رئيس itv يُوضِّح أنّ الوقت حان لبناء شركة منافسة لـنيتفليكس
آخر تحديث 14:22:58 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقب تحقيقها نتائج أفضل مِن المُتوقّع خلال الأسبوع الماضي

رئيس "ITV" يُوضِّح أنّ الوقت حان لبناء شركة منافسة لـ"نيتفليكس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس "ITV" يُوضِّح أنّ الوقت حان لبناء شركة منافسة لـ"نيتفليكس"

كارولين ماكول الرئيس التنفيذي لشركة آي تي ​​
واشنطن - يوسف مكي

أكدت كارولين ماكول، الرئيس التنفيذي لشبكة قنوات تلفزيونية "ITV"، أن الوقت حان لبناء شركة بريطانية منافسة لشركة "نيتفليكس" الأميركية، وهي الفرصة الأخيرة للمذيعين في المملكة المتحدة لبناء شركة قوية تواجه الشركة العملاقة الأميركية التي تنمو بسرعة فائقة.

تأتي تصريحات كارولين ماكول، الرئيس التنفيذي لأكبر شركة تجارية في المملكة المتحدة، في أعقاب محادثات مطولة بين هيئة الإذاعة البريطانية (BBC) ، والقناة الرابعة (4)، وإي تي في (ITV) لإنشاء شركة منافسة محلية موثوقة لـ"نيتفليكس".

وذكرت صحيفة "الغارديان" أن ماكول التي تولت منصبها في ITV بداية العام الحالي، طوّرت خدمة الفيديو عند الطلب، إلى جانب الخدمة المجانية القائمة ITV Hub، ونسخة خالية من الإعلانات مدفوعة الأجر والتي تسمح بالوصول لأوروبا وأثبتت شعبية كبيرة.

وتقول ماكول، ليس لدى المذيعين في المملكة المتحدة سوى القليل من الوقت للعمل على تطوير خدماتهم الخاصة، وإلا سيجدون أنفسهم في فجوة زمنية، ومن المستحيل أن يصلوا لخوض المنافسة ضد القوتين العالميتين في مجال البث الحي "نيتفليكس" و"أمازون".

جاءت تعليقات ماكول في أعقاب نتائج "نيتفليكس" الأفضل من المتوقع في الأسبوع الماضي، إذ سجل عدد المشتركين الجدد في الربع الثالث من العام الحالي نحو 7 ملايين، ليصبح مجموعها العالمي أكثر من 137 مليون مشترك.

وأشارت التقارير الجديد إلى أن "نيتفليكس" تمتلك ما يقرب من 10 ملايين مشترك في المملكة المتحدة، بينما تمتلك شركة Sky نحو 9.6 ملايين، أما خدمة Amazon Prime Prime فتبلغ نحو 7.3 ملايين مشترك.

وقال ماكول إن أفضل فرصة لإنشاء منافس قوي ضد "نيتفليكس" هو أن تذيع محطات البث العامة في المملكة المتحدة (PSBs)، ومع ذلك فقد اعترفت بأن مشروعًا مشتركًا بين ثلاث شركات مختلفة، وهي شركة ITV المدرجة في البورصة، والقناة 4 التي تمولها الحكومة تجاريا، والبي بي سي، يثبت أنه أمر صعب.

شركة ITV لديها خدمة مشتركة مع BBC، تسمى BritBox. ومع ذلك فهي متوفرة فقط في الولايات المتحدة. وقبل أكثر من عقد من الزمان اجتمعت كل من هيئة الإذاعة البريطانية (BBC) والقناة الرابعة (IT) مع ITV لبناء خدمة الفيديو عند الطلب (Kangaroo)، والتي كان من المقرر إطلاقها في عام 2007، لكنها أصبحت معلقة في الروتين الحكومي وتم حظرها في النهاية من قبل منظم المنافسة لمدة عامين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس itv يُوضِّح أنّ الوقت حان لبناء شركة منافسة لـنيتفليكس رئيس itv يُوضِّح أنّ الوقت حان لبناء شركة منافسة لـنيتفليكس



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 09:22 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

العادات الجمالية الصحية صبحية الجمال ضرورية

GMT 22:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

بدء فعاليات " الأيام الثقافية الإماراتية " في بيلاروسيا

GMT 23:54 2021 الأحد ,18 إبريل / نيسان

أزياء محتشمة لرمضان 2021 من وحي حنان مطاوع

GMT 02:04 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

انستغرام يضيف خاصية "الفلاتر" على غرار سنابشات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates