إقامة مهرجان النصر الكبير بشعار بغداد عاصمة الإعلام العربي
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طالب باعتماد خطاب موحد يحافظ على وحدة العراق

إقامة مهرجان "النصر الكبير" بشعار "بغداد عاصمة الإعلام العربي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إقامة مهرجان "النصر الكبير" بشعار "بغداد عاصمة الإعلام العربي"

الاتحاد العربي للإعلام الالكتروني
بغداد – نجلاء الطائي

أقام الاتحاد العربي للإعلام الالكتروني مهرجان النصر الكبير تحت شعار (بغداد عاصمة الإعلام العربي) شهدها المسرح الوطني بحضور شخصيات برلمانية ودبلوماسية وعسكرية وثقافية وإعلامية وجمهور.

بدأ المهرجان بكلمة رئيس الاتحاد العربي للإعلام الالكتروني صالح المياحي، أشاد فيها بالانتصارات التي حققتها القوات الأمنية بمختلف مسمياتها على تنظيم "داعش" وتحرير أراضينا من براثنه، مؤكدا على ضرورة اعتماد خطاب إعلامي موحد يسهم في الحفاظ على وحدة العراق، ودعم هيئة النزاهة في القضاء على الفساد والفاسدين، مشيرا إلى أن الإعلام الالكتروني لا يتدخل بعمل وسائل الإعلام الأخرى بل داعما لها.

من جانبه أكد الوكيل الأقدم لوزارة الثقافة والسياحة والآثار الدكتور جابر الجابري، انه من الجميل أن تحتشد القاعات والساحات والصالات للاحتفال بعد الانتصار الذي تحقق على تنظيم داعش دفاعا عن بغداد عاصمة العرب والمسلمين والإنسانية والإعلام، وهذا لم يأت من فراغ بل نتيجة التضحيات الجسام لأبنائنا في القوات الأمنية بلغ أكثر من تسعين ألف شهيد عراقي، ليتوج بغداد أميرة للعواصم مما جعلها مرجعية وخيمة لأشقائها وأصدقائها وجيرانها الذين توافدوا ليبايعوها عاصمة للإعلام العربي، مشيرا إلى أن بغداد رسمت خارطة العرب والمنطقة الجديدة بدمائها وأصابع مقاتليها وأبناءها ومضحيها ومجاهديها، وكانت أرادة العراقيين اكبر من المؤامرات التي حيكت ضدهم.
وأضاف الجابري، كنا نقاتل على جبهات عدة، ضد مشروع الخرافة الذي سعى لتحويل العراق والشام إلى دولة لهم، والجبهة الأخرى الإعلام التي شوهت صورنا ووجوهنا ووجودنا كما شوهت الحقائق، لكن ما دام في العراق مرجعية عليا وحشد شعبي وجيش متماسك حديدي بقبضته الحيديرية الحسينية لن يستطيع احد أن يتجرأ أو يهزمه، داعيا الإعلام الالكتروني إلى رؤية موحدة وكلمة وإرادة وطنية واحدة وان يبقى العراق بلدا مستقلا كريما عزيزا ملاذا لأبنائه وأحبائه وأصدقائه وجيرانه ولكل حر في هذا العالم.

وأكد رئيس اتحاد الإعلام العربي فرع الأردن ديما الفاعوري، على دعم الإعلام الأردني لقضية العراق في الدفاع عن أرضه ضد عصابات داعش الإرهابية، والإشادة بما تحقق من انتصارات وتحرير الأراضي بفضل الوحدة التي كان عليها الشعب مع قواته الأمنية، والعراق اليوم أحوج ما يكون إلى الوحدة والتوحد لصد الأعداء والمخططات.

وتخلل الحفل إلقاء قصيدتين للشاعرين ناظم الحاشي وسمير صبيح، وعرض فيلم عن بطولات الحشد الشعبي من أعداد مديرية إعلام الحشد الشعبي، تلاه أنشودة فرسان التحرير بمشاركة مدرسة جواد سليم الابتدائية وروضة عشق بغداد والفنان جاسم حيدر، إلى جانب عرض مسرحي بعنوان (فضة) من أخراج وائل زكريا، وأنشودة يا حشدنا من كلمات كاظم الجناحي، واختتم المهرجان بتكريم عدد كبير من المبدعين من بينهم الشهداء مثلت شخصيات بعناوين مختلفة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إقامة مهرجان النصر الكبير بشعار بغداد عاصمة الإعلام العربي إقامة مهرجان النصر الكبير بشعار بغداد عاصمة الإعلام العربي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates