البحر الأحمر تستضيف  الغردقة الدولي للسياحة في 26 حزيران المقبل
آخر تحديث 09:46:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يهدف إلى تنشيط رياضة الغوص وتبادل الثقافات العالمية والمصرية

"البحر الأحمر" تستضيف " الغردقة الدولي للسياحة" في 26 حزيران المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "البحر الأحمر" تستضيف " الغردقة الدولي للسياحة" في 26 حزيران المقبل

"البحر الأحمر" تستضيف " الغردقة الدولي للسياحة"
البحر الأحمر ـ صلاح عبد الرحمن

قال أمين سكرتير عام محافظة البحر الأحمر اللواء سعد الدين في تصريح لـ"مصر اليوم" "إن المحافظة انتهت من الاستعداد لاستضافة "مهرجان الغردقة الدولي للسياحة"، وتبادل الثقافات المقرر له أن  ينعقد في 26 شهر حزيران/ يونيو الجاري، ويتم حفل الافتتاح في فندق ديزرت روز في الغردقة، فيما أكد السكرتير العام أن المهرجان يهدف إلى تنشيط السياحة والترويج لسياحة الغوص، وتبادل الثقافات العالمية والمصرية والتعريف بالسياحة الإلكترونية وترويجها، ويهدف أيضًا إلى وضع محافظة البحر الأحمر على خريطة السياحة العالمية، والمهرجانات الدولية وإلقاء الضوء على أن الغردقة بلد أمن وأمان وبعيدة عن الأحداث السياسية والتسجيل في موسوعة "غينس" للأرقام القياسية بأكبر غطسة مجمعة 3000 غطاس.
هذا و تستضيف مدينة الغردقة فعاليات مهرجات الغردقة الدولي الأول للسياحة وتبادل الثقافات في محافظة البحر الأحمر من الفترة من 26 حزيران/ يونيو الجاري وحتى 1 تموز/ يوليو المقبل بمشاركة عدد من الدول  تحت رعاية وزارة السياحة ووزارة الثقافة وهيئة تنشيط السياحة ومحافظة البحر الأحمر وغرفة المنشآت السياحية والنقابة العامة للسياحيين وبمشاركة العديد من سفارات الدول العربية.
ويكرم المهرجان في دورته الأولى عدد من النجوم  وهم نبيله عبيد، ورانيا فريد شوقي ،ويسرا اللوزي، وسامح الصريطي، وأشرف عبد الغفور، ويسرا وحمادة هلال، وعصام كاريكا، وطارق عبد الحليم، ومحمد فؤاد وشريف سلامه ومروي اللبنانية، وماجد المصري، ونيرمين الفقي، وإيمان البحر درويش.
والدول المشاركة في المهرجان (مصر – تركيا – الصين – الهند – اوكرانيا – روسيا الاتحادية –بيلا روسيا- بولندا – اليابان- كازخستان –اوزباكستان – ازربيجان- اليمنسوريا -  ودول مجلس التعاون الخليجى).
و التغطية الإعلامية و"كالة الأناضول" – "نوفيشت الروسية" – "وكالة الأنباء الفرنسية"- "الوكالة الألمانية"، بجانب التغطية الإعلامية المحلية.
وسيشارك في المهرجان فرق استعراضية منها فرقة قصر الثقافة للفنون الشعبية وفرقة طاجكستان للفنون الشعبية وفرقة أوكرانيا للفنون الشعبية.
كما سيتم عقد مؤتمر صحافي 8 حزيران/ يونية الجاري، في قاعه المؤتمرات في فندق بيراميزا الدقي في حضور بعض من الشخصيات العامة وكوادر الدولة وسفراء الدول المشاركة.
وتبدأ فعاليات المهرجان في 26من الشهر الجاري، ويتم حفل الافتتاح في فندق ديزرت روز في الغردقة،  وفي اليوم الثاني انعقاد المنتدى السياحي لشركات السياحة المصرية والأجنبية، وتنظيم معرض للكتاب والمعرض الثقافي للدول المشاركة.
وفى اليوم الثالث ينطلق المارثون الدولي من منطقة الممشى السياحي بمشاركة بعض من لاعبي الكرة والفنانين وينتهي المارثون في الصالة المغطاة  وتكريم ضيوف المهرجان، والأيام من الرابع حتى السادس تقدم الفقرات الاستعراضية والفنية للدول المشاركة في المهرجان وفى نهاية المهرجان بدء تسجيل أكبر غطسة مجمعة بمشاركة3 آلاف غطاس للتسجيل في موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البحر الأحمر تستضيف  الغردقة الدولي للسياحة في 26 حزيران المقبل البحر الأحمر تستضيف  الغردقة الدولي للسياحة في 26 حزيران المقبل



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - صوت الإمارات
تستعرض النجمة الشابة هنا الزاهد خيارات ساحرة للإطلالات الصيفية النهارية، مؤكدة أن الأناقة اللافتة لا تتطلب تفاصيل مبالغاً فيها، بل تعتمد بالأساس على حسن اختيار الفستان بقصته وألوانه وطبعاته ليمنحكِ حضوراً مفعماً بالحيوية والأنوثة في مختلف مشاويرك. وتتنوع اختياراتها بين الفساتين الوردية الرومانسية، ونقشة البولكا دوت الكلاسيكية، والأزرق السماوي المنعش، وصولاً إلى طبعات الورود المبهجة التي تتناغم مع أجواء الموسم، مسبغة على خزانة الصيف طابعاً يجمع بين الراحة والأناقة العصرية. تجلت أنوثة الزاهد في إطلالة وردية رومانسية أطلت بها بفستان قصير من قماش التويد الناعم، جاء بقصة محددة للقوام وتنورة واسعة تضفي حيوية وحركة، مع حمالات رفيعة مزينة بفيونكات بيضاء كبيرة أضفت لمسة مرحة وعصرية، واكتملت الإطلالة بحقيبة يد باللون الوردي...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 22:19 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الريحان والليمون أفضل الطرق لوقف نزيف الأنف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates