الشيخ محمد بن راشد يؤكد أن الإمارات تمد جسور التعاون مع جميع الدول
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جاء ذلك خلال تسلمه أوراق اعتماد عدد من السفراء

الشيخ محمد بن راشد يؤكد أن الإمارات تمد جسور التعاون مع جميع الدول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ محمد بن راشد يؤكد أن الإمارات تمد جسور التعاون مع جميع الدول

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
أبوظبي – صوت الإمارات

أكد نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، حرص دولة الإمارات بقيادة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، على مد جسور التواصل الإنساني والتعاون مع جميع الدول والشعوب الشقيقة والصديقة من أجل بناء مجتمع إنساني على مستوى العالم قائم على العيش المشترك والمساواة والعدالة واحترام الآخر دون تمييز بين عرق ودين ولغة.

 جاء ذلك خلال تسلمه في قصر المشرف في العاصمة أبوظبي صباح أمس الأربعاء أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة الجدد لدى الدولة، الذين نقلوا تحيات قادة وزعماء بلدانهم إلى رئيس الدولة، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وإلى نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وتمنياتهم لدولة الإمارات دوام التقدم والرخاء والاستقرار.

وتسلم الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بحضور نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، أوراق اعتماد كل من: كانجي فوجيكي سفير إمبراطورية اليابان، وليبوربو ستيلليلنو سفير الجمهورية الإيطالية، ومايا جوهري تيسافي سفيرة الاتحاد السويسري، وأسامة إبراهيم نفاع سفير جمهورية المجر، ومحمد أمين عبدالله الخارب سفير جمهورية السودان، وميريت جوهل سفيرة مملكة الدنمارك، وريتا سوان سفيرة جمهورية فنلندا، وباتريسيو فوندي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي، وزوران ميلسيفيتش سفير جمهورية البوسنة والهرسك، ووائل السيد محمد جاد سفير جمهورية مصر العربية، وهادي بن ناصر الهاجري سفير دولة قطر، وفرانك مولن سفير مملكة هولندا.

 ورحب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بالسفراء الجدد وعائلاتهم، متمنياً لهم رغد العيش والاستقرار والتناغم في مجتمع دولتنا العربي المسلم والمتنوع الذي يحتضن بكل الحب والترحاب والتسامح عشرات بل مئات من الجنسيات والثقافات المتنوعة من مختلف دول ومناطق العالم.

 وأكد الشيخ محمد بن راشد خلال تجاذبه أطراف الحديث مع السفراء الأشقاء والأصدقاء أن أبواب سموه وأصحاب السمو الشيوخ والوزراء وجميع المسؤولين المعنيين في الدولة مفتوحة أمامهم في أي وقت للتشاور وتبادل الآراء والأفكار البناءة التي تساعد في إيجاد مجالات جديدة للتعاون بين دولتنا وشعبنا ودولهم وشعوبهم بما يعود بالخير والمنفعة على الجميع، موضحاً سموه أن وزارة الخارجية في الدولة تحرص على تسهيل مهام السفراء والوصول إلى الجهات المعنية في الدولة والمسؤولين من أجل مساعدتهم على أداء مهامهم بسهولة وعلى أكمل وجه.

وأشار الشيخ محمد بن راشد إلى أن الإمارات بما لديها من خبرات متواضعة وكفاءات بشرية في مختلف الميادين، خاصة العلمية والاقتصادية والمالية والسياحية، تمد يدها إلى الدول الشقيقة والصديقة من أجل التعاون وتبادل هذه الخبرات والاستفادة من كل ما هو متاح لدى كل طرف، مؤكداً سموه أن دولتنا الحبيبة تزخر بالعديد من الفرص السانحة للعيش الكريم والاستثمار المجدي والطاقات المبتكرة والمبدعة، جميعها تشكل قاعدة عريضة وصلبة لاستقطاب العقول البشرية ورؤوس الأموال ورجال المال والأعمال، ناهيك عن السياح الذين يجدون هنا في بلادنا الثقافات المتنوعة والإرث الثقافي الغني لدولتنا وشعبنا وكافة مقومات السياحة العلاجية والترفيهية وغيرها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ محمد بن راشد يؤكد أن الإمارات تمد جسور التعاون مع جميع الدول الشيخ محمد بن راشد يؤكد أن الإمارات تمد جسور التعاون مع جميع الدول



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates