فوضى في مدينة أميركية بعد سقوط 17 ضحية في 8 عمليات إطلاق نار
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ظهرت الشرطة عاجزة عن وقف العنف وتنصّلت البلدية من مسؤوليتها

فوضى في مدينة أميركية بعد سقوط 17 ضحية في 8 عمليات إطلاق نار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فوضى في مدينة أميركية بعد سقوط 17 ضحية في 8 عمليات إطلاق نار

الشرطة الأميركية
واشنطن - صوت الامارات

كان السبت يوما عصيبًا للغاية على مدينة بالتيمور في ولاية ميرلاند القريبة من العاصمة الأميركية واشنطن، إذ شهدت أرجاء شتى في المدينة عمليات قتل واعتداء بالرصاص، وبحسب ما أوردت شبكة "فوكس نيوز" الأميركية، فقد قتل 5 أميركيين وأصيب 12 آخرين في 8 عمليات إطلاق نار وقعت في بالتيمور، ورغم أن المدينة معروفة بارتفاع معدل الجريمة فيها، فإن السبت كان استثنائيا في عدد جرائم القتل، وبدا أن الشرطة الأميركية عاجزة عن وقف العنف.

وبدأت عمليات إطلاق النار في المدينة عند الساعة الثانية والنصف من فجر السبت بالتوقيت المحلي، إذ أصيبت 3 سيدات بالرصاص بينما كن في سيارة شمال شرقي بالتيمور، وتوفيت إحداهن، وهي في العشرينيات من عمرها، بعيد وصولها في المستشفى، ولم تمض دقائق معدودة، حتى عثرت الشرطة على جثة رجل مقتول بالرصاص في جنوب شرقي المدينة.

ومع ساعات الصباح الأولى، شهد وسط المدينة التجاري إطلاق رصاص، مما أدى إلى إصابة رجل في الثلاثينيات من عمره، وبعد ساعات، قالت الشرطة إن رجلا في الأربعينيات من عمره تعرض إلى إطلاق نار مما أدى إلى إصابته بجروح، وفي الوقت ذاته وصل آخر إلى المستشفى طالبا العلاج بعد إصابته برصاصة في قدمه، بينما شهدت ساعات النهار "نوعا من الهدنة"، لتستأنف عمليات إطلاق النار عند السابعة مساءً بالتوقيت المحلي، إذ عثرت الشرطة على رجل ثلاثيني مصاب بطلق ناري شمال شرقي المدينة التي يسكنها 600 ألف شخص.

 

وقتل رجل وجرح آخر بعدما أطلق مجهولون الرصاص عليهم، بعد نحو ساعة من الحادث الذي سبقه، وبعد دقائق معدودة، أطلقت النيران على رجل يبلغ 37 عاما في شمال شرق المدينة مما أدى إلى مقتله، فيما لم تتوقف أعمال القتل والعنف إلا قبيل الساعة الحادية عشرة مساء، عند عثر رجال الشرطة على جثة شاب في الـ24 من عمره مقتولا بالرصاص في شمال غرب المدينة.

البلدية تتنصل من مسؤوليتها

وقالت شرطة المدينة إن مستوى العنف في المدينة مقلق للغاية، مؤكدة أنه لم يكن هناك صلة بين جرائم القتل التي شهدتها المدينة، في حين أصدر رئيس مجلس المدينة براندون سكوت بيانا، طالب فيه بوقف العنف الذي يجتاح بالتيمور، وقال إنه سيستجوب الشرطة وبقية السلطات بشأن ما يفعلونه قبل وقوع الجرائم وبعدها، لكنه كان قد صرح في وقت سابق من أن مجلس البلدية لا يتحمل أي مسؤولية عن ارتفاع معدل العنف الذي يجتاح المدينة، وقال: "أنا لم أرتكب جريمة".

وسجلت المدينة العام الماضي وقوع 348 جريمة قتل، وللعام الخامس على التوالي تكون عدد جرائم القتل فوق 300 ضحية، بزيادة قدرها 40 في المئة عن 2018.

 قــــــد يهمــــــــــك أيضًـــــا:

الجيش اليمني يُسقط طائرة مسيرة تابعة إلى الميليشيات الحوثية في محافظة مأرب

مقتل قياديين حوثيين إثر مواجهات دامية مع الجيش اليمني في محافظة الضالع

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوضى في مدينة أميركية بعد سقوط 17 ضحية في 8 عمليات إطلاق نار فوضى في مدينة أميركية بعد سقوط 17 ضحية في 8 عمليات إطلاق نار



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates