عام 2017 في جميع الفئات، ما يزيد من تنويع المنتج السياحي وتنافسيته، لافتاً إلى أن أسعار المنتجات لن تتراجع بمستويات كبيرة خلال الفترة المقبلة.
وأوضح العريضي أن التوسعات المستمرة للناقلات الوطنية، وافتتاحها لمزيد من الوجهات، سيسهم في فتح أسواق جديدة لاستقطاب الزوار منها، متوقعاً أن يواصل القطاع السياحي في الإمارات تعزيز جاذبيته، خصوصاً مع افتتاح العديد من المراكز الترفيهية والسياحية الجديدة أمام الزوار.
وذكر المدير العام لشركة "سكاي لاين" للسياحة والسفر، سامر عشا، إن "خفض أسعار الغرف الفندقية وكلفة المنتج السياحي سينعكسان إيجاباً على ازدياد تدفق الزوار إلى الدولة، وتنشيط الحركة السياحية عموماً"، لافتاً إلى أن قوة الدولار رفعت من كلفة قضاء العطلات في السوق المحلية.
وتوقع عشا أن تتراجع أسعار الغرف الفندقية، مع دخول مشروعات جديدة إلى السوق، مشيراً إلى أن متوسط أسعار تذاكر السفر شهد بدوره تراجعاً ملحوظاً خلال عام 2016، في وقت يتوقع فيه أن يستمر ذلك خلال عام 2017 في ظل المعروض الكبير من السعة المقعدية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات بنمو أعداد الزوّار وانخفاض أسعار الغرف الفندقية خلال 2017 توقعات بنمو أعداد الزوّار وانخفاض أسعار الغرف الفندقية خلال 2017



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates