إس تي آر تؤكد على 67 منشأة فندقية قيد الإنشاء في دبي خلال تشرين الأول
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المشاريع الجديدة ستؤثر في متوسط أسعار الغرف الفندقية

"إس تي آر" تؤكد على 67 منشأة فندقية "قيد الإنشاء" في دبي خلال تشرين الأول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إس تي آر" تؤكد على 67 منشأة فندقية "قيد الإنشاء" في دبي خلال تشرين الأول

مؤسسة "إس تي آر غلوبال" المتخصصة في الأبحاث الفندقية
دبي – صوت الإمارات

أكد خبيران في قطاع السياحة والفنادق أن وتيرة الاستثمارات السياحية في دبي مستمرة، في وقت لاتزال السوق الفندقية في دبي تواصل استقطاب مزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية.
وتوقعا أن توثر المشروعات الجديدة في متوسط أسعار الغرف الفندقية بنسب متباينة، لافتين إلى أن السوق الفندقية في دبي تحتاج إلى أسعار مخفضة لجذب شريحة جديدة من السياح.
وكشفت مؤسسة "إس تي آر غلوبال" المتخصصة في الأبحاث الفندقية، أن إجمالي عدد الفنادق "قيد الإنشاء" في دبي خلال أكتوبر 2016 وصل إلى 67 منشأة فندقية.
وأفادت مؤسسة "إس تي آر غلوبال"، المتخصصة في الأبحاث الفندقية، الثلاثاء، بأن إجمالي عدد الفنادق "قيد الإنشاء" في دبي خلال أكتوبر 2016 وصل إلى 67 منشأة فندقية، تضم 19 ألفاً و687 غرفة، لافتة إلى أن هذه الفنادق تشمل منشآت لاتزال قيد الإنشاء، أو في مراحل التخطيط، ولا تشمل المشروعات غير المؤكدة.
وأضافت أن إجمالي عدد الغرف الفندقية "قيد الإنشاء" في منطقة الشرق الأوسط وصل إلى 84 ألفاً و477 غرفة فندقية، ضمن 260 مشروعاً فندقياً، مشيرة إلى أن المنطقة شهدت نمواً بنسبة 9.1% في عدد الغرف "قيد الإنشاء" في أكتوبر 2016، مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2015.
وأوضح رئيس شركة "العابدي" القابضة للسياحة والسفر، سعيد العابدي، إن "السوق الفندقية في دبي لاتزال تواصل استقطاب مزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية"، لافتاً إلى أن العديد من المشروعات الجديدة تدخل السوق تباعاً، وتسهم بدرجة كبيرة في زيادة تنويع المنتج السياحي في دبي.
وأكد أن زيادة حجم الطاقة الفندقية في دبي سينعكس إيجاباً على القطاع السياحي وزيادة أعداد الزوار، في ظل دورها الكبير على تصحيح أسعار الغرف، لتصبح في متناول شرائح جديدة من الزوار، مبيناً أن أسعار الغرف الفندقية في الإمارة سجلت في مراحل سابقة واحدة من أعلى المعدلات العالمية على الإطلاق.
وتوقع العابدي أن تواصل أسعار الغرف حالة تصحيح خلال المرحلة المقبلة، مع دخول مزيد من الغرف إلى السوق، وانعكاس ذلك على زيادة الجاذبية السياحية للإمارة.
وذكر أن السوق الفندقية في دبي تحتاج إلى أسعار مخفضة لجذب شريحة جديدة من السياح، محذراً من الاعتماد واستهداف طبقة محددة من الزوار الدوليين، قائلاً إن "نجاح وجهة سياحية ما، يعتمد على مدى تنوع أسعارها وملاءمتها لجميع الزوار".
وتابع: "في ظل المشروعات الترفيهية والسياحية التي أطلقت في الإمارة أخيراً، والجهود الرامية لاستضافة (معرض إكسبو الدولي) في عام 2020، فإنه يجب توفير مزيد من الخيارات للزوار المحتملين إلى دبي"، مشيراً إلى أن الظروف الراهنة في السوق السياحية العالمية تتطلب تنوعاً في الغرف، وزيادة في حجم تلك التي تستهدف الزوار من الطبقة المتوسطة.
وذكر إن "الخطط طويلة الأمد التي تعلنها حكومة الدولة، وتعمل عليها، فضلاً عن الرؤية المستقبلية، وقدرتها على تنويع القاعدة الاقتصادية، يزيد من ثقة المستثمرين بالسوق المحلية، ويدفعهم لضخ مزيد من الاستثمارات".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إس تي آر تؤكد على 67 منشأة فندقية قيد الإنشاء في دبي خلال تشرين الأول إس تي آر تؤكد على 67 منشأة فندقية قيد الإنشاء في دبي خلال تشرين الأول



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates