الجناح الرئاسي في كيب تاون يضم قاعة للإعلاميين وكمبيوتر
آخر تحديث 12:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إقامة ملكية في أحد أجمل وأفخم الأجنحة في العالم

الجناح الرئاسي في كيب تاون يضم قاعة للإعلاميين وكمبيوتر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجناح الرئاسي في كيب تاون يضم قاعة للإعلاميين وكمبيوتر

الجناح الرئاسي في كيب تاون
كيب تاون ـ عادل سلامة

تتمتع مدينة كيب تاون في جنوب أفريقيا بأحد أجمل الأجنحة في العالم، وهو جناح مساحته 383 متر، والذي يسمى بالجناح الرئاسي والذي يضم غرفتين وغرفة طعام وصالة واسعة، وغرفة لجميع وسائل الإعلام، مطبخ صغير وصالة ألعاب صغيرة مع الأوزان الحرة وحلقة مفرغة، النوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف وشرفة بطول الجناح تطل على منظر واسع للطبيعة الخلابة، مثل جزر كاباناس، كما يوجد حمام سباحة أدنى الشرفة، وكبير خدم على مدار 24 ساعة في اليوم لتقديم خدمات الإستقبال والإرشاد.

وتحتوي كل غرفة نوم على حمام خاص ومرحاض منفصل، كل من الحمامات يوجد بها غرفة بخار، ومنطقة لتناول الطعام, كما تتمتع غرفة الجلوس بسقف مرتفع منحوت بشكل فني رائع، ويضم مقاعد تصل إلى 12 مقعد، إلى جانب الكثير من المفروشات المريحة، ذات الألوان النحاسية والأرجوانية العميقة، والكثير من الأعمال الفنية المتناسقة.

ويغلب على الجناح الطابع الباذخ الفخم، حيث يوجد غرفة لوسائل الإعلام تحمل جهاز تلفزيون كبير، ومجموعة متنوعة من الميديا السمعية البصرية، وجهاز كمبيوتر قديم يثير الإهتمام والفضول، هذا غير نظام موسيقي كامل ذو سماعات ضخمة.ويمكن للنزلاء تذوق النبيذ الخاص في الفندق ودورة تدريبية شخصية لمدة نصف ساعة، إلى جانب حوض الاستحمام بالجناح الرئاسي على شكل بيضاوي، والتي يمكن للمرء أن ينظر من خلالها للخارج عند الغروب ومشاهدة النجوم, أما الفندق فيقع في منطقة هادئة على بعد خطوات من صخب الأماكن السياحية في V&A  ووترفرونت، حيث تواجه بركة كبيرة ذات مناظر طبيعية من جهة وجبل الطاولة من جهة أخرى، مع النخيل المركزي المكثف الذي تصل إليه عبر ممرات طبيعية, كما يضم بار يطل على حمام السباحة يقدم العديد من الأطعمة الشهية, أما عن منطقة تناول الطعام فتضم مطعم يسمى الشيف روبن ريفيل وهو مضاء بشكل خافت, وتحتوي قائمته على الأكلات الوطنية التي تم جمعها من جميع البلدان.

وتأسس فندق كيب تاون V & A التاريخي في القرن ال17 ليكون محطة منعشة للسفن الهولندية التي تتنزه إلى الشرق الأقصى للتجارة, وفي وقت لاحق، تك اكتشاف الذهب والماس في جنوب أفريقيا مما يعني توسيع الواجهة البحرية إلى حد كبير, واليوم هي أكبر منطقة للترفيه والتسوق، ولا تزال كذلك تعمل كمرفأ، حيث يرسو بها يخوت من جميع أنحاء العالم, وتتكلف الإقامة به في الليلة الواحدة 5300 جنيه استرليني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجناح الرئاسي في كيب تاون يضم قاعة للإعلاميين وكمبيوتر الجناح الرئاسي في كيب تاون يضم قاعة للإعلاميين وكمبيوتر



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 16:26 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

محمد نجاتي يختتم تصوير دوره في "الوتر" استعدادًا لعرضه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates